Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь соловьёв

Флуд в честь соловьёв

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Ниитэ Ноа
*прижал палец к губам, подавляя тихий смешок* никто в замке не знает моей небольшой тайны. Ее знают лишь леди Дарина да Яр Хан, сиреч Вожак
Я очень рад, что сумел порадовать вас, принц *улыбнулся* Я охотно подожду

0

362

Корделия Ардженто
Благодарю, племянница *принял угощение, жадно взглянул на ягоды* Они выглядят весьма заманчиво

0

363

Тео Ло-Амис
Кушай на здоровье, клубника домашняя без гмо)))) *улыбнулась*

0

364

Тео Ло-Амис
Во флуде мы одна большая семья, у которой нет тайн друг от друга. А в игре... *загадочно улыбнулся* В любом случае, вы новая и доселе неизвестная личность в замке. К тому же, ваши музыкальные инструменты выдают вашу профессию. Вы очень интересная личность, господин бард.

0

365

Корделия Ардженто
*чуть улыбнулся* благодарю, племянница.. Я могу угостить также ею принца? *перебирает ягоды*
Ниитэ Ноа

Ниитэ Ноа написал(а):

* В любом случае, вы новая и доселе неизвестная личность в замке. К тому же, ваши музыкальные инструменты выдают вашу профессию. Вы очень интересная личность, господин бард.

*рассмеялся несколько изумленно* Милорд Арнэо брал меня в услужение именно в роли барда, Ниитэ. Оттого я и свободен в своих перемещениях, оттого лишь слово и уговор держат меня в замке Ноа. Впрочем, весьма возможно, виной тому и мое безмерное любопытство... *чуть прищурился, улыбаясь краешками губ* Дом знает меня лишь как барда *чуть призадумался* полагаю, мне придется что-то придумать с моими чудесными клинками, Клыками дракона, что сияют огненными сполохами по лезвию

0

366

Тео Ло-Амис написал(а):

*рассмеялся несколько изумленно* Милорд Арнэо брал меня в услужение именно в роли барда, Ниитэ. Оттого я и свободен в своих перемещениях, оттого лишь слово и уговор держат меня в замке Ноа. Впрочем, весьма возможно, виной тому и мое безмерное любопытство... *чуть прищурился, улыбаясь краешками губ* Дом знает меня лишь как барда *чуть призадумался* полагаю, мне придется что-то придумать с моими чудесными клинками, Клыками дракона, что сияют огненными сполохами по лезвию

Но ведь вы же не хотите покидать замок? *склонил голову набок* А клинки свои пока не прячьте. Во-первых, они могу пригодится. Во-вторых, брат может придумать что-нибудь не связанное с деятельностью барда. Если что, это только мои предположения. Планы Арнэо мне пока не известны.

0

367

Ниитэ Ноа
По времени нашего отыгрыша предполагаю, что я вернулся в поисках крова *чуть лукаво улыбнулся* Даже стрижи возвращаются порой в гнезда, не так ли, господин принц?
Я догадываюсь о планах милорда на меня, он желал мое сокровище *едва сдерживает улыбку, поглядывая на юношу* Однако как ни занятно сие признавать, вы к его целям куда ближе. Впрочем *в задумчивости* Я весьма неплох и как боевая единица, когда речь идет о драконе

0

368

Тео Ло-Амис
Конечно))) Угощай на здоровье, могу принести корзинку с нескончаемой клубникой))))

0

369

Тео Ло-Амис
Стрижи, может, и возвращаются. Но некоторые даже не покидали гнезда *вздохнул* Надеюсь, вам нравится в замке Ноа.
Как боевая единица вы в любом случае хороши, хотя бы в сравнении со мной, ибо я совсем ничего не умею *засмеялся* А ваше сокровище пусть пока остается тайной. До тех пор, пока вы сами не захотите мне его показать.
Мне пора, господин  бард. Рад был нашей с вами встрече! Желаю вам сладких снов!

Корделия Ардженто
О эти великие бездонные корзинки с нескончаемой клубникой х) До сих пор удивлен, что  Ольшин не запустил в них свои руки х)
Спокойной ночи, миледи!

Отредактировано Ниитэ Ноа (31.05.2017 23:33)

0

370

Борьба с постом. Раунд второй.

