а что-то вы про сладости говорите, я тоже хочу быть там пироженкой или же десертной вишенкой))))
Флуд в честь начала весны
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться24219.05.2017 19:01
да, зубы это зло
ну как бы да но гугл пишет ошибка на разные приложения и расширения
нет, зубы - это хорошо. Плохо, что болят, но тут уж ко врачу нужно
Существуют такие браузеры как Опера и Яндекс, а в оных есть режим турбо. Я благодаря ему на лостфильме ограничения на некоторые сериалы обхожу, которые типо для России запрещены
Поделиться24319.05.2017 19:35
зубы у меня не дают нормально есть
ну да, только вот сколько не переустанавливай гугл, но всё равно способы не подключаются. Так что перехожу на аську и скайп)
даже суп? =(
Точно ничего не помогает?
Папочка, так ты голодный *притащила всякие разные но вкусные блюда* Кушай)
спасииибо! *только уши ходят туда-сюда*
Поделиться24419.05.2017 19:49
Когда столько всего надо, а ты садишься и страдаешь херней
Поделиться24519.05.2017 19:57
Вечер добрый, леди и лорды
Поделиться24619.05.2017 20:41
нет, зубы - это хорошо. Плохо, что болят, но тут уж ко врачу нужно
Существуют такие браузеры как Опера и Яндекс, а в оных есть режим турбо. Я благодаря ему на лостфильме ограничения на некоторые сериалы обхожу, которые типо для России запрещены
ну это понятно) А врачи не знают, что посоветовать все зубы здоровые, говорят чувствительность большая.
надо Оперу установить и попробовать
даже суп? =(
Точно ничего не помогает?
не хочу суп, но там тоже надо жевать
ну пока ничего, а ещё завтра на день рождение к дедушке, а я не хочу, но меня заставляют((((
спасииибо! *только уши ходят туда-сюда*
На здоровье)
Тео Ло-Амис
Добра)
Поделиться24719.05.2017 20:47
Доброго вечера всем находящимся здесь!
Поделиться24819.05.2017 20:54
Корделия Ардженто
Моя дорогая племянница *чуть улыбнулся*
Ниитэ Ноа
Вечер добрый, милорд *поклонился, коснувшись кончиком косы пола* Как ваши дела?
Поделиться24919.05.2017 20:58
Тео Ло-Амис, не стоит так официально, господин. Я еще слишком мал для таких званий Рад встречи с вами! *улыбнулся и поклонился* Дела мои прекрасны, ибо я наконец попал сюда) А вы как поживаете?
Поделиться25019.05.2017 21:02
Ниитэ Ноа
Чудесно, благодарю *чуть улыбнулся, качнул головой* Волею судеб я некоторым образом раб вашего брата. Выходит, вы все же милорд для меня, разве нет?
Поделиться25119.05.2017 21:06
Тео Ло-Амис, вы раб моего брата, но не мой. Поэтому не стоит по отношению ко мне использовать такие выскоие титулы. Это смущает *отвел взгляд* К слову, а почему вы раб моего брата?
Поделиться25219.05.2017 21:11
А врачи не знают, что посоветовать все зубы здоровые, говорят чувствительность большая.
поищи пасту, снижающую чувствительность. Такие есть.
не хочу суп, но там тоже надо жевать
ну пока ничего, а ещё завтра на день рождение к дедушке, а я не хочу, но меня заставляют((((
можно отцедить жижу или сделать бульон, м?
ууу.. сочувствую =((
На здоровье)
мням! *уколобочился в любимом гробике* я теперь вообще ничего не хочу делать х)
Ниитэ Ноа
Вечера))
Поделиться25319.05.2017 21:14
, вы раб моего брата, но не мой. Поэтому не стоит по отношению ко мне использовать такие выскоие титулы. Это смущает *отвел взгляд* К слову, а почему вы раб моего брата?
*мягко склонил голову, улыбается* Тогда какое обращение вы предпочтете?
Видите ли, милорд выкупил меня у разбойников и подлатал от полученных травм. Взамен он взял обещание, что я буду помнить, кто мой господин отныне. Деньги вышли немалые, да и своего лорда я потерял, увы. Посему в этом не было ничего ужасного или чересчур несправедливого. Во всяком случае, теперь в Айлей есть место, которое сможет меня приютить буде что
Поделиться25419.05.2017 21:23
Тео Ло-Амис, обычно меня зовут принцем или юным господином. Ноя не считаю эти статусы важными для себя, так что ко мне можно просто обращаться по имени - Ниитэ.
Вижу, мой брат, в своем репертуаре *мягко улыбнулся* Мне жаль, что вы потеряли своего господина, но я рад, что мой брат помог вам. Откуда вы, господин?
Поделиться25519.05.2017 21:31
Доброго вечера всем находящимся здесь!
И вам доброго вечера *улыбнулась*
Моя дорогая племянница *чуть улыбнулся*
Как поживаешь дядюшка *улыбнулась*
поищи пасту, снижающую чувствительность. Такие есть.
надо будет поискать)
можно отцедить жижу или сделать бульон, м?
