Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь соловьёв

Флуд в честь соловьёв

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Тео Ло-Амис
Вы с каждым танцуете, господин бард? *внимательно смотрит*

Лир
Нет, спасибо. Не в этот раз яблочками будем развлекаться х)

0

602

Лир
*тихо рассмеялся* сие зависит исключительно от того, как прошел ваш день. Благодарю *склонил голову*

0

603

Ниитэ Ноа
*убрал руку от лица, покачал головой* лишь с племянницей, поскольку с нею мы едва не стали родней. Однако я весьма и весьма не против пригласить кого-либо, симпатичного мне. В особенности если оный не против *едва заметно улыбнулся*

0

604

кто теперь стриженый? Я теперь стриженый, аж сам себя в зеркале не узнаю. Всем вечера *помахал*

0

605

Тео Ло-Амис
Когда вы говорите такие вещи, мне вам сложно бывает отказать. И думаю, не мне одному *смущен* Я обдумаю насчет танца в эпизоде. Но если вам очень хочется, мы можем прямо сейчас попробовать что-то станцевать.

Сам-Ри Ниэль
Добрый вечер. А стриженным быть очень даже неплохо х)

0

606

Тео Ло-Амис
Если я жив и здоров, то всё прекрасно, ибо всё остальное переживу)
/протянул яблоко/
Ниитэ Ноа
Как пожелаете, юны принц)
Сам-Ри Ниэль
Поздравляю вас)

0

607

Ниитэ Ноа
Дооо.. *бегает и трясет остатками гривы, как жеребенок* во всяком случае забавно)
Лир
Спасибо)))

0

608

Ниитэ Ноа
*поднял ладони* что вы, принц, я никоим образом не желал бы давить или вынуждать вас делать нечто, совершенно противное вашей натуре. Разумеется, вы вправе отказать мне *чуть лукаво улыбнулся* в особенности памятуя о разнице в наших положениях
Лир
Сдается мне, вы это уже говорили *тихо рассмеялся* Второе? И вновь благодарю вас

0

609

Лир
Давай, буду не против)))) *налила чаю*
Тео Ло-Амис
*вручила клубнику* Ясно, тогда отдыхай, хочешь сыграю на арфе?

0

610

Корделия Ардженто
*изумленно взглянул на девушку и медленно кивнул* я бы не отказался послушать, племянница

0

611

Тео Ло-Амис
Вы служите моему брату, а не мне. И я отношусь к вам исключительно как к равному себе. Жаль, что мне не удается пока что до вас этого донести *сложил руки на груди* И вы меня ни к чему не принуждаете. Вы очень искренний. если, конечно, не лукавите.

0

612

Тео Ло-Амис
Много яблок не бывает, господин бард)
Корделия Ардженто
Большое спасибо, вы очаровательны с:
/протянул яблоко/

0

613

Ниитэ Ноа
*улыбнулся* возможно, я несколько превратно понял ваш ответ?.. Увы, принц *повинно склонил голову* понятия иерархии чересчур глубоко в моей душе, и все же, поверьте, сие было лишь первым, чем вы меня изумили.
В таком случае я могу расценивать ваш ответ как утвердительный, верно? И... Что же вынуждает вас сомневаться в искренности моих слов?
Лир
Воистину, сударь *мягко кивнул, улыбнулся*

0

614

Тео Ло-Амис написал(а):

*изумленно взглянул на девушку и медленно кивнул* я бы не отказался послушать, племянница

Тогда будет сделано *села на пуфик возле арфы и начала играть спокойную, но красивую музыку*
Лир
*взяла яблоко* Спасибо, приятно слышать)))

0

615

Тео Ло-Амис
Я не представляю, что такого превратного было в моих словах *тихо засмеялся* И да, вы все верно поняли. А про лукавство... Я еще не очень хорошо вас знаю, так что могу сомневаться. И вы тоже можете сомневаться во мне.
А миледи чудесно играет на арфе...