0

371

Корделия Ардженто
Был бы благодарен хотя бы за возможность взглянуть на сие чудо
Ниитэ Ноа
У вас все впереди, принц *мягко коснулся его плеча* И возможно, сие куда более изумительно, поскольку ваш взгляд еще не затуманен ничем
Могу лишь сказать, что мало найдется противника, с которым я сумел бы совладать при честных условиях *тихо рассмеялся* Светлых снов, принц.

Отредактировано Тео Ло-Амис (31.05.2017 23:44)

0

372

Ольшину она ее из вредности не даст х)

0

373

йессс, я победил пост и закончил отыгрыш!)))
Всем ночки)

0

374

Ниитэ Ноа
Я вот тоже удивленна как Оли мог позабыть о своей корзинке, после поступления в клуб сладкоежек, каждому участнику даётся своя корзинка с нескончаемой клубникой)))) Но я рада, что и тебе нравится моя клубника)))
Доброй ночи)))
Тео Ло-Амис
*достала корзину глубокую, которая тут же заполнилась свежей клубникой* Вот, это и есть та чудесная корзина, она такая же как и легендарная корзинка скандинавской Богини Идунн.
Сам-Ри Ниэль
Самми у меня идея, слушай раз я маг жизни, то могу создать клубнику которая цветёт начиная с мая и заканчивая ноябрём, созревает быстро и весь сезон появляется новые клубнички весом с килограмм, можно ведь так?

0

375

Корделия Ардженто
*ушиб коленки челюстью* ягоды по килограмму? ОО

0

376

доброе утро)

0

377

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*ушиб коленки челюстью* ягоды по килограмму? ОО

Да, а что тебя так удивляет? Причём такая клубника именно в реальной жизни есть, особый сорт, её ещё называют гигантелой, красная мне как-то приносила, одну две съел и всё уже не лезет))) только вот у неё вроди бы маленький сезон её цветения и созревания, но клубника реально такая большая, 3 клубники на всю ладонь помещаются))

0

378

Сам-Ри Ниэль
вот на картинки даже показывается

клубника гигантелла

http://probuyte.ru/images/2014/04/20/19253/1397958160766830326.jpg

Отредактировано Корделия Ардженто (01.06.2017 11:20)

0

379

Нужно срочно создать бездонную сумку, куда я бы смогла слаживать вещи) и я бранирую наряды Исповедницы, ля походов и путешествий нет лучших нарядов)))))

0

380

Всем доброго времени суток)

0

381

Корделия Ардженто написал(а):

наряды Исповедницы

Я решил погуглить, что там за такой удобный походный женский костюм, нагуглилось белое платье, которое гарантированно неудобно для похода, и сомнительная одежонка из рубашки, корсета (!), каких-то тряпок между ног, мини-юбки и чулок. Должен сказать, эти два костюма для походов хороши не больше, чем останки мёртвой кобылы.

0

382

Алисия Алвер
Добро пожаловать)

0

383

Шеду Грэй

Рада наконец присоединиться, давно присматривалась к форуму)

0

384

Я жииив! Но это неточно.
Всем привет! Кто тут дитё, кого мы сегодня защищаем от страшного и коварного окружающего мира? http://sa.uploads.ru/t/ARGMH.png

0

385

Дарина
Меня сегодня ничто не защитило. Пришлось поехать на работу. А ведь дождь, как можно в дождь делать хоть что-то, кроме спать.

0

386

Шеду Грэй
утю-тю, ворчушка *умилилась* хотя у нас тоже сегодня погодка не задалась, придётся доставать пальто х)

0

387

Дарина
Да не, дождь я люблю х) Просто он меня убаюкивает.

0

388

Шеду Грэй
Ааа. Да-а, он приятно шумит :3
Мама утверждает, что сегодня, возвращаясь из поликлиники, вообще имела честь наблюдать дождь со снегом. Первое июня удалось )

0

389

Алисия Алвер
доброго)
Шеду Грэй
Хорошо, тогда объясни как она в фильме на лошади скакала, причём в первой серии первого сезона. Причём в моём плате юбка солнце клёшь, так что скакать можно сколько душе угодно

0

390

Корделия Ардженто
В фильмах всё делают для зрелищности, а не удобства актёров, и это страшно далеко от реальности.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь соловьёв