ууу.. сочувствую =((
что-то как-то представляется это не очень аппетитно
спасибо
мням! *уколобочился в любимом гробике* я теперь вообще ничего не хочу делать х)
не делай)
Поделиться25619.05.2017 21:33
Ниитэ Ноа
Господин Ниитэ? *уточнил, чуть склоняя голову набок*
*покачал головой, едва заметно горьковато улыбаясь* То дела полугодовой давности. Полагаю, если я сумею найти и покарать его убийцу, моя душа совершенно успокоится. И все же я благодарен вам за участие в моей скромной судьбе
Я из иного мира, господин Ниитэ. Но сие по игре все еще тайна даже для милорда Арнэо *прижал палец к губам, вынуждая края радужки вспыхнуть изумрудным змеиным огнем* к тому же я полностью верен своему слову
Поделиться25719.05.2017 21:35
Как поживаешь дядюшка *улыбнулась*
Чудесно, племянница. А ты, я слышал, несколько занемогла? *обеспокоенно взглянул на девушку*
Поделиться25819.05.2017 21:39
Тео Ло-Амис
Да, можно так. Если вам так больше нравится.
Терять кого-то важного - это всегда больно. Правда, такая участь меня еще не постигла. Пусть ваша цель так темна и жестока, но я желаю вам ее достичь. И желаю найти успокоение *робко погладил по плечу*
Это весьма занятно, что вы не из этого мира. Вы очень необычный и тем самым импонируете мне. По игре и мы с вами незнакомы, да и вообще я еще даже не проснулся окончательно, так что тайна будет тайной очень долго *тихо засмеялся*
Поделиться25919.05.2017 21:41
*в виде зверя растянулась подле камина, уложив голову на лапы и облизнув чёрный нос* знакомство - это хорошо)
Поделиться26019.05.2017 21:45
надо будет поискать)
удачи!) я сам такими пользовался, потому что мои зубья реагируют на все
что-то как-то представляется это не очень аппетитно
спасибо
капризуууляаааа!
не делай)
не могу! Надо. Ты не представляешь, сколько скопилось дел..
Дарина
ты как, сестрен?
Поделиться26119.05.2017 21:45
Дарина
Знакомство происходит благодаря тому, что вы помогли мне исправить все ошибки) Добрый вечер)
Поделиться26219.05.2017 21:49
Ниитэ Ноа
*на всякий случай помахал еще раз*
Поделиться26319.05.2017 21:53
Сам-Ри Ниэль
Я вас вижу, помню, ценю, ибо вы мне очень помогли мне здесь. С той же акцией, например) Замечательные админы)
Простите, если я груб.
Поделиться26419.05.2017 21:55
Ниитэ Ноа
*чуть улыбнулся* Я предпочитаю обращаться так, как того желает собеседник. Это делает беседу значительно приятнее, вы не находите?
Благодарю, милорд *склонил голову, прикрывая глаза* Увы, мой путь и без того не слишком чист.
Я бард, господин Ниитэ *тихо рассмеялся* мало какой бард из любого мира может быть обычным, вы не находите? И.. я могу расценивать ваши слова как обещание хранить молчание об этой тайне? *едва заметно улыбается*
Поделиться26519.05.2017 21:56
Ниитэ Ноа
Та не, я просто здоровался. Но все равно спасибо)) Мне приятно, да)
Поделиться26619.05.2017 21:58
Сам-Ри Ниэль
Средней паршивости, но я бессмертный пони, всё хорошо будет *открыла один глаз*
Ниитэ Ноа
Да ладно, это моя обязанность *дёрнула ухом, подняв голову* меня больше радует, что вы, юноша, адекватно восприняли правки)
Поделиться26719.05.2017 22:00
Тео Ло-Амис
Тогда, в таком случае, как мне обращаться к вам? *склонил голову* А вы все равно называете меня милордом *тихо смеется*
Я слышал и видел в своей жизни не слишком много бардов, так что не могу рассуждать в полной мере на эту тему. Для меня необычны все существа этого мира. Разве что вамфири... Ээээ.... Мой восторг не такой буйный *растерянно улыбается*
Да, это обещание, господин. Кто знаете, как в дальнейшем наши жизни будут, учитывая, что вы связаны с Арнэо.
Поделиться26819.05.2017 22:03
Сам-Ри Ниэль
Мне приятно, когда кому-то приятно х)
Дарина
Во-первых, я же знаю, что я не люблю писать анкеты. Во-вторых, я же писал ее ночью. В-третьих, я точно уверен, что я неидеальный ролевик х)) А что, правки можно принять неадекватно? Хотя... Если честно, самые жесткие разборки по правкам анкеты я видел только в техномирах.
Поделиться26919.05.2017 22:05
Дарина
Точно? *почесал за ухом*
Поделиться27019.05.2017 22:09
Ниитэ Ноа
Никто не идеален)
Люди разные бывают. Кто-то в принципе может быть согласен, кто-то сочтёт правки придирками, кто-то может вовсе не так уж сильно желать попасть на ролевую и, увидев несколько правок, тушуется и утекает)
Что до техномиров.. вероятно, вам виднее) мне в подобных играть не доводилось)