Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Разбойный флуд

Разбойный флуд

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Корделия Ардженто
*поклонился в знак признательности, пригубил ароматный напиток* как твои дела?

0

542

Тео Ло-Амис
хорошо, а твои как? *улыбнулась*

0

543

Корделия Ардженто
Чудесно *улыбнулся* весьма вероятно, у меня появился следователь, что поможет мне с делом о смерти моего лорда

0

544

Будь ты проклят комикс прекрасный!

и да, всем привет, ребят)

0

545

Дарина
Добрая леди *улыбнулся* Быть может, чаю?

0

546

Тео Ло-Амис
оу, так нам с Дереком уже к вам ехать можно?) *улыбнулась* следователь это хорошо))

0

547

Корделия Ардженто
Куда именно ты хочешь подъехать? *мягко* я полагал, мы с ним сами будем вести расследование, а ты лишь изредка уточнять информацию. Или же в случае, если он не отыщется. помогать с Аланом. Но теперь необходимость в последнем отпала, не так ли?

0

548

Тео Ло-Амис
Чай меня не спасёт, меня уже ничто не спасёт 'D как жизнь, Тео?)

0

549

Дарина
*изумленно поднял брови* леди так говорит, словно ей пора наливать нечто покрепче
Удивительно хорошо, а твои?

0

550

Тео Ло-Амис
Ты знаешь, мне в последнее время кажется, что упиться в дрова стоило бы и это даже было бы логично, но.. я не фанат этого дела, я даже после диплома не напилась, хотя обещала 'D
Это же хорошо, что хорошо) а у меня какая-то странная волна радости.. не к добру..

0

551

Тео Ло-Амис
в замок Риихарда, куда же ещё *улыбнулась* Так и будет, я доверенное лицо короля, поддержка и та кто будет получать от вас отчёт, и тому подобное. Так, что по любому я поеду в замок Рихарда.

0

552

Дарина
быть может, ты просто не сочла повод достаточным?
Отчего же не к добру?
Корделия Ардженто
А мы будем вести отдельное расследование, так ведь? *уточнил* я лишь полагаю, что между моим возвращением в замок должна произойти та самая история с милордом Арнэо

0

553

Тео Ло-Амис
Насчёт отдельного, это надо у админов спрашивать, лично я знаю что меня отправляют к вам в лице главного доверенного лица короля *задумалась*

0

554

Корделия Ардженто
я лишь хотел уточнить, как именно леди будет действовать в дальнейшем

0

555

Тео Ло-Амис
Пока, мне доехать надо до замка Рихарда, а там уже посмотрим, будем решать по мере поступления проблем и нахождения улик.

0

556

Корделия Ардженто
Хорошо, племянница *мягко склонил голову*

0

557

Тео Ло-Амис
Ещё чаю? *принесла печенье*

0

558

Корделия Ардженто
Да, пожалуй, не откажусь *кивнул в задумчивости* Разве ты не собиралась играть с Аланом?

0

559

Тео Ло-Амис
думаю, я такого повода никогда не найду)
не знаю, мне так кажется

Корделия Ардженто написал(а):

это надо у админов спрашивать

пр-р, я вот сейчас не поняла, чего это у нас надо спрашивать? я всё ещё здесь, не надо говорить обо мне в третьем и множественном оО
Ты шла в ветку играть, не представляя, что будешь в ней делать? о.о

0

560

Дарина
В таком случае - вина? *протянул бокал* Я полагаю, это избавит тебя от поисков достаточного повода *чуть улыбнулся*

0

561

Тео Ло-Амис
Алан пока не может, так что пока я с Дереком *улыбнулась и налила чай* угощайся *подвинула печенье*

0

562

Корделия Ардженто
О... теперь я понял *улыбнулся и принял угощение* племянница моя, как полагаешь, сдается мне, я должен обозначить скорбь о Рихарде в своем облике

0

563

Дарина
Прости, не хотела. Я про то, что мы в отдельном отгрыше будем раследование отыгрыват или всё в сюжетной локации?
не то что там будет зала

0

564

Тео Ло-Амис
ну как бы да, если ты к нему испытывал чувства, то скорбь должна быть *задумалась*

0

565

Тео Ло-Амис
Оччень сомневаюсь, Тео, но спасибо *взяла бокал и отхлебнула*

Корделия Ардженто
У нас же не эпизодичка, придётся уживаться в одном месте

0

566

Корделия Ардженто
Я весьма сильно озадачен способом это выразить. Быть может, ты поможешь мне подобрать что-нибудь не слишком уродующее меня и в то же время заметное?
Дарина
*чуть улыбнулся* порой людям это весьма помогает

в замке моего лорда множество локаций, а не одна

0

567

Дарина
а ну тогда я поняла, всё вопросов у меня больше нет)

Тео Ло-Амис написал(а):

Я весьма сильно озадачен способом это выразить. Быть может, ты поможешь мне подобрать что-нибудь не слишком уродующее меня и в то же время заметное?

Хм, вот обещаю подумать и завтра тебе всё рассказать и описать)

0

568

Корделия Ардженто
Буду весьма благодарен *улыбнулся краешками губ*

0

569

Тео Ло-Амис написал(а):

в замке моего лорда множество локаций, а не одна

я не про локации, я сказала "в одном месте", что приравнивается к замку в целом, а в одной локации или в разных вы будете - решайте сами Оо
Корделии в любом случае надо будет встретиться со следователем.. если он официальный. Но если парень на общественных началах, то тут уже немного иной разговор

0

570

Дарина
что же в таком случае? *вытащил трубку из рукава* Его расследование без принцессы не будет иметь официального веса, не так ли?

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Разбойный флуд