Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь летних гроз!

Флуд в честь летних гроз!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Вечер добрый, леди и лорды

0

332

Дарина
хорошее)
Шеду Грэй
Нет, я просто есть определённая грань, когда моё добро превращается в зло. А если судить логически то в игре такое не сделаешь, это нереально. И ты прав, убивать нужно сразу и убить врага лучший способ, тем самым отомстить ему. Но перед этим навести на него справки, раздобыть информацию о его жизни, хобби и всему, что его касается.

0

333

Ёль
да не, с ней не слишком сложно) она геймер и художник, мы почти на одной волне х)
О, удачи тебе мешок! Ты справишься)

Криста
Какие звери)

0

334

Сам-Ри Ниэль написал(а):

корсеты - это не Средневековье
там просто шнуровки
если я ничего не путаю

корсеты были в средневековье, но вроди бы в позднем
Да там были шнуровки, но желание дам иметь тонкую талию, давало старт издеваться над собой затягивать корсет до безумие туго, а перед этим удалять нижние рёбра.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а, у тебя коварный замысел все же организовать слет айлейцев

Да, это мой самый кровожадный план, я хочу всех вас увидеть вместе, познакомится и пообщаться в реале, да и просто будет весело))))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

официально заявляю, я боюсь этой хрупкой и ранимой девушки! х)

*похлопала ресничками* А ты меня не бойся, ты свой, друг и папочка, а я своих не трогаю))) Но если, что за тебя буду мстить.

Ёль написал(а):

Ты не можешь надоесть, ты - Корди! Вечный оплот добра и уюта! *водрузила на стол знамя принцессы*
И у тебя не так уж и мало интересов, да и поговорить с тобой всегда есть о чем))

Ты ж моё солнышко, ты у нас знаешь какая? Ты самая хорошая, и никогда не надоешь, с тобой весело))))) *улыбнулась и затискала* ооооо, да, и поговорить, и всегда можно повоспитать, причём я могу внимательно слушать, жаль что не могу быстро записывать что бы читать и мотать себе на ус.
Криста
Доброго вечера)

0

335

Тео Ло-Амис
добра)))

0

336

А тут я тоже кстати могу мстить, знаете как? закормлю всех мясом, и всё))))

0

337

Корделия Ардженто
*мягко склонил голову*

Корделия Ардженто написал(а):

А тут я тоже кстати могу мстить, знаете как? закормлю всех мясом, и всё))))

Племянница, ты поражаешь меня знанием восточных пыток

0

338

Тео Ло-Амис
*улыбнулась* как поживаешь?
*поперхнулась воздухом и закашлялась* каких пыток? Я вообще как бы шутя говорила, не буду же я насильно всем впихивать мясо

0

339

корсеты были в средневековье, но вроди бы в позднем
Да там были шнуровки, но желание дам иметь тонкую талию, давало старт издеваться над собой затягивать корсет до безумие туго, а перед этим удалять нижние рёбра.

аминь, что это закончилось

Да, это мой самый кровожадный план, я хочу всех вас увидеть вместе, познакомится и пообщаться в реале, да и просто будет весело))))

я боюсь, люди в реале и виртуале все же разные

*похлопала ресничками* А ты меня не бойся, ты свой, друг и папочка, а я своих не трогаю))) Но если, что за тебя буду мстить.

ага.. и я уже знаю, как

0

340

хорошо, тогда мсти не будет, будут только обнимашки, могу поцеловать девочек в щёку, а мальчикам по шашлыку вручить. Как там говорится, мир, дружба и жвачка))))

0

341

Корделия Ардженто
я слышал, будто была пытка, включающая в себя питание единственно мясом. Нет, не избытком - но запивать или же заедать оное запрещалось. Рано или поздно жертва умирала в страшных мучениях

0

342

Сам-Ри Ниэль написал(а):

аминь, что это закончилось

кто тебе сказал такое? Это продолжается, корсеты носятся, рёбра убираются, но сейчас вообще сумасшествие творится, девушки так морят себя этими диетами, что аж самой страшно

Сам-Ри Ниэль написал(а):

я боюсь, люди в реале и виртуале все же разные

но... но.. как же веселье, не думаю что мы все вот возьмём и подерёмся. И то это же просто мечта, ну так хочется всех вас увидеть

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ага.. и я уже знаю, как

ага, натяну платье с корсетом, затяну потуже корсет, накрашу и выставлю на общее обозрение, так сказать чтобы продефилировал на высоких каблуках.

