Фобос
*изумился* Я, право, совершенно не желал вас напугать
Дарина написал(а):И как это должно мне помешать сравнить его с ручейком? *заинтересовалась*
Никоим образом. Однако что леди имела в виду под "светлым"? Я предположил - цвет волос *мягко*
Ниитэ Ноа написал(а):Большая часть моих знакомых и друзей любят холодную и дождливую погоду. И лишь один человек, порой, постоянно изрекает, что погода должна соответствовать времени года.
А как полагаете вы? *улыбнулся* Дождь чудесен. Он звенит, словно струны, навевая новые образы, перебирая прямиком по моей душе *прижал ладонь к груди* Гроза же - напротив, будит нечто темное, свободное, безумное - и оттого особенно прекрасна
Ниитэ Ноа написал(а):Если бы. Мне еще к школьникам рано, несмотря на то, что я к ним уже ходил *засмеялся* На самом деле просто я уже заметил такую закономерность, что когда у школьников ЕГЭ - день жаркий бывает. Считайте, что это примета)
*взял в руки кружку* Большое спасибо. Так теперь будет еще теплее *сделала пару глотков* К слову, я не думаю, что с веером в руках удобно что-то пить *рассматривает веер*
Выходит, природа весьма недолюбливает юных учеников? *лукаво улыбнулся* И когда же сие событие? Я хотел бы подготовиться *тихо рассмеялся* быть может, выбрался на природу
Согревайтесь, принц *мягко кивнул, улыбнулся и убрал веер* Ваша правда. Без него куда удобнее
Ниитэ Ноа написал(а):Скажите, господин бард: как долго вы здесь? Если это не секрет, конечно.
Отнюдь не секрет *покачал головой и призадумался* Я увы, не задумывался, но полагаю, что около двух лет, быть может, немногим более *взглянул с легким изумлением*