Да я сам его стороной обхожу. Он странный.
кого обходишь?
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь начала весны
Да я сам его стороной обхожу. Он странный.
кого обходишь?
Сам-Ри Ниэль
Потому что русский рок это копия западного рока чуть более, чем полностью, и оригинал лучше.
Кайлан Аса-Фадири
Кто не любит? Ну, я, к примеру, не фанат мельницы. Так же мне не зашли ни Канцлер, ни КиШ, я даже к группе Кино как-то прохладно отношусь. Мне Тэм нравится, нашла себе тут ещё группку Земля легенд.
Русскоязычные песни я слушаю, но немало есть групп англоязычных, которые мне по душе пришлись
Некоторые все больше Тэм *ехидная моська*
Агась. Притом, это всё Шеду х)
Систр, он так кланяться заманается, ты из него журавлика сделать решила? х)))
Что поделать, вульфары в контрах с вамфири.. а тут такой шанс)
Некоторые все больше Тэм *ехидная моська*
Тэм я тоже люблю. И Иовин ;)
Систр, он так кланяться заманается, ты из него журавлика сделать решила? х)))
Вы оба молодцы! Как-нибудь надо бы вам корзинку ягод или еще чего-нибудь принести х)
Мда люди нынче бессердечные и безалаберные, особенно к животным
Потому что русский рок это копия западного рока чуть более, чем полностью, и оригинал лучше.
На здоровье *хмыкнул*
Агась. Притом, это всё Шеду х)
Шеду и Тэм в моей голове - это как мамонт и Бетховен ОО Серьезно?
Что поделать, вульфары в контрах с вамфири.. а тут такой шанс)
я знал, я знал, это коварный план! *ржет*
Тэм я тоже люблю. И Иовин
В общем, выбрать есть, из чего)
Вы оба молодцы! Как-нибудь надо бы вам корзинку ягод или еще чего-нибудь принести х)
*одобрительно зашевелил ушами и спохватился* хм... Спасибо)
Мда люди нынче бессердечные и безалаберные, особенно к животным
Корди, солнце, что случилось?
На самом деле, я надеюсь, что мы станем с вами друзьями и этот вопрос не нужно будет задавать. Он будет подразумеваться уже сам собою *тихо смеется* Ну... Пострадал наш корпус (самый старый, к слову), но не наш этаж. Пострадали историки, но не сильно. Ох... Латынь завтра. Кто знает, что завтра будет *улыбнулся* На некоторых занятиях мы разбирали заклинания из Гарри Поттера, ибо они практически все состоят из латинских слов.
В таком случае нам придется бросать дайс, кто первым начнет свой рассказ *рассмеялся* Отчего же он загорелся?
Полагаю, прохожие будут весьма, и весьма впечатлены.. *вытащил веер из рукава и развернул, скрывая лицо* Быть может, имеет смысл взять с собой метлы?
Но ведь даже в обыденности есть что-то интересное. Пожалуйста, поделитесь хоть чем-нибудь. А то мне стыдно, что я слишком болтлив.
*улыбнулся* Я люблю слушать чужие истории. Но если вы хотели бы знать больше, то я немного прогулялся по дороге домой через парк. Он изумительно зелен и полон птичьего щебета до самых вершин, пронизанных солнцем
Дарина
О, точно, КиШ! Забыл совсем. Не слушал со смерти Горшка. Потому что, ну, он умер, все, теперь это грустно.
Но это не так важно, как то, что большая часть слушает мягкий лиричный фолк, а я, как черный баран, из фолка уважаю только разбавленные металлом In Extremo да Finntroll
Дарина
Но больше всего расстраивает эта позиция Самми - "ешь, что я даю, или сиди голодный по уши в вине, потому что ты меня не уважаешь". Понимаю, что его так воспитали людоеды, но это неправильное воспитание... Я с ним не согласен.
Шеду и Тэм в моей голове - это как мамонт и Бетховен ОО Серьезно?
Что такого-то?х)
Он же тогда в турнире кидал её песню :3 песня понравилась, я пошла искать другие.. и пошло-поехало)
Кайлан Аса-Фадири
Ну, в этом вся прелесть. В том, что одним одно по душе, другим - другое)
Корди, солнце, что случилось?
Узнала, что соседка хочет вывеси щенят, взять и просто вывести. Не я конечно понимаю, что трёх собак не всем под силу иметь, но почему не взять и не отдать в хорошие руки у нас на базарчике щенят-мальчиков забирают только так, даже больше чем девочек. Но вывозить, я этого не понимаю, может я и наивная дурочка, но я всё равно не пойму как так можно. Чем больше смотрю на такие примеры, тем сильные понимаю, что даже хищники имеют сердце чем некоторые люди.
Корделия Ардженто
Угу. Стерилизация точно решает подобные проблемы, но неееет, зачеееем...
Что такого-то?х)
Он же тогда в турнире кидал её песню :3 песня понравилась, я пошла искать другие.. и пошло-поехало)
я не помню, что он кидал в турнире х)
и немножечко рад, что Яр забыл про мой турнир...
В таком случае нам придется бросать дайс, кто первым начнет свой рассказ *рассмеялся* Отчего же он загорелся?
Полагаю, прохожие будут весьма, и весьма впечатлены.. *вытащил веер из рукава и развернул, скрывая лицо* Быть может, имеет смысл взять с собой метлы?
Или могут начать все разом. Я участвую в хору - все орут и я ору х)
Увы, ничего интересного. это была проводка. Когда-то в школе так же обгорела стена в одном из кабинетов.
У вас прекрасный веер, господин бард *улыбнулся* Метлы? Возможно. Но нам, скорее, нужны были бы дементоры, ибо первое из заклинаний было именно заклинание Патронуса.
