Даже не знаю... а у меня после этого волосы не отвалятся?
Не знаю даже. В любом случае что-то придумаем. И да, главное уши.
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь летних гроз!
Даже не знаю... а у меня после этого волосы не отвалятся?
Чего?! Этож какие будущие кастраты посмели?! *Глаза стали красными, а волосы встали дыбом и покрылись огнём. Достал пулемёт*.
*несколько засомневался, что данное устройство поможет ему в проведении операции неведомым недругам, и пожал плечами* Опознавательных знаков нет
Дерек какой назад, у нас важная миссия, мы и так прощелкали, что мертвяки начали бушевать. *откинула локоны волос назад*
Моя задача - защитить *лаконичен и неподкупен*
В Рабство!!!!! *ужаснулась* Ты там поосторожнее с этими вамфири...
А то, что принц кровь не пьет разве плохо?
Право, не переживайте, рыжая леди, милорд Арнэо - чудесный господин, а милорд Ниитэ... *чуть улыбнулся* милорд Ниитэ приказал строжайше считать себя ровней, и он бы весьма разозлился, услышь снова свой титул из моих уст. Он дивный юноша
Я лишь взглянул бы еще на их отца, Вальзара, коль скоро он появился
У меня был некоторый план касательно принца Ниитэ, но он, признаться, включал живую кровь. Увы, нынче я ума не приложу, как воплотить свою задумку, коль скоро Ниитэ столь упрям в своих принципах
ctrl + f5вместе нажми
Пробовал, не помогло.
Только когда поймаешь моего врага, который натравил на меня убийц, сразу не убивай, я хочу посмотреть в его глаза *задумчиво сделала губы трубочкой и погладила лиану*
Хорошо, отправлю тебе его глаза по почте. *Положил пулемёт и стал точить мачете*.
*помрачнел, заставляя тени сгущаться у ног* я полукровка
Для меня это не имеет значения. Может и моя кровь не так чиста, как хотелось бы. Вы простите, с телефона пропустила ваше сообщение
а что, можно и отдельно?)
Я думала только волосы в зоне риска а тут уши с хвостом под горячую руку попали... *возмущенно фыркает из укрытия*
ЖИВОЙ НЕ ДАМСЯ! *строит баррикады из подушек* И да, в Айлей еще не изобрели осветители для шерсти!
*Радуется кислороду*. Не забывай, что ты всё же вульфарка. Так что силы у тебя достаточно для этого.*Погладил сестру по головке*.
Нормально. У тебя как?
*невинно так посмотрела и похлопала ресничками* Прости я не хотела братик *погладила брата по голове* Ну вот это я вряд ли забуду, как и о то я девушка и дочь короля. Но силы свои я расчитываю, так что не задушила бы))))
У меня хорошо, чем занимаешься? как твоё самочувствие?
*подхватил и эту мелодию, внимательно вслушивается, подбирая ритм*
*подпевает другую более лёгкую песню*
Я чула спів у лісах – зозуля кувала
До рання
В своїх снах, спогадах, у думках заблукала
Наче то була яТебе
Я бачила
Мене
Ти, ой, не спіймав
До неба
Летіла… летілаОй, чому я, чому ти, чом ми досі не разом
Але я
Тебе шукаю, себе лаю, та знову тікаюТо є пісня моя, то є я!
Тебе
Я бачила
Мене
Ти, ой, не спіймав
До неба
Летіла… летілаМоя доля як поле
Де вирують вітри
Я навіки твоя,
То до мене лети,
Доки не вгасли вогні
*несколько засомневался, что данное устройство поможет ему в проведении операции неведомым недругам, и пожал плечами* Опознавательных знаков нет
Ничего, найдём! Найдём и покараем! *Взяв пулемёт в одну руку, во вторую взял гранатомёт. На лице проступила маниакальная улыбка*.
*невинно так посмотрела и похлопала ресничками* Прости я не хотела братик *погладила брата по голове* Ну вот это я вряд ли забуду, как и о то я девушка и дочь короля. Но силы свои я расчитываю, так что не задушила бы)))) У меня хорошо, чем занимаешься? как твоё самочувствие?
Ну да и то верно. Хотя мои рёбра всё же в этом не уверены. *Усмехнулся*.
Да так, ничем. А ты?
Пробовал, не помогло.
а если брауз еще раз закрыть и открыть?