0

343

Тео Ло-Амис
какой ужас, чего люди не придумают, я когда в школе слышала, что делали с бедными женщинами, которых считали что она ведьма. Мне плохо становилось это такой кошмар, что мама дорогая *перетрусило*
Нет у меня будут все нормально есть как нормальные люди, с хлебом, и если захотят запивать. Я наших айлейцев люблю, просто у нас будет трёх разовое питание, и компот))))

0

344

кто тебе сказал такое? Это продолжается, корсеты носятся, рёбра убираются, но сейчас вообще сумасшествие творится, девушки так морят себя этими диетами, что аж самой страшно

я имел в виду именно корсеты

но... но.. как же веселье, не думаю что мы все вот возьмём и подерёмся. И то это же просто мечта, ну так хочется всех вас увидеть

Ну.. может быть.. когда-нибудь...

ага, натяну платье с корсетом, затяну потуже корсет, накрашу и выставлю на общее обозрение, так сказать чтобы продефилировал на высоких каблуках.

кошмар и ужасть х)

0

345

Доброго времени суток *вроде проснулся*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

- И как ты предлагаешь найти клад, если мы оба его найдем?

Эмммм или я спросони или ничего не понимаю, но что это? Или это просто персонаж, начал заговариваться?

0

346

Сам-Ри Ниэль
ну так корсеты и корсажи в моде сейчас, только более удобные и разных разновидностей)))
я буду верить и надеяться)))
Ваще, а то нечего мне тут обижать моих друзей))))

0

347

Фаирэ написал(а):

Эмммм или я спросони или ничего не понимаю, но что это? Или это просто персонаж, начал заговариваться?

это закусывать надо чаще *ворчит* я хотел спросить "делить"

ну так корсеты и корсажи в моде сейчас, только более удобные и разных разновидностей)))
я буду верить и надеяться)))
Ваще, а то нечего мне тут обижать моих друзей))))

ну это да)
окей)))
хорошо-хорошо, грозный жэншын

0

348

Сам-Ри Ниэль
*хихикает* грозный жэнщын. Ты прям как грузын))))
Эх уже спать ложится надо, а мне на душе тепло и весело, хорошо тут с вами, тепло и уютно)))) Люблю я всех вас))))

0

349

всем доброй ночи))))

0

350

Дарина написал(а):

ты снова ударился в воспитатели? х)

Нет, у меня настроение вредничать х)

0

351

*хихикает* грозный жэнщын. Ты прям как грузын))))
Эх уже спать ложится надо, а мне на душе тепло и весело, хорошо тут с вами, тепло и уютно)))) Люблю я всех вас))))

как кавказэц, э?
и мы тебя))

всем доброй ночи))))

доброй ночи

0

352

Корделия Ардженто
приятных

Сам-Ри Ниэль
закусывать? *в обще ничего не понимает* а, ну примерно так как я и думал...

0

353

Фаирэ
это нездоровый юмор)

0

354

Сам-Ри Ниэль
Ну теперь вроде как понял *улыбнулся* так-с кофе, посты и дальше спать, если усну)

0

355

Я чуть-чуть депресснула тут и выпала из флуда, прошу прощения

0

356

*Зашёл во флуд и устало рухнул на свой диванчик*. Всем привет.

0

357

Шеду Грэй
Ишь ты како-ой! *чмокнула в щёку* а так?)

Корделия Ардженто
тёплых снов ~

Криста
Не депрессуй! Это вредно для цвета лица

Блин, теперь я подумываю сделать себе такую же маску, как коту-подарку xD

0

358

Марко Ардженто
Привет-привет *помахала лапкой*

Дарина
Серьезно? Оо *бросилась к зеркалу*

Сделай DDD И найди себе плащик :3

0

359

Криста написал(а):

Привет-привет *помахала лапкой*

Приветствую. Разрешите представиться:

0

360

Марко Ардженто
привет, Марыч)
как твоё ничего?

Криста
Конечно. Когда я тебя обманывала? *с интересом наблюдает*
Да ну, в городе уже есть один Бетмен х)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь летних гроз!