Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь соловьёв

Флуд в честь соловьёв

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Фобос
Полагаю, это означает - весьма хорошо *склонил голову*

0

272

Фобос написал(а):

Я знаю)
Тогда второй варик вполне подойдет)
Хмм, а вот идея для личного квеста. Если големов еще не делали таких.

Нет, не делали) так что будете первым)

Фобос написал(а):

Ахахах) Утешусь тем, что первый блин комом) А дальше пробовать и пробовать)

первый ком - блином х))

0

273

Сам-Ри Ниэль написал(а):

первый ком - блином х))

Ахах)) Главное случайных прохожих не убить) А то я просто хз, как буду объясняться перед правителем

0

274

Тео Ло-Амис
Хмм *почесал подбородок*
Да, верно *улыбнулся*

0

275

Фобос
Чай у вас уже есть *склонил голову набок* Сударь будет писать анкету?

0

276

Фобос
Да, будет неловко, конечно х)

0

277

*в задумчивости* я полагаю, для принца Ниитэ стоит написать особую песню..

0

278

Сам-Ри Ниэль
Но ради науки можно потерпеть)
Тео Ло-Амис
Ну да. Раз всё обговорил, внешка есть, анкетой займусь я.

0

279

Фобос
кому из?.. х) а вообще я так понимаю, он уже вам рассказал свою концепцию?

0

280

Сам-Ри Ниэль
ДА ЛАДНО! Химера! ХИМЕРА! Я бы его любил! И кормил! Иногда водил бы гулять...

0

281

Кайлан Аса-Фадири
я так понимаю, он хотел быть самостоятельным... х)

0

282

Сам-Ри Ниэль
Но я владыка хаоса! *капризно* Я овладеваю!

0

283

Кайлан Аса-Фадири
боже, как пошло это сейчас звучит.. http://s8.uploads.ru/t/kfO83.png
ну в любом случае он обиделся и ушел

0

284

Сам-Ри Ниэль
Вы его обидели! Ох. Знать бы, куда он ушел...

0

285

Кайлан Аса-Фадири
мы ему объясняли сложности его персонажа в нашем мире

0

286

Сам-Ри Ниэль
Но он клееевый! И нормально бы вписался. Пугал бы людей, жил бы вне закона...

0

287

Кайлан Аса-Фадири
получил бы болт в лоб у первых же ворот...

0

288

Кайлан Аса-Фадири
и если бы он реально очень хотел, он мог бы представить убедительные доводы и мы бы пропустили *пожал плечами* доводов не было

0

289

Доброутро, телепузыньки)

0

290

Сам-Ри Ниэль
Ты же знаешь, какими унылыми пораженцами могут быть люди?

0

291

Кайлан Аса-Фадири
знаю. Но вот с этим я ему помочь не могу ничем

0

292

всем трям)

0

293

http://savepic.net/2019356.gif

0

294

интересно, а что если нарезать фруктов и залить их сгущенкой? *мечтательно*

0

295

Фобос
скоко щасья *умилился*
Корделия Ардженто
то что будет?))
вообще будет не очень хорошо, сгущенка убьет естественный вкус фруктов

0

296

Кайлан Аса-Фадири
Кай, это тоже самое было, если бы я постучалась и попросила себя принят в виде того же нага с матриархатом, или же в виде получеловека полу паука.
Сам-Ри Ниэль
кстати насчёт доводов, можно было связаться с парнем который хотел проводит необычные эксперименты, и вот это как раз помогло парню влиться в ролевую.

Но чего нет, того нет

0

297

Сам-Ри Ниэль
почему убьёт? как убьёт? *в шоке* ну было бы вкусно, почти йогурт))))

0

298

Корделия Ардженто написал(а):

кстати насчёт доводов, можно было связаться с парнем который хотел проводит необычные эксперименты, и вот это как раз помогло парню влиться в ролевую.

эм.. ты о ком?

могло бы. Даже мог бы сказать, что владеет амулетом иллюзий, например - и это сняло бы вопросы

почему убьёт? как убьёт? *в шоке* ну было бы вкусно, почти йогурт))))

потому что избыток сахара. А йогурт - кисломолочный. Кстати, я так понимаю, в Европе существует понятие домашнего йогурта.. надо будет загуглить

0

299

Сам-Ри Ниэль
Как тебе обьяснить, к нам стучался человек когда я ждала Иана в роли своего жениха. Он хотел играть учёного который с помощью своих экспериментов мог из человека сделать монстром. Он ещё мне тогда стучался и предлагал роль жертвы, так вот можно было парня послать к нему. Таким образом и учёный бы у нас был и парень смог бы влиться в жизнь Айлей. При этом насчёт амулета, тоже можно было прописать, что мол есть амулет который прикрывает внешность химеры иллюзией. И таким образом он бы жить спокойно и не боятся, что его могут убить.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

потому что избыток сахара. А йогурт - кисломолочный. Кстати, я так понимаю, в Европе существует понятие домашнего йогурта.. надо будет загуглить

нечестно, а я так размечталась, так и знала, что можно только с мороженным смешать или бизе))) Да у нас тоже делают домашний йогурт, кто-то покупает просто закваску и заливает в настоящее молоко. А кто-то покупает настоящую йогуртницу))) правда он не такой вкусный как магазинный, но лично мне нравится))))

0

300

Как тебе обьяснить, к нам стучался человек когда я ждала Иана в роли своего жениха. Он хотел играть учёного который с помощью своих экспериментов мог из человека сделать монстром. Он ещё мне тогда стучался и предлагал роль жертвы, так вот можно было парня послать к нему. Таким образом и учёный бы у нас был и парень смог бы влиться в жизнь Айлей. При этом насчёт амулета, тоже можно было прописать, что мол есть амулет который прикрывает внешность химеры иллюзией. И таким образом он бы жить спокойно и не боятся, что его могут убить.

а, помню. Да, ты права, можно было бы воссоединить психов))

нечестно, а я так размечталась, так и знала, что можно только с мороженным смешать или бизе))) Да у нас тоже делают домашний йогурт, кто-то покупает просто закваску и заливает в настоящее молоко. А кто-то покупает настоящую йогуртницу))) правда он не такой вкусный как магазинный, но лично мне нравится))))

ва? и как его делают?) если подробнее?

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь соловьёв