Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь начала весны

Флуд в честь начала весны

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Дарина
*мягко поклонился* Боюсь, мой компьютер работает сегодня престранно

0

932

Дарина
Ну положим запасов сырого мяса у тебя тоже не замечено раньше)

0

933

Тео Ло-Амис
отчаянно не желает сотрудничать?

Сам-Ри Ниэль
но я же охотник!

0

934

Дарина
*покачал головой* Отчего-то не желает взаимодействовать с кодами форума

0

935

Отчего решительно отказывает прогружать аватары и предупреждает о несовместимости...

0

936

Дарина
а кровушку ты куда деваешь?

0

937

Тео Ло-Амис
вероятно, что-то не так с браузером или соединением? раньше же всё исправно было оо

Сам-Ри Ниэль
ну явно не для тебя собираю Оо

0

938

Дарина
полагаю, обновление браузера *едва заметно поморщился*

0

939

Тео Ло-Амис
у меня браузеры тоже обновляются, но, вроде, всё ровно о.о

0

940

Тео Ло-Амис
Добрый вечер, господин бард.

0

941

Дарина
Огнелис? *вопросительно склонил голову*
Ниитэ Ноа
Добрый вечер, господин принц *улыбнулся, чуть склоняя голову* Рад приветствовать вас

0

942

Тео Ло-Амис
Я рад видеть вас. Скажем так, мы давно не виделись *улыбнулся* Я смотрю, у вас проблемы с браузером? Если что, у меня тоже огнелис, но с ним все в порядке.

0

943

Ниитэ Ноа
*тихо рассмеялся* Порядком, вы правы.
Что ж, пока мой бедолага смирился со своей участью и я вновь чудесно вижу всех

0

944

Вечер добрый *отметилась присутствием*

0

945

Тео Ло-Амис
Как ваши дела? Кроме того, что у вас не все хорошо с браузером.

0

946

Элена Кай-Ниннэ
Добрый вечер и приятно познакомиться, миледи!

0

947

*рыщет в поисках запасов крови*

0

948

Ниитэ Ноа
*сделала реверанс* взаимно, милорд. Мы с вами еще не имели чести быть знакомыми?

0

949

Ниитэ Ноа
Дивно, принц *улыбнулся* Ничто так не способствует душевному покою, как осознание приближения пятницы *блаженно вздохнул, опускаясь в кресло* А ваши?

0

950

Элена Кай-Ниннэ
Нет, миледи. Я здесь недавно и кроме прелестной Дарины из девушек мне больше никто не встречался.

0

951

Тео Ло-Амис
Я рад, что вы в прекрасном расположении духа. Неужели только пятница так поднимает ваше настроение? *улыбнулся* И я надеюсь, что найду в себе силы и напишу пост, чтобы еще больше вас порадовать.
Мои дела прекрасны, ибо я наконец-то сдал все работы, да еще и смог победить в студенческой олимпиаде *тихо засмеялся* мороженое - вот моя награда. А завтра после пар или вечером я планирую пойти кормить голубей и садить их себе на руки.

0

952

Ниитэ Ноа
Неужто даже не встречались с леди Корделией? Она очень частая гостья *опустилась на пуфик*

0

953

Элена Кай-Ниннэ
Я видел ее и любовался ее красотой, но мы почти с ней не говори, к сожалению. Я надеюсь, что задержусь здесь надолго и смогу познакомится со всеми. Вас вот я уже нашел и познакомился *улыбнулся и склонил голову*

0

954

Ниитэ Ноа
Однако мы несколько в разных лагерях, милорд *подняла подбородок чуть выше и настороженно взглянула на него* Правда, признаться, в силу одного соглашения я вынуждена доверять вамфири хотя бы отчасти. Но что, если обходительный клыкастый юноша имеет виды на мою шею?

0

955

Элена Кай-Ниннэ
Да, это так. Мы с вами находимся на разных полюсах * кивнул* Если вы ждали, что я жажду вас укусить - я должен вас расстроить. Я принципиально не пью "живую" кровь.

0

956

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ааа. Аня борется с сорняками?)

Да меня уже покусали, зато клубнику собрала))))

0

957

Ниитэ Ноа
Пожалуй, это чересчур мелко, не так ли? *рассмеялся тихо* Признаться, я и сам до конца не знаю причин. И я буду весьма, весьма рад вашему посту, право *прижал ладонь к груди*
В таком случае принц сегодня торжествует победу? *улыбнулся* Неужто мороженое - весомая награда за столь значительную победу?
Чудесно.. Жаль, что сие невозможно запечатлеть. Я полагаю, зрелище будет того стоить. Однако разве в вашем парке нет иных птиц?

0

958

Ниитэ Ноа
Почему же это должно меня расстроить? *удивилась и прищурилась* вамфири слишком коварны, чтобы верить им на слово. Так что я прослежу за вашим поведением, милорд
Корделия Ардженто
Здравствуй, дорогая *помахала*

0

959

да всем привет))))

0

960

Элена Кай-Ниннэ
Здравствуй *улыбнулась* как поживаешь?)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь начала весны