Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд новых надежд

Флуд новых надежд

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Ниитэ Ноа написал(а):

Оно меня как и раньше не особо беспокоит *улыбнулся мужчины* Не стоит волноваться по этому поводу.
Нет, мы просто обсудили населенный пункт, в который поедем. Но у нас еще будет непосредственно перед практикой важное собрание.

*мягко кивнул, протягивая ему чай, улыбнулся в ответ, усаживаясь рядом* Я полагаю, у вас не слишком теплая погода нынче, не так ли?
Вы не напомните, когда она начинается у вас?

0

272

Ниитэ Ноа написал(а):

Спокойной ночи!

ох, прошу прощения. Боюсь, я вновь запоздал. Светлых снов

0

273

Всем утра/дня любви/огня!

0

274

Тэа Ан`трая
Тэа! Сто лет тебя не видно было!

0

275

Дерек Айер
*лежит на кровати качалке* Меня ждёшь?

0

276

Тэа Ан`трая
Привет *послала лучи добра и любви девушке*

0

277

Тэа Ан`трая
какие вамфири!)

0

278

Корделия Ардженто
Нет, пост. Разве твоя очередь?

0

279

*перебирает струны* На большой туче, на табуретке, сидит Эста, вышивает...

0

280

*радостно носится с тряпочками и тазиками*

0

281

Что господь скажет - то Эста вышьет, Эста вышьет - нас не спросит.. *завершил мелодию*

0

282

Всем добрый вечер *рухнул от усталости  в ближайшее кресло*

0

283

Ниитэ Ноа
переговоры о быте на практике были такими сложными? *оторопело посмотрел на него, замирая с тазиком посреди флуда*

0

284

Сам-Ри Ниэль
А причем тут практика?
Это был трудовой десант на огород, который бывает у меня каждые выходные. Все растет, но еще не пахнет. Клубники, к слову, у меня еще нет.
А зачем вам тазик? Кому на голову вы хотите его надеть?)

0

285

Ниитэ Ноа
Клубникой распоряжается Корди х) Но у меня целый холодильник этого добра (а на дачу я еще не ездил, замечу)
Я так понимаю, была яростная борьба с сорняками?
Меня внезапно проперло на уборку. Это бывает так редко и так убойно, что под конец дня я скорее всего откину усталые лапы. Но я уже перемыл все окна в комнате

0

286

и перестирал куртку в тазике. Осталось сложить вещи и можно ужинать и отдыхать

0

287

и вот щас я закончился *рухнул на пол, раскидал руки и так и замер*

0

288

*вернулся во флуд и сел на привычное место, упер подбородок в гриф*

0

289

Сам-Ри Ниэль
И не только сорняки. Работа на огороде есть всегда и всякая разная х)
Оооо, а вы молодец. Посмотрел на вас и тоже подумал об уборке х)

Тео Ло-Амис
Здраствуйте, Тео.

0

290

Ниитэ Ноа
Добрый вечер, Ниитэ *улыбнулся ему*

0

291

Тео Ло-Амис
Сегодня вы с песнями во флуд пришли, как я погляжу *улыбнулся* У вас хорошее настроение?

0

292

Ниитэ Ноа
Это не слишком веселая песня, скорее философская. Но настроение мое и впрямь довольно неплохое, особенно сейчас, когда я увиделся с вами *склонил голову набок, скользнул ближе к нему* А как ваше настроение сегодня?

0

293

Тео Ло-Амис
Увы, я слышал лишь начало и конец, а потому не могу судить о песне полностью *улыбнулся* Я всегда радуюсь встрече с вами *склонил голову* Умиротворенно-спокойное. Я порадовался солнышку, "порадовался", что наступил в заросли крапивы и порадовался, что отдохнул, и теперь не такой уставший *тихо засмеялся*

0

294

Ниитэ Ноа
Хотите услышать ее целиком? Прошу прощения, мне пришлось отойти
Чаю? *улыбнулся, забеспокоился* Вы сильно опеклись?

0

295

Тео Ло-Амис
Все в порядке. Если вы хотите спеть ее еще раз *улыбнулся*
Я, скорее всего, надолго сегодня здесь не задержусь, так что откажусь от чая. Спасибо за предложение. Со мной все в полном порядке, не стоит волноваться *ободряюще улыбнулся*

0

296

Ниитэ Ноа
Это одна из моих любимейших песен, когда на меня нападает охота порассуждать о превратностях бытия *улыбнулся* Увы, не моя

Вдоль серого неба
осенние ветры
сырость носят
в тучи дуют.
На набольшой туче,
на табуретке
сидит Эста,
вышивает.

Вот вышила красным
кленовые листья,
полетели
листья наземь.
Вот вышила черным
голые сучья,
сучья хмуро
обнажились.

Несет эту тучу
к нашему дому.
Эста нить
в иглу вдевает.
Что Господь скажет,
то Эста вышьет,
Эста вышьет,
нас не спросит.
17.08.94

Ниитэ Ноа написал(а):

Я, скорее всего, надолго сегодня здесь не задержусь, так что откажусь от чая. Спасибо за предложение. Со мной все в полном порядке, не стоит волноваться *ободряюще улыбнулся*

Вы, должно быть, порядком сегодня устали? *мягко* День, должно быть, выпал весьма насыщенно, коль скоро вы успели даже повстречаться с крапивой

0

297

Тео Ло-Амис
Прекрасная песня. Мне нравятся песни с подобной подоплекой. Заставляет задуматься 8негромко похлопал в ладоши* Спасибо вам за исполнение этой песни, Тео *слегка поклонился в знак благодарности*
У меня было немного времени, чтобы просто полежать в кровати и отдохнуть, так что сейчас я уже не уставший почти совсем *тихо засмеялся* Сегодня был трудовой десант на огород (да, мы это дачами не называем), который бывает у меня каждые выходные. А в крапиву я попал случайно, и все бы ничего, если бы не голые ноги. Сегодня было почти жарко.

0

298

Тео Ло-Амис написал(а):

Вот вышила черным
голые сучья,
сучья хмуро
обнажились.

Но как они обнажились, если уже были голыми?

0

299

Ниитэ Ноа
*чуть улыбнулся* Я очень люблю группу, что создала эту песню. У нее одинаково ярки песни-раздумья и песни, прогоняющие тоску *склонился в ответ на аплодисменты*
О... Что же выращивают в вашем огороде? *чуть приподнял брови, улыбнулся* Вы успели погреться в кои-то веки, простуженный принц?

0

300

Тео Ло-Амис
Много чего. Слишком долго перечислять *тихо засмеялся* Единственное, чего у нас мало - это фрукты. У нас растут лишь яблоки, климат прохладный.
Сегодня было очень тепло, так что да, я очень хорошо погрелся *улыбнулся* Дождя для вас у меня сегодня снова нет.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд новых надежд