А просто так.
а, да. Чуть не забыл. Самми любит подарки. И дарить тоже.
Поэтому все желающие могут мне маякнуть любым способом, и я выдам из своих запасов 100 соний
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь заколдованных лягушек
А просто так.
а, да. Чуть не забыл. Самми любит подарки. И дарить тоже.
Поэтому все желающие могут мне маякнуть любым способом, и я выдам из своих запасов 100 соний
Дарина
завтра его вообще не будет. А послезавтра он забудет, о чем речь. И вообще я тут подуюсь и успокоюсь, чего там... *мрачно посмотрел на ромашку, ворчит* он вообще невесту заводить собрался
правда, пообещал, что я лучше любой невесты, и что она его будет очень не любит, и вообще. Но... *воткнул ромашки в воду кое-как*
*уполз в указанном направлении*
Сам-Ри Ниэль
о вас забочусь, цените, пока я добрая х)
Ольшин Таргоро
Ох уж эти принцы, графы и прочие загадочные личности *вздохнула и утешающе погладила по голове* а чем ему ты в качестве жениха не угодил?
Дарина
*хмыкнул и тиснул*
Дарина
Не знаю. Он сказал, типа отец ему ее сосватал... а мне что теперь делать?.. *растерянно уставился на ромашки* Я не знаю.
Ольшин Таргоро
Расстроить свадьбу? *ехидно* Но, если серьёзно, то это такое дело, которое никто кроме вас же и не решит *легонько щёлкнула по носу*
Дарина
*подозрительно зашмыгал носом, утыкаясь в рукав* он меня разлюбииииил...
Ольшин Таргоро
Не думаю, что это так *поморщилась*
Дарина
*посмотрел на нее с надеждой и шмыгнул еще раз, тише*
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь заколдованных лягушек