Ниитэ Ноа написал(а):Практика двухнедельная и полевая х) Когда меня здесь не будет совсем. А после практики у меня появится время для игры.
Вт как, тоже хорошо))) Удачи тебе с эти)))) Мы будем тебя ждать)))) А сейчас можешь расслабится и спокойно играть))))
Фобос написал(а):Если бы не неудачные думы по поводу того, куда приткнуться по игре, было бы рил хорошо)
Хочу)
После пар сидел дома, помогал родителям с ремонтом, точнее просто батарею красил, ибо меня к обоям не подпускали)
Пытался еще придумать, куда можно приткнуть перса, но безуспешно)
А ты?
Ты можешь приткнутся к моему брату, чтобы помочь леди ди Маарр, потом можно посмотреть куда приткнутся, я первое время тоже не знала, а потом как влезла)))
*вручила корзину с клубникой* Держи))))
ремонт, когда у нас этот ремонт будет, смотреть уже не могу на эти белые стены, прям как в псих больнице, бррр. Покраска батарей это хорошо))))
А я, как самая неугомонная из всех участников, сижу на трёх ролевых и жду своей очереди))))) А так убирала, домашим хозяйством занималась и готовила)))
Тео Ло-Амис написал(а):Подбираю песню для поста. Но сдается мне *тихо рассмеялся* я тороплю события
Почему? песню подобрать, как и пост написать никогда не поздно))) Я вот себе в вод пишу пост, чтобы потом не забыть, да и пока муза есть))) *тоже вручила корзину клубники*