А просто так.
а, да. Чуть не забыл. Самми любит подарки. И дарить тоже.
Поэтому все желающие могут мне маякнуть любым способом, и я выдам из своих запасов 100 соний
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь заколдованных лягушек
А просто так.
а, да. Чуть не забыл. Самми любит подарки. И дарить тоже.
Поэтому все желающие могут мне маякнуть любым способом, и я выдам из своих запасов 100 соний
Тогда на него нужно отправить Марко с садовыми ножницами. Ничего папочка, мы им покажем кто есть кто)
Не за что, даже если у меня и получится записаться и на танцы и на курсы визажа, я всё равно буду с вами.
Ну в Японии и Китае считают что трёхцветные, в Британии и Англии считают что чёрные с голубыми глазами, кто-то да и приносит счастье.
А чем оно не счастье когда рядом скрутившись в клубочек, спит маленький комочек шерсти и не важно чёрный или трёх цветной, но тот кому ты дала второй шанс жить счастливо. Даже если он по середине ночи приносит мышь или воробушка в постель, или же пропадает неизвестно где, а потом приходит побитый, худой но до неприличия довольный кот и мурлычет. Это такое счастье знать, что тебя любят и ждут, кому ты вся жизнь. Особенно когда ты этот комочек шерсти с бутылочки выкормил и с малюсенького выходил.
Я как бы люблю всех котов, но чёрные в моём сердце вызывают своего рода восхищения и любовь.
хах) тогда он совсем убежит.
Хорошо, Корди, я буду иметь это в виду))
дохлую мышь... или воробушка... *содрогнулся* ну нафиг, пойду поем
улыбнулась* Вот так и надо, перед днём рождении и на день рождение только такое настроение должно быть)
ясно, я всё время пропускаю самых интересных игроков и самые интересные отогрыши на ролевых)
*слабо хмыкнул и потискал ее* спасибо
Ты их правда не помнишь? Сальв и Шай? Они в Академии учились
Сам-Ри Ниэль
С чего ты решил что на других форумах не так? Везде абсолютно такие же ситуации появляются, абсолютно. Сколько я играю попадаю на такие ситуации. Просто народ сейчас кто учится, кого личная жизнь терзает на клочья, а у кого на работе аврал и ты хоть застрелись но ничего не поделаешь. Ничего уйдут одни, придут другие, а старики потом нова вернутся, возвращаются люди.
Сам-Ри Ниэль
Неправ ты в том, что мы не на других форумах, а здесь -_- в Айлее никогда не было постоянно много народа, довольно часто всё было волнами, но ты с чего-то взял, что при великом и прекрасном Кау всё было иначе: и трава зеленее, и яблоки слаще. Что, всё ещё проигрываешь призраку?-_- Не нуачо. А давайте я себе ещё 5 персов заведу? Сразу поднимем активность! А ещё неожиданно май месяц, когда куча праздников и у людей сессии начинаются. Я знаю по меньшей мере один форум, где народ почти не играет, вяло переписывается в чате одной из программ и по просьбе админа просто ежедневно хотя бы заходит на форум. И ничего, он не рвёт на голове волосы и не говорит, что он херовый админ, он продолжает добавлять что-то новенькое, и не унывает
Корделия Ардженто
с того что я каждый день пиарю и вижу, как на соседних. Такого падежа нет нигде - зайди на Сайрон. который всегда шел ноздря в ноздрю. Чем мы отличаемся таким особенным?
Да боги с ним, новичков тоже нет. Просто такого уровня на Айлей уже три года не было. Вот я и расстраиваюсь и ищу причины.
Дарина
я всегда следил за показателями и они почему-то ниже всего. Думаешь, причина в отсутствии кучи твинков Кау? *задумался* Я это взял из статистики - ничего более.
Дарь, солнышко. как ты сама сказал - там другой админ. Почему я должен думать и действовать как кто-то другой?
Сам-Ри Ниэль
От Марко не убежит, от Марко ни кто не убежит, и я плюс добавлю)))
Неее, не дохлую, а живых, да были времена. А я же ещё тот человек который всех животных любит, и вот представь и воробушка жалко и кота не за что ругать, он же охотник инстинкт, наругаеш и вообще перестанет мышей ловить.
*слабо хмыкнул и потискал ее* спасибо
Ты их правда не помнишь? Сальв и Шай? Они в Академии учились
Не за что *положила голову а плечо* Всё будет хорошо, уж поверь это решаемо)
Я их не застала, вот не везуха, надо было не кружлять вокруг ролевой, а сразу взять и зарегестрироватся
От Марко не убежит, от Марко ни кто не убежит, и я плюс добавлю)))
Неее, не дохлую, а живых, да были времена. А я же ещё тот человек который всех животных любит, и вот представь и воробушка жалко и кота не за что ругать, он же охотник инстинкт, наругаеш и вообще перестанет мышей ловить.