*улыбнулся* Я люблю слушать чужие истории. Но если вы хотели бы знать больше, то я немного прогулялся по дороге домой через парк. Он изумительно зелен и полон птичьего щебета до самых вершин, пронизанных солнцем
Это здорово! Лето почти настало, так что вокруг все такое теплое, зеленое и приятное) Надо бы тоже в парк сходит и снова посадить птиц себе на руки.
Узнала, что соседка хочет вывеси щенят, взять и просто вывести. Не я конечно понимаю, что трёх собак не всем под силу иметь, но почему не взять и не отдать в хорошие руки у нас на базарчике щенят-мальчиков забирают только так, даже больше чем девочек. Но вывозить, я этого не понимаю, может я и наивная дурочка, но я всё равно не пойму как так можно. Чем больше смотрю на такие примеры, тем сильные понимаю, что даже хищники имеют сердце чем некоторые люди.
куда вывести? *тормоз детектед*
Кайлан Аса-Фадири
ну, вообще, ваше столкновение началось с кое-чего другого. С твоего нежелания потерпеть
О просьбе твоей я не забыла, непонятно, с чего ты взял обратное
Сам-Ри Ниэль
Хе-хе, так напомним х)
извините, я отползу по делам форумным
Хе-хе, так напомним х)
сестрюлька-вреднюлька *легонько щелкнул по носу и усвистел обновлять партнерку*
Кайлан Аса-Фадири
Вот-вот, если берёшь девочку почему не стерелизировать, нет конечно денег нету, и как только мир держит таких людей, как только совесь их не сжирает. Тут блин смотришь на бездомных и сердце просто разрывается на куски, имела бы возможность построила приют. А тут выкидывают, хорошеньких причём и маленьких ростом как чихуахуа. Да пусть говорят что я безчеловечна, но я не уважаю тех кто топит или выкидывают щенков. Завёл собаку стерелизируй, не можешь так и нечего заводить.
Дарина
Лично я сталкивался с его нежеланием терпеть и признавать, что я не обязан смиряться. Он прекрасно знает, что я мятежник. А почему я думал, что ты забыла, это потому что с меня грозились смыть надпись на прошлой неделе. Или на позапрошлой? *призадумался* Я потерялся во времени *махнул рукой*
Дарина
Хотя разумеется обещал сперва Самми.
куда вывести? *тормоз детектед*
в поле, хочет выбросить там
Корделия Ардженто
Ага. Еще некоторые говорят, что не хотят лишать животное "счастья материнства". Про кошек особенно. Видимо, материнское счастье это когда ты рожаешь, как конвейер, а потом твоих детей топят.
Или могут начать все разом. Я участвую в хору - все орут и я ору х)
*смеется тихо* я полагаю, это было бы весьма, весьма громко
Увы, ничего интересного. это была проводка. Когда-то в школе так же обгорела стена в одном из кабинетов.
в таком случае, обошлось малым, не так ли? *улыбнулся* Не оттого ли вы занимались на улице?
У вас прекрасный веер, господин бард *улыбнулся* Метлы? Возможно. Но нам, скорее, нужны были бы дементоры, ибо первое из заклинаний было именно заклинание Патронуса.
У меня их два, Ниитэ *свернул подарок* Один расписной - для игры, другой - черный - для флуда. Впрочем.. *призадумался, взглянул в подарочную лавочку* В таком случае нужны также черные простыни? *лукаво взглянул на него*
Это здорово! Лето почти настало, так что вокруг все такое теплое, зеленое и приятное) Надо бы тоже в парк сходит и снова посадить птиц себе на руки.
Вам удается завоевать их доверие? *искренне изумился*
Кайлан Аса-Фадири
ну, он вроде тогда уточнил, убрать ли её, но вы так и не порешали ничего. Вообще, ты мог и сам это сделать, никто не запрещал)
в таком случае, обошлось малым, не так ли? *улыбнулся* Не оттого ли вы занимались на улице?
Именно из-за этого. В корпус не пускали часа два. Многих отпустили с пар, а мы вот позанимались весело в сквере)
У меня их два, Ниитэ *свернул подарок* Один расписной - для игры, другой - черный - для флуда. Впрочем.. *призадумался, взглянул в подарочную лавочку*
Почему черный - для флуда? Вы хотели бы еще один веер? *посмотрел на витрину лавочки*
В таком случае нужны также черные простыни? *лукаво взглянул на него*
Немного двусмысленно звучит, господин бард. *отвел взгляд* Так же нам нужны были магия и палочки. или просто воображение *смеется*
Вам удается завоевать их доверие? *искренне изумился*
Как правило, в парках и скверах птицы почти ручные. Немного семечек на ладони (принципиально не кормлю хлебом) и птички сами к тебе летят. Пока что я садил на свои руки 4 голубей (они тяжелые) и одно воробья. Чем меньше птичка, тем она пугливее. В сквере, где мы сегодня были, очень навязчивые голуби. Они даже от нас чего-то хотели, хотя кроме мела у нас ничего не было *смеется*
Дарина
Да, мне это в голову пришло только когда Самми сказал, что это просто подпись) До этого я не догадывался. Слишком много всего в моей голове в последнее время. От работы до страйкбола.
Дарина
Вот приду домой и запилю свою плашечку. С завитушками и нецензурщиной)
Если не усну по дороге.
Ага. Еще некоторые говорят, что не хотят лишать животное "счастья материнства". Про кошек особенно. Видимо, материнское счастье это когда ты рожаешь, как конвейер, а потом твоих детей топят.
ага, или же говорят что если не дать первый раз родить, то собака взбесится и с ума сойдёт. Брехня самая реальная брехня.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь начала весны