Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Разбойный флуд

Разбойный флуд

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Корделия Ардженто написал(а):

и ни кто не остановит)))))

прямо представляю, как на тебе вешаются в момент телепортации)

Бери я не против, но я в который раз убеждаюсь что надо нанять мага смерти, я бы не отказалась от двух скилетов в роли слуг. Хоть это и ненормально, но я бы была не против))))

Кайлана попроси х)

0

602

Корделия Ардженто
я в ожидании господина следователя

0

603

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Кайлана попроси х)

Кайлан не маг смерти

0

604

Тео Ло-Амис
Сосед умер?

0

605

Сам-Ри Ниэль
я себе этого не представляю)))
Не тогда я живыми обойдусь)
*принесла пирог и чай* угощайся)
Тео Ло-Амис
ооо, ты не волнуйся он появится, а пока хочешь чаю с пирогом "монастырская изба"?

0

606

Шеду Грэй
прошу прощения? *изумился*
Корделия Ардженто
Если не секрет, что сие за пирог?

0

607

Шеду Грэй
Нет, он ждёт следователя, который Диего, который туточки

0

608

Тео Ло-Амис
ооо, это такой пирог с вишней, причём его готовить можно по разному рецепту, кто-то вишни закручивает блинами и смазывает белковым кремом, а кто-то готовит тесто, но так, этот пирог по вкусу такой вкусный, что лично у меня душа отправляется на 7 небо от счастья) А в форме он треугольника, смазанный шоколадом)))

0

609

Дарина
Добрая леди, сударь Шеду что-то напутал?
Корделия Ардженто
звучит чудесно *чуть улыбнулся* буду рад, если племянница меня угостит

0

610

*радостно проскакал* пиз*юли! Свеженькие пиз*юли! *похитил кусочек пирога и ускакал*

0

611

Тео Ло-Амис
Конечно угощу *принесла тарелку с пирогом и налила чаю* Угощайся)))

0

612

Сам-Ри Ниэль
Кому? Зачем* За что? *в шоке*

0

613

Дарина
Ааа. Я слишком увяз в реальности, похоже)

0

614

Корделия Ардженто
а ты зайди в пункт связи с администрацией, увидишь, я уже роздал. Кстати, твой брат забирает с собой в ди Мираар разведку и мне очень интересно, как вы поделите Алана. Я сейчас у Марко это выясняю.

0

615

Шеду Грэй
у тебя хорошая фантазия, мне б в голову не пришло)

0

616

Тео Ло-Амис
Так уж повелось, что если кто-то из моих знакомых ожидает следователя, то чаще всего причина в том, что умер сосед или соседка, вот я и предположил, как-то не учтя, что ты не о реальности.

0

617

Корделия Ардженто
благодарю *склонил голову, прижав ладонь к груди*
Шеду Грэй
*тихо рассмеялся* какое счастье, что сударь ошибся в своих предположениях

0

618

Сам-Ри Ниэль
Если бы фантазия)

0

619

Тео Ло-Амис
Вот уж точно! Мое предположение - так себе вечернее развлечение х)

0

620

Шеду Грэй
а что, у тебя такое было? *время ох*ительных историй*

извините, я уже вторую неделю без мата не изъясняюсь. Издержки реала-с

0

621

Шеду Грэй
могу лишь представлять, но звучит воистину не слишком радостно *покачал головой*

0

622

Сам-Ри Ниэль
Лично у меня - нет, но немало моих знакомых попадали в эту ситуацию. Самая занимательная вариация была, когда знакомого выцепили с работы с требованием немедленно приехать и открыть дверь, потому что арендаторша их заливает. Он приехал и открыл, конечно. И был весьма впечатлен тем, во что превратилась квартира. Еще больше он был впечатлен арендаторшей, раскинувшейся в ванной и там и отошедшей в мир иной от передоза. Вишенкой на торте был маленький ребенок, как потом выяснилось, сын арендаторши, о существовании которого она ранее ни разу не обмолвилась.
Ну и ждал следователя, как водится.

0

623

Шеду Грэй
пздц *не нашел иных слов*

0

624

*налил себе сидра и впервые за день расслабился*

0

625

*и ноги вытянул к камину* Шедууу, а как твой пюпитр?

0

626

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а ты зайди в пункт связи с администрацией, увидишь, я уже роздал. Кстати, твой брат забирает с собой в ди Мираар разведку и мне очень интересно, как вы поделите Алана. Я сейчас у Марко это выясняю.

это, а чтобы выйти из заморозки, что делать надо? И это, как тогда к Тео я поеду, или я освобождена от поездки и могу остаться дома?

Тео Ло-Амис написал(а):

благодарю *склонил голову, прижав ладонь к груди*

На здоровье *улыбнулась*

0

627

Сам-Ри Ниэль
а всё нормик я всё поняла, я же помню что говорила, что он учится и пока времени нет играть.

0

628

это, а чтобы выйти из заморозки

Берёшь обогреватель "Пост 3000", крепко его обнимаешь, выжимая из него всевозможные тёплые буквы. И вуаля. Вы прекрасны и вновь в строю. \минутка тупых шуток\

0

629

Пойду добью несчастных белок и тоже буду молодец о_о

0

630

Дарина
*смеётся и вытирает слёзы* Дарь, я тебя обожаю, правда только что поняла что я ещё больше тормознутая и двинутая на голову, но шутка классная)))

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Разбойный флуд