для начала надо, чтобы и он вернулся и объяснил, кого он там ловил
Представляю. И содрогаюсь
а еще у меня ужасно холодно и мне ужасно лень вставать, чтобы поесть, согреться и поставить обогреватель
поэтому я лежу и смиренно мерзну
с того что я каждый день пиарю и вижу, как на соседних. Такого падежа нет нигде - зайди на Сайрон. который всегда шел ноздря в ноздрю. Чем мы отличаемся таким особенным?
Да боги с ним, новичков тоже нет. Просто такого уровня на Айлей уже три года не было. Вот я и расстраиваюсь и ищу причины.
А от кудого ты знаешь, что там именно все реальные игроки, а не боты?
Самми, когда я сюда пришла, весной тоже такое было, ты тоже так же паниковал, но ничего вернулись же все, сейчас же праздники. Да и то если нас мало, так и наше количество тоже хорошо, ну не важно количество, важно качество, важно то, что мы команда, что мы семья, маленькая, но зато крепкая и упорная, дружная и тёплая. А другие, пусть они и гонятся за количеством, флаг им в руки, за то у нас колектив дружный, и вместе мы можем не только горы свернуть и Армагедон остановить, вот.
Такого падежа нет нигде - зайди на Сайрон. который всегда шел ноздря в ноздрю. Чем мы отличаемся таким особенным?
Сайрон не так давно был в шаге от того, чтобы его закрыли. Просто Шарисия не страдает, а пробует, что-то придумывает и без зазрения совести грузит людей xD
Сам-Ри Ниэль
Откуда я знаю? -_- но раньше большую массу составляли они. Сколько их там было? Один Бог, Кау, Тэларан, Рихард, теоритически Инс, Лука, тот чел, который приставал к монаху, кто ещё? А! мальчик-грэм-изобретатель.
Гррр. Ещё одно слово о статистике и я тебя ударю. Больно. Люди, игроки, это не сухие цифры, это личности и живые люди, которые ведут себя бессистемно. Сегодня он зашёл на форум, а завтра не смог, послезавтра у него дедушка умер и он ещё на неделю пропал. На форумах не бывает всё ровно, это платформы для развлечения, куда люди приходят и уходят постоянно. И больше всего меня бесит то, что мы сначала в админке ворочаемся и что-то придумываем, а потом ты идёшь в свою любимую статистику, возвращаешься и говоришь "Да не, ребяты, всё херня и я уг, а заодно и вы, потому что мы не тащим." Так мы ничего ещё не успели доделать, но статистика! Статистика говорит, что жизнь тлен, а Сам-Ри херовый админ. Тебе не стыдно? У тебя есть несколько человек, которые железно любят Айлей, тебя, каким бы ты занудой ни был, а ты всех чуть ли не на хрен посылаешь, потому что статистика!
И я не говорю, что нужно быть как он, я говорю, что там ситуация ничем не лучше, хотя по посещаемости может показаться иначе.
А от кудого ты знаешь, что там именно все реальные игроки, а не боты?
Самми, когда я сюда пришла, весной тоже такое было, ты тоже так же паниковал, но ничего вернулись же все, сейчас же праздники. Да и то если нас мало, так и наше количество тоже хорошо, ну не важно количество, важно качество, важно то, что мы команда, что мы семья, маленькая, но зато крепкая и упорная, дружная и тёплая. А другие, пусть они и гонятся за количеством, флаг им в руки, за то у нас колектив дружный, и вместе мы можем не только горы свернуть и Армагедон остановить, вот.
я этого не знаю, но у них всегда примерно такой уровень.
*вздохнул* окей, сойдемся на этом
для начала надо, чтобы и он вернулся и объяснил, кого он там ловил
Представляю. И содрогаюсь
вернётся, а не вернётся найдём и притащим за шкирку
не ну это да, ты не представляешь сколько мне сил пришлось вложить что бы не закричать и не получить инфаркт)))
а еще у меня ужасно холодно и мне ужасно лень вставать, чтобы поесть, согреться и поставить обогреватель
у меня тоже холодно)
Сам-Ри Ниэль
Мне дико лень искать картинку, в том числе потому, что я не смотрю аниме и не знаю, где есть подходящий персонаж)
Сайрон не так давно был в шаге от того, чтобы его закрыли. Просто Шарисия не страдает, а пробует, что-то придумывает и без зазрения совести грузит людей xD
тебя я и так загрузил выше крыши. сам я уже не успеваю собственный объем. Что я еще могу? *развел ушами* только страдать
Откуда я знаю? -_- но раньше большую массу составляли они. Сколько их там было? Один Бог, Кау, Тэларан, Рихард, теоритически Инс, Лука, тот чел, который приставал к монаху, кто ещё? А! мальчик-грэм-изобретатель.
