Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Разбойный флуд

Разбойный флуд

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Тео Ло-Амис
Мм. Его же не принцесса пригласила, по сути, он мог проявить интерес и придти к тому же Советнику и предложить свою помощь, а в связи с тем, что по землям волчьим ходит весть о нём как о неплохом детективе, ему дадут шанс себя проявить

0

572

Дарина
Но примет ли результат королевская семья? Или же меня и лесную леди будут преследовать?

0

573

Тео Ло-Амис
Вас и так будут преследовать пока что. Расследование может признать действительным Советник и направить его королю, так же являясь доверенным лицом, по сути. Просто принцесса - дополнительный контроль, чтоб типа не расслаблялись и не вздумали что-то не то творить. По идее, чтобы не было беспорядков, королю стоило и какую-то часть гвардии прислать\разведчиков, чтоб помогали в поисках. Тут должны работать специально обученные люди, а не простые стражники замка. Всё же дело нешуточное - лорда кирдыкнули

0

574

Дарина
Но ведь я - советник. Или леди говорит о бете ди Рхаурр?

0

575

Тео Ло-Амис
я говорю о военном советнике, Тео. Который прослужил какое-то количество лет на должности, заработал доверие, уважение и прочее. А ты вообще в розыске, да и официально не был представлен королю, разве что в письменном виде.. и то не факт. Так что ты пока не считаешься, извини

0

576

*носится туда-сюда с радостными воплями* Утраааа!

0

577

Как сделать так, чтобы некоторые вещи просто появлялись у тебя? У меня, например, ровно ноль желания ехать за пюпитром. Почему бы ему просто не материализоваться у меня дома.

0

578

Шеду Грэй
попробуй кого-нибудь попросить? Но это херовый совет.
Я думаю, ученым пора открыть телепортацию

0

579

Сам-Ри Ниэль
Не, мне нужен свой навсегда, так что у меня только один вариант. Но это не повод не ныть об этом.

0

580

Шеду Грэй
так свой навсегда принести и кто-нибудь другой может. Но я так понял, тебе банально влом

0

581

Сам-Ри Ниэль
Не, за чьим-нибудь тоже самому ехать) Да, мне влом ехать х)

0

582

Шеду Грэй
ээээ... пюпитры (кстати, что это такое?) выдают только тебе под роспись?)

0

583

Сам-Ри Ниэль
Пюпитр - это такая подставка под ноты, её выдают в магазинах музыкальных товаров за деньги)

0

584

Шеду Грэй
аааа, понял. Про ноты.
Не понял, почему только ты можешь за ними ездить

0

585

Сам-Ри Ниэль
Потому что кому надо, тому и ехать.

0

586

я тоже вот думаю, про телепортацию и не только предметов)))

0

587

Шеду Грэй
а заказать доставку?
Корделия Ардженто
и не говори. Особенно на работе в конце дня

0

588

Сам-Ри Ниэль
Я в последнее время недостаточно богат, чтобы платить за доставку четверть цены заказываемого.

0

589

Шеду Грэй
а, тогды да, без вариантов вообще

0

590

Сам-Ри Ниэльага
ага, или к кому-то наведаться, или исчезнуть до приезда родствиников)

0

591

Корделия Ардженто
ну положим от родственников все равно надо телепортироваться куда-то

0

592

Сам-Ри Ниэль
так это не проблема если есть куда *улыбнулась*

0

593

Корделия Ардженто
так если есть, куда, и уйти можно.

0

594

Сам-Ри Ниэль
Ну допустим, но если взять мой случай, то я в Киев так быстро не дойду, до него лучше на поезде доехать)))) А во телепортация это хорошо, раз и уже там))))

0

595

Корделия Ардженто
а, это да. И самое прикольное - тебя не найдут

0

596

Корди, одолжи пару служанок, а? Мне тут убрать надо, я уже заколебался

0

597

Сам-Ри Ниэль
Тебе немного осталось - не ленись *растрепала*

0

598

Дарина
*издает звуки, обычно приписываемые рабам на галерах*

0

599

Вечер добрый *несколько нервно складывает и разворачивает веер*

0

600

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а, это да. И самое прикольное - тебя не найдут

и ни кто не остановит)))))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Корди, одолжи пару служанок, а? Мне тут убрать надо, я уже заколебался

Бери я не против, но я в который раз убеждаюсь что надо нанять мага смерти, я бы не отказалась от двух скилетов в роли слуг. Хоть это и ненормально, но я бы была не против))))
Тео Ло-Амис
Добра, что-то случилось?

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Разбойный флуд