Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь начала весны

Флуд в честь начала весны

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

а что-то вы про сладости говорите, я тоже хочу быть там пироженкой или же десертной вишенкой))))

0

242

Корделия Ардженто написал(а):

да, зубы это зло
ну как бы да но гугл пишет ошибка на разные приложения и расширения

нет, зубы - это хорошо. Плохо, что болят, но тут уж ко врачу нужно
Существуют такие браузеры как Опера и Яндекс, а в оных есть режим турбо. Я благодаря ему на лостфильме ограничения на некоторые сериалы обхожу, которые типо для России запрещены

0

243

зубы у меня не дают нормально есть
ну да, только вот сколько не переустанавливай гугл, но всё равно способы не подключаются. Так что перехожу на аську и скайп)

даже суп? =(
Точно ничего не помогает?

Папочка, так ты голодный *притащила всякие разные но вкусные блюда* Кушай)

спасииибо! *только уши ходят туда-сюда*

0

244

Когда столько всего надо, а ты садишься и страдаешь херней

0

245

Вечер добрый, леди и лорды

0

246

Дарина написал(а):

нет, зубы - это хорошо. Плохо, что болят, но тут уж ко врачу нужно
Существуют такие браузеры как Опера и Яндекс, а в оных есть режим турбо. Я благодаря ему на лостфильме ограничения на некоторые сериалы обхожу, которые типо для России запрещены

ну это понятно) А врачи не знают, что посоветовать все зубы здоровые, говорят чувствительность большая.
надо Оперу установить и попробовать

Сам-Ри Ниэль написал(а):

даже суп? =(
Точно ничего не помогает?

не хочу суп, но там тоже надо жевать
ну пока ничего, а ещё завтра на день рождение к дедушке, а я не хочу, но меня заставляют((((

Сам-Ри Ниэль написал(а):

спасииибо! *только уши ходят туда-сюда*

На здоровье)
Тео Ло-Амис
Добра)

0

247

Доброго вечера всем находящимся здесь!

0

248

Корделия Ардженто
Моя дорогая племянница *чуть улыбнулся*

Ниитэ Ноа
Вечер добрый, милорд *поклонился, коснувшись кончиком косы пола* Как ваши дела?

0

249

Тео Ло-Амис, не стоит так официально, господин. Я еще слишком мал для таких званий Рад встречи с вами! *улыбнулся и поклонился* Дела мои прекрасны, ибо я наконец попал сюда) А вы как поживаете?

0

250

Ниитэ Ноа
Чудесно, благодарю *чуть улыбнулся, качнул головой* Волею судеб я некоторым образом раб вашего брата. Выходит, вы все же милорд для меня, разве нет?

0

251

Тео Ло-Амис, вы раб моего брата, но не мой. Поэтому не стоит по отношению ко мне использовать такие выскоие титулы. Это смущает *отвел взгляд* К слову, а почему вы раб моего брата?

0

252

А врачи не знают, что посоветовать все зубы здоровые, говорят чувствительность большая.

поищи пасту, снижающую чувствительность. Такие есть.

не хочу суп, но там тоже надо жевать
ну пока ничего, а ещё завтра на день рождение к дедушке, а я не хочу, но меня заставляют((((

можно отцедить жижу или сделать бульон, м?
ууу.. сочувствую =((

На здоровье)

мням! *уколобочился в любимом гробике* я теперь вообще ничего не хочу делать х)
Ниитэ Ноа
Вечера))

0

253

Ниитэ Ноа написал(а):

, вы раб моего брата, но не мой. Поэтому не стоит по отношению ко мне использовать такие выскоие титулы. Это смущает *отвел взгляд* К слову, а почему вы раб моего брата?

*мягко склонил голову, улыбается* Тогда какое обращение вы предпочтете?
Видите ли, милорд выкупил меня у разбойников и подлатал от полученных травм. Взамен он взял обещание, что я буду помнить, кто мой господин отныне. Деньги вышли немалые, да и своего лорда я потерял, увы. Посему в этом не было ничего ужасного или чересчур несправедливого. Во всяком случае, теперь в Айлей есть место, которое сможет меня приютить буде что

0

254

Тео Ло-Амис, обычно меня зовут принцем или юным господином. Ноя не считаю эти статусы важными для себя, так что ко мне можно просто обращаться по имени - Ниитэ.
Вижу, мой брат, в своем репертуаре *мягко улыбнулся* Мне жаль, что вы потеряли своего господина, но я рад, что мой брат помог вам. Откуда вы, господин?

0

255

Ниитэ Ноа написал(а):

Доброго вечера всем находящимся здесь!

И вам доброго вечера *улыбнулась*

Тео Ло-Амис написал(а):

Моя дорогая племянница *чуть улыбнулся*

Как поживаешь дядюшка *улыбнулась*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

поищи пасту, снижающую чувствительность. Такие есть.