ты их аж 9 насчитала *тихо испугался такого числа*
У тебя есть несколько человек, которые железно любят Айлей, тебя, каким бы ты занудой ни был, а ты всех чуть ли не на хрен посылаешь, потому что статистика!
*покаянно сопит и колупает пальчиком* Да, ты права. Извини.
А. Теперь понял
вернётся, а не вернётся найдём и притащим за шкирку
не ну это да, ты не представляешь сколько мне сил пришлось вложить что бы не закричать и не получить инфаркт)))
фех) *тихо умилился* давай ты лучше поохотишься за Каганом, у нас столько планов было!..
не представляю. Мне б аппетит отбило надолго
Мне дико лень искать картинку, в том числе потому, что я не смотрю аниме и не знаю, где есть подходящий персонаж)
Дарь попроси, Хоулом будешь *хмыкнул*
Шеду Грэй
я этого не знаю, но у них всегда примерно такой уровень.
*вздохнул* окей, сойдемся на этом
ну так, во может быть просо это боты, и фиг с ними они пусть гонятся. А мы лучше потому, что мы семья, мы команда, мы один целый механизм, и знаешь, что я Айлей люблю, эта ролевая мой дом где мне не только вправят мозги но и поймут и примут такой как есть, а не будут гнобить потому что я вот не от мира сего. И тебя люблю, как друга и брата, вот)
Сам-Ри Ниэль
Да ладно, у Дарь как будто дел нет, как только анимешных бородачей искать х)
Видали как страшно.
тебя я и так загрузил выше крыши. сам я уже не успеваю собственный объем. Что я еще могу? *развел ушами* только страдать
у тебя есть мало-мальски активные игроки. Шеду вон всегда не прочь помочь, Корделия никогда не откажет
ты их аж 9 насчитала *тихо испугался такого числа*
восемь, но, согласись, это уже дофига
и нормальной игры от него было не дождаться
*покаянно сопит и колупает пальчиком* Да, ты права. Извини.
Вот. Теперь я злой, но наградки повыставлял, пойду тему обновлю с ними
И ты думай о людях, а не цифрах - это продуктивней и приятней
Дарь попроси, Хоулом будешь *хмыкнул*
он не бородатый, Шеду не пойдёт х)
Да ладно, у Дарь как будто дел нет, как только анимешных бородачей искать х)
не, ну я могу. только не факт, что он будет из какого-то аниме, а не просто нарисован в виде арта под стиль
я бы поискал в Хранителе священного духа. Там и рисовка подходящая, и вроде были мужики инстайл. Но точно не скажу. Я жру.
Ну что-то в таком духе
Ну что-то в таком духе
лично я опять не вижу картинкуу
ну так, во может быть просо это боты, и фиг с ними они пусть гонятся. А мы лучше потому, что мы семья, мы команда, мы один целый механизм, и знаешь, что я Айлей люблю, эта ролевая мой дом где мне не только вправят мозги но и поймут и примут такой как есть, а не будут гнобить потому что я вот не от мира сего. И тебя люблю, как друга и брата, вот)
спасибо *потискал ее еще раз* Буду знать =3
Видали как страшно.
еще нет
у тебя есть мало-мальски активные игроки. Шеду вон всегда не прочь помочь, Корделия никогда не откажет
да, ты права *вздохнул* но ни Корди, ни Шеду не могу за меня сделать акции, поправить ФАК, демонтировать Школу Дагона,прописать зверушек и прочее.
восемь, но, согласись, это уже дофига
и нормальной игры от него было не дождаться
Шиархи девятая.
Ну эт да
Вот. Теперь я злой, но наградки повыставлял, пойду тему обновлю с ними
И ты думай о людях, а не цифрах - это продуктивней и приятней
уррр... *потискал легонько* постараюсь
он не бородатый, Шеду не пойдёт х)
а если у вас праздник он в честь него побрился?)
Дарина
скинул вк
да, ты права *вздохнул* но ни Корди, ни Шеду не могу за меня сделать акции, поправить ФАК, демонтировать Школу Дагона,прописать зверушек и прочее.
а тебя никто не заставляет сесть и в два дня всё переделать
а если у вас праздник он в честь него побрился?)
да не дай Бог х)
фех) *тихо умилился* давай ты лучше поохотишься за Каганом, у нас столько планов было!..
не представляю. Мне б аппетит отбило надолго
Я не против *взяла свой арбалет и навела камуфляж*
Это правильно))))
спасибо *потискал ее еще раз* Буду знать =3
Не за что))))
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь заколдованных лягушек