А просто так.
а, да. Чуть не забыл. Самми любит подарки. И дарить тоже.
Поэтому все желающие могут мне маякнуть любым способом, и я выдам из своих запасов 100 соний
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь заколдованных лягушек
А просто так.
а, да. Чуть не забыл. Самми любит подарки. И дарить тоже.
Поэтому все желающие могут мне маякнуть любым способом, и я выдам из своих запасов 100 соний
это ты горда уничтожением флуда?)
я надеюсь лягушек целовать не надо)
надеется она *укатился*
Сам-Ри Ниэль
Дарина
Корделия Ардженто
*превратил в лягушек*
Отредактировано Фаирэ (26.04.2017 21:02)
Фаирэ
ну все, прекрасный прЫнц, теперь ты живьем не уйдешь! *развел лапками*
Фаирэ
слюни на ковёр не пускай х)
короче, я тут новую игру придумал, можем попробовать. Я выбираю одну жертву, а вы должны угадать, кого обернули лягушкой. Если угадаете, то "лягушку" должен поцеловать кто-то из присутствующих, он оборачивается человеком и оборачивает любого на свой выбор. И дальше уже он ведет отгадывание.
должен поцеловать кто-то из присутствующих
думаю, это должен сделать угадавший - это правильней
думаю, это должен сделать угадавший - это правильней
хы, а если это будет девочка-девочка или мальчик-мальчик и они не захотят целоваться?
Сам-Ри Ниэль
в противном случае, какой смысл угадывать? Все присутствующие тоже могут уйти в отказ, а тут угадал - изволь Оо
Дарина
а, тоже верно *согласился* тогда можно в щеку, в макушку или вообще воздушный. для особо критичных случаев
Сам-Ри Ниэль
Это я конечно принцесса но... *посмотрела на Фаирэ* Но у меня уже мой принц есть, но вот суп с лягушачьих лапок готова сварить *достала бензопилу*
Корделия Ардженто
это ты насчет игры? *позеленел в пупырышку*
Сам-Ри Ниэль
это я насчёт перевоплощения Фаирэ)))
Но так поиграть не против, главное не целовать настоящих))))
Сам-Ри Ниэль
агась, вполне)
Корделия Ардженто
ааа.. так он нас перекинул,а не себя
Дарина
вот и ладушки)))
Играет Корди, кто еще? *жизнерадостно*
Сам-Ри Ниэль
Вот жеж *и даже слов нет нецензурных*
Корделия Ардженто
ты чего так нервничаешь? *не понял, гладит по голове*
ааа.. так он нас перекинул,а не себя
да?
Сам-Ри Ниэль
Дарина
Корделия Ардженто
*превратил в лягушек*
а не превратился в лягушку
Бозе, лисиииичкиии!*рванул тискать сестричку*
а не превратился в лягушку
я согласна быть, максимум, рыбой х)
ты чего так нервничаешь? *не понял, гладит по голове*
Да вот думаю, лучше бы он меня превратил в дракона, а то как бы из меня не сделали французкий суп)
виии лисички)))))
Сам-Ри Ниэль
вот та лиса с охреневшей мордой, которую я использовала - это прям моя всецело xD
я согласна быть, максимум, рыбой х)
но,во-первых, лягушки милее, а, во-вторых, его можно поймать и заставить расколдовывать, а, в-третьих, вон Шеду гуляет, он как нефиг расколдует
Да вот думаю, лучше бы он меня превратил в дракона, а то как бы из меня не сделали французкий суп)
Ну тут ты сама выбираешь, как действовать ОО
вот так лиса с охреневшей мордой, которую я использовала - это прям моя всецело xD
Они такие миииилыееее
Ну тут ты сама выбираешь, как действовать ОО
А можно мне назад? Вряд ли Фаирэ обратно расколдует
Корделия Ардженто
Алана попроси, хай чмокнет, в чем проблема вообще?
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь заколдованных лягушек