надо будет поискать)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

можно отцедить жижу или сделать бульон, м?
ууу.. сочувствую =((

что-то как-то представляется это не очень аппетитно
спасибо

Сам-Ри Ниэль написал(а):

мням! *уколобочился в любимом гробике* я теперь вообще ничего не хочу делать х)

не делай)

0

256

Ниитэ Ноа
Господин Ниитэ? *уточнил, чуть склоняя голову набок*
*покачал головой, едва заметно горьковато улыбаясь* То дела полугодовой давности. Полагаю, если я сумею найти и покарать его убийцу, моя душа совершенно успокоится. И все же я благодарен вам за участие в моей скромной судьбе
Я из иного мира, господин Ниитэ. Но сие по игре все еще тайна даже для милорда Арнэо *прижал палец к губам, вынуждая края радужки вспыхнуть изумрудным змеиным огнем* к тому же я полностью верен своему слову

0

257

Как поживаешь дядюшка *улыбнулась*

Чудесно, племянница. А ты, я слышал, несколько занемогла? *обеспокоенно взглянул на девушку*

0

258

Тео Ло-Амис
Да, можно так. Если вам так больше нравится.
Терять кого-то важного - это всегда больно. Правда, такая участь меня еще не постигла. Пусть ваша цель так темна и жестока, но я желаю вам ее достичь. И желаю найти успокоение *робко погладил по плечу*
Это весьма занятно, что вы не из этого мира. Вы очень необычный и тем самым импонируете мне. По игре и мы с вами незнакомы, да и вообще я еще даже не проснулся окончательно, так что тайна будет тайной очень долго *тихо засмеялся*

0

259

*в виде зверя растянулась подле камина, уложив голову на лапы и облизнув чёрный нос* знакомство - это хорошо)

0

260

надо будет поискать)

удачи!) я сам такими пользовался, потому что мои зубья реагируют на все

что-то как-то представляется это не очень аппетитно
спасибо

капризуууляаааа!

не делай)

не могу! Надо. Ты не представляешь, сколько скопилось дел..
Дарина
ты как, сестрен?

0

261

Дарина
Знакомство происходит благодаря тому, что вы помогли мне исправить все ошибки) Добрый вечер)

0

262

Ниитэ Ноа
*на всякий случай помахал еще раз*

0

263

Сам-Ри Ниэль
Я вас вижу, помню, ценю, ибо вы мне очень помогли мне здесь. С той же акцией, например) Замечательные админы)
Простите, если я груб.

0

264

Ниитэ Ноа
*чуть улыбнулся* Я предпочитаю обращаться так, как того желает собеседник. Это делает беседу значительно приятнее, вы не находите?
Благодарю, милорд *склонил голову, прикрывая глаза* Увы, мой путь и без того не слишком чист.
Я бард, господин Ниитэ *тихо рассмеялся* мало какой бард из любого мира может быть обычным, вы не находите? И.. я могу расценивать ваши слова как обещание хранить молчание об этой тайне? *едва заметно улыбается*

0

265

Ниитэ Ноа
Та не, я просто здоровался. Но все равно спасибо)) Мне приятно, да)

0

266

Сам-Ри Ниэль
Средней паршивости, но я бессмертный пони, всё хорошо будет *открыла один глаз*

Ниитэ Ноа
Да ладно, это моя обязанность *дёрнула ухом, подняв голову* меня больше радует, что вы, юноша, адекватно восприняли правки)

0

267

Тео Ло-Амис
Тогда, в таком случае, как мне обращаться к вам? *склонил голову* А вы все равно называете меня милордом *тихо смеется*
Я слышал и видел в своей жизни не слишком много бардов, так что не могу рассуждать в полной мере на эту тему. Для меня необычны все существа этого мира. Разве что вамфири... Ээээ.... Мой восторг не такой буйный *растерянно улыбается*
Да, это обещание, господин. Кто знаете, как в дальнейшем наши жизни будут, учитывая, что вы связаны с Арнэо.

0

268

Сам-Ри Ниэль
Мне приятно, когда кому-то приятно х)

Дарина
Во-первых, я же знаю, что я не люблю писать анкеты. Во-вторых, я же писал ее ночью. В-третьих, я точно уверен, что я неидеальный ролевик х)) А что, правки можно принять неадекватно? Хотя... Если честно, самые жесткие разборки по правкам анкеты я видел только в техномирах.

0

269

Дарина
Точно? *почесал за ухом*

0

270

Ниитэ Ноа
Никто не идеален)
Люди разные бывают. Кто-то в принципе может быть согласен, кто-то сочтёт правки придирками, кто-то может вовсе не так уж сильно желать попасть на ролевую и, увидев несколько правок, тушуется и утекает)
Что до техномиров.. вероятно, вам виднее) мне в подобных играть не доводилось)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь начала весны