Тео Ло-Амис написал(а):*рассмеялся тихо в ответ* А для чего вы пошли именно на эту специальность?
Потому что это мне близко. Потому что мне это интересно. Потому что это был обдуманный и взвешенный выбор. Продолжать эту цепочку можно до бесконечности. Но я действительно нашел себя в данной специальности. Недаром, что я в этом году очень часто слышу от окружающих о том, что это мое место, которое очень даже мне подходит *улыбнулся*
Тео Ло-Амис написал(а):Вы опасаетесь причинить сем боль? *взглянул на него серьезно*
*поставил кружку и обнял самого себя* Да. И по этой же причине я не стремлюсь обращать других. Жизнь вамфири... Я не считаю ее идеальной или совершенной. *горько усмехнулся* Я повторю вопрос. Я совсем не похож на вамфири, не так ли?
Тео Ло-Амис написал(а):Боюсь, все куда проще *тихо рассмеялся* я слишком стар для ученика, обучать меня опасно - моя магия в Айлей слабоконтролируема, и мы с милордом пришли к выводу, что в Академии чересчур мало учителей. В роли учителя я куда менее опасен и могу оставаться рядом.. со своими учениками *взглянул на него внимательнее* Впрочем, я ничего не имею против преподавания
Учиться никогда не поздно... Но раз вы говорите, что у вас такие дела с магией, то да - будьте лучше учителем. Я обязательно приду к вам на занятие * тепло улыбнулся*
Отредактировано Ниитэ Ноа (05.06.2017 22:47)