А просто так.
а, да. Чуть не забыл. Самми любит подарки. И дарить тоже.
Поэтому все желающие могут мне маякнуть любым способом, и я выдам из своих запасов 100 соний
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь заколдованных лягушек
А просто так.
а, да. Чуть не забыл. Самми любит подарки. И дарить тоже.
Поэтому все желающие могут мне маякнуть любым способом, и я выдам из своих запасов 100 соний
*потягивает какао и кутается в плед* Корди, нам срочно надо завести здесь не камин, а русскую печь
Дерек Айер
ну да, а на рынке Иан может сразу присоединится)
Сам-Ри Ниэль
В Японии где в аниме возле одной героини крутятся больше двух персонажей мужского пола, же считается гарем) Так что у меня можно сказать тоже самое будет))) Самое смешное, я когда пытаюсь по дому сделать всё и сразу, то иногда тоже задумываюсь, правда не о гареме, а о слугах, одного на ого, другой строит, третий готовит и так далее)))
*потягивает какао и кутается в плед* Корди, нам срочно надо завести здесь не камин, а русскую печь
В следующем посту будет русская печь, думаю пока мы этот пост закончим, то она успеет построится))) Кстати Самми, а в Айлей маги иллюзии могут этой же самой иллюзией убить кого-то?
Корделия Ардженто
Я ответил
В Японии где в аниме возле одной героини крутятся больше двух персонажей мужского пола, же считается гарем) Так что у меня можно сказать тоже самое будет))) Самое смешное, я когда пытаюсь по дому сделать всё и сразу, то иногда тоже задумываюсь, правда не о гареме, а о слугах, одного на ого, другой строит, третий готовит и так далее)))
О, дааа.. я бы тоже не отказался. И один бы сейчас побежал жарить мне курицу на гриле
В следующем посту будет русская печь, думаю пока мы этот пост закончим, то она успеет построится))) Кстати Самми, а в Айлей маги иллюзии могут этой же самой иллюзией убить кого-то?
в каком посту, ты о чем?)
могут, если человек под властью иллюзии, например, навернется со скалы
Дерек Айер
хорошо)
О, дааа.. я бы тоже не отказался. И один бы сейчас побежал жарить мне курицу на гриле
Это да))) было бы хорошо))))
в каком посту, ты о чем?)
могут, если человек под властью иллюзии, например, навернется со скалы
то есть во флуде))))
а например сделать с помощью иллюзий поверить что сердце остановилось или горло перерезано?
Корделия Ардженто
Ждем Иана? Или дальше ходим?
Это да))) было бы хорошо))))
было вообще офигенно! *_*
то есть во флуде))))
а например сделать с помощью иллюзий поверить что сердце остановилось или горло перерезано?
аааа.. строить будем? *потянулся за кирпичами*
поверить - можно. Но от этого не умирают
разве что от страха
Дерек Айер
Ну нам сначала надо на рынок приехать, а потом уже будет очередь Иана. Но он может уже включатся в игру)
было вообще офигенно! *_*
и не говори)))
аааа.. строить будем? *потянулся за кирпичами*
поверить - можно. Но от этого не умирают
Не мы, а слуги)))
Ну перерезанное горло да вряд ли, а вот остановка сердца, и тому подобное можно, внушение у людей всегда сильное было)))
Корделия Ардженто
*кивнул* В любом случае. Я еду за тобой.
Дерек Айер
хорошо, как скажешь)))
и не говори)))
а сейчас мне надо выбираться из-под теплого одеяла (чувствует себя полярником, а снаружи караулит хищный зверь песец)
и идти греть суп
Не мы, а слуги)))
Ну перерезанное горло да вряд ли, а вот остановка сердца, и тому подобное можно, внушение у людей всегда сильное было)))
ну если он сможет сам себе это внушить. Что сильно не факт
А, да, точно. Вызывай слуг! А то я сейчас через камин прыгать дозрею
а сейчас мне надо выбираться из-под теплого одеяла (чувствует себя полярником, а снаружи караулит хищный зверь песец)
и идти греть суп
не говори мне о еде, я на неё смотреть не могу уже)
ну если он сможет сам себе это внушить. Что сильно не факт
ясно буду знать))))
А, да, точно. Вызывай слуг! А то я сейчас через камин прыгать дозрею
*вызвал и пришли слуги с разогретым супом* готово)))
Корделия Ардженто
*удивленно поднял бровь и кивнул*
не говори мне о еде, я на неё смотреть не могу уже)
так объелась?
*вызвал и пришли слуги с разогретым супом* готово)))
Нет, я про печку! Т_Т
Дерек Айер
Улыбнулась* Кстати с праздником)
Сам-Ри Ниэль
ага объелась шашлыков))))
ааа, ну так печку они уже строят))))
Корделия Ардженто
И тебя *кивнул* отмечаешь?
Дерек Айер
ну можно и так сказать, только отмечаю компотом)))
ага объелась шашлыков))))
ааа, ну так печку они уже строят))))
*обзавидовался* я тоже хочу...
дааа? молодцы какие
Корделия Ардженто
Почему компотом?
Сам-Ри Ниэль
*вручила шампуры с шашлыками* держи)))
А то, и за ними всеми место меня присматривает Багира с Алексом))))
Дерек Айер
потому что я не пью алкоголь)
Корделия Ардженто
а. Совсем?
*вручила шампуры с шашлыками* держи)))
А то, и за ними всеми место меня присматривает Багира с Алексом))))
*жмурится от удовольствия, поглощая мясо* спасибо.
У них будет много интересных отпечатков на ягодицах, да?
так, я пошел пиарить. Не теряйте
Дерек Айер
ну пью редко, очень редко и то растягиваю один бокал))))
*жмурится от удовольствия, поглощая мясо* спасибо.
У них будет много интересных отпечатков на ягодицах, да?
На здоровье))))
И не только, если Багира позовёт Смаурга, то ещё и ожоги будут)))
На здоровье))))
И не только, если Багира позовёт Смаурга, то ещё и ожоги будут)))
всегда знал, что ты само человеколюбие))
Корделия Ардженто
а по игре?
Сам-Ри Ниэль
Ну я же говорила, что я не такая добрая как кажется *пожала плечами* Да ладно слуги у нас хорошие, за ними не стоит следить и наказывать, так что расслабся это шутка была)))
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь заколдованных лягушек