0

616

Корделия Ардженто написал(а):

Тогда будет сделано *села на пуфик возле арфы и начала играть спокойную, но красивую музыку*

*прикрыл глаза, расслабляясь и наслаждаясь мелодией*

Ниитэ Ноа написал(а):

Я не представляю, что такого превратного было в моих словах *тихо засмеялся*

Я счел сочетание "мне весьма сложно вам отказать" проявлением истинного вашего желания *мягко*

Ниитэ Ноа написал(а):

И да, вы все верно поняли. А про лукавство... Я еще не очень хорошо вас знаю, так что могу сомневаться. И вы тоже можете сомневаться во мне.

*едва заметно опустил ресницы в знак того, что услышал, улыбнулся* разумеется, принц

Ниитэ Ноа написал(а):

А миледи чудесно играет на арфе...

Воистину... *почти задремал тихо, в задумчивости медленно поедая яблоко*

Отредактировано Тео Ло-Амис (02.06.2017 23:00)

0

617

Лир
хееей, а можно мне яблочко?

0

618

Тео Ло-Амис
*Играет на арфе, наблюдая за танцем в полёте харрека и мягко улыбается. А сказочная песня, разливаясь рекой по флуду, словно перенесла всех в сказочный мир, где спокойно и хорошо, где нет бед и проблем, где только гармония. Животные принцессы окружили девушку и так же спокойно слушают мелодию, не нарушая идиллию*

0

619

Сам-Ри Ниэль
Самми привет))))) в флешблэк Фамильяр. Инструкция по применению нужна Тармина, чтобы вылупить яйцо и я от тебя отстану с этой темой))))

0

620

Корделия Ардженто
*мечтательно улыбается, прикрыв глаза и представляя нечто свое*

0

621

Тео Ло-Амис
На мой взгляд, вам сегодня не до танцев. У вас есть такое замечательное яблоко, удобный диванчик и дивная музыка.

0

622

Корделия Ардженто
*затихарился, поняв, что тут идет концерт, шепотом* Корди, ты не обидишься, если я завтра допишу пост Тармины?

0

623

Ниитэ Ноа
*тихо рассмеялся, откладывая фрукт, поднялся на ноги и протянул ему руку* что ж, вы правы. Нельзя тратить время, пока она звучит, не так ли? Прошу вас, Ниитэ, не сердитесь. Я не предполагал этого прямо в сей же час, и все же я буду рад станцевать с вами

0

624

Тео Ло-Амис
*улыбнулась, не прекращая играть но довольно ловко и плавно меняет мелодию, с одной на другую*
Сам-Ри Ниэль
*смеётся* Нет не обижусь, я под постом написала Марко, что сейчас Тармина пишет пост, а потом он)))) Просто, что бы тебя больше с этим не мучить, сказала))) И можешь не шептать)))

0

625

Тео Ло-Амис
Я не сердился. И уж тем более не хотел отрывать вас от яблока. Теперь мне кажется, что я заставляю вас танцевать *вздохнул и положил ладонь на протянутую ладонь барда* Я надеюсь, что вы мне простите мои скудные умения танца.

0

626

Ниитэ Ноа
Не стоит, принц *улыбается, подхватил его ладонь, притягивая чуть ближе* Просто не думайте об этом

0

627

*наблюдая за Тео и Ниитэ улыбнулась, не прекращая играть, только ещё дала команду служанкам сыграть на скрипке и флейте*

0

628

Тео Ло-Амис
Вы ведете, хорошо? У меня смелости не хватает *растерянно улыбнулся и положил руку на плечо мужчины*

0

629

Корделия Ардженто
*благодарно кивнул*
Ниитэ Ноа
Хорошо, Ниитэ *мягко улыбнулся, задавая движение, плавно кружа в такт музыке*

0

630

Тео Ло-Амис
*слегка переволновался, а потому начали заплетаться ноги, старается не наступить на ноги партнера* Прошу прощения! *остановился и выдохнул* Давайте попробуем еще раз. *пытается плавно кружить вместе с партнером*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь соловьёв