Я думала только волосы в зоне риска а тут уши с хвостом под горячую руку попали... *возмущенно фыркает из укрытия*
на хвост не покушались. Пока еще
та ладно)) Ты же только начинала))
До сих пор их адрес наизусть помню. А ещё помню как по глупости отхватила челюстью о барную стойку *смеётся*
Да так, ничем. А ты?
закрывай-закрывай, сестричке еще рано такое... *укатывается*
Для меня это не имеет значения. Может и моя кровь не так чиста, как хотелось бы.
Вы простите, с телефона пропустила ваше сообщение
*мотнул головой, мол, неважно, и пояснил* бастард
Я лишь взглянул бы еще на их отца, Вальзара, коль скоро он появился
У меня был некоторый план касательно принца Ниитэ, но он, признаться, включал живую кровь. Увы, нынче я ума не приложу, как воплотить свою задумку, коль скоро Ниитэ столь упрям в своих принципах
Я вот тоже жду не дождусь знакомства с новым клыкастым)
*Совладала с желанием спросить про таинственный план* Ничего страшного! Всегда ведь можно договориться... наверное. Я не уверенна.
ЖИВОЙ НЕ ДАМСЯ! *строит баррикады из подушек* И да, в Айлей еще не изобрели осветители для шерсти!
Мы тебя аммиаком натурального происхождения осветлим. Главное подобрать концентрацию *задумалась*
Ничего, найдём! Найдём и покараем! *Взяв пулемёт в одну руку, во вторую взял гранатомёт. На лице проступила маниакальная улыбка*.
*одобрительно кивнул*
Рэн, иди флуд налаживай новый, сейчас съедим
До сих пор их адрес наизусть помню. А ещё помню как по глупости отхватила челюстью о барную стойку *смеётся*
она дралась? ОО
*мотнул головой, мол, неважно, и пояснил* бастард
Сочувствую *почувствовала себя неловко*
Сам-Ри Ниэль
Слишком большая ответственность для такого раздолбая как я х)
*прикинулась хлебушком*
а если брауз еще раз закрыть и открыть?
Пробовал. Тоже не помогло. Заходил с трёх разных браузеров и везде такая фигня. Причём заходя с оперы и сафари всё было ещё хуже. И почему-то только тут такая фигня происходит. На других сайтах и форумах всё нормально.
ывай-закрывай, сестричке еще рано такое... *укатывается*
Ты о чём?
Ну все, я начала окончательно не успевать за флудом =_=
она дралась? ОО
Она головой не думала... Вот и стыдно. А ещё там был добрый енот. Кажется в парке с ним познакомилась. Кевин. И ещё паренька сновидца помню. И братьев, их имена запамятовала.
*подпевает другую более лёгкую песню*
*сменил мотив, улыбнулся краешками губ, подыгрывая даме*
Я вот тоже жду не дождусь знакомства с новым клыкастым)
*Совладала с желанием спросить про таинственный план* Ничего страшного! Всегда ведь можно договориться... наверное. Я не уверенна.
увы, я боюсь, сам шанс этого не так уж и велик.. *качнул головой* А впрочем, на все милость Шиархи.
*прижал палец к губам, едва сдерживая улыбку в уголках* Да. Пожалуй, я попробую придумать обходной путь или же выдастся случай..
Слишком большая ответственность для такого раздолбая как я х)
*прикинулась хлебушком*
ну окей х)) кто-нибудь наладит... я уверен
Пробовал. Тоже не помогло. Заходил с трёх разных браузеров и везде такая фигня. Причём заходя с оперы и сафари всё было ещё хуже. И почему-то только тут такая фигня происходит. На других сайтах и форумах всё нормально.
у меня такое выдавало только до очистки ОО
Ты о чём?
ну обычно такое говорят в фильмах, когда другой рукой прячут порнуху
Ну все, я начала окончательно не успевать за флудом =_=
не волнуйся, флудеры начали расползаться
Она головой не думала... Вот и стыдно. А ещё там был добрый енот. Кажется в парке с ним познакомилась. Кевин. И ещё паренька сновидца помню. И братьев, их имена запамятовала.
нет, стойка ОО
Прикольно. Я еще не знаю там никого особо
Аса ар Нок
*дернул бровью и удивленно посмотрел на нее, потом кивнул* ерунда. Просто знать - это знать.
не волнуйся, флудеры начали расползаться
Я сейчас прочла краткая описание новой сюжетной арки и просто слюной захлебнулась! Все. Я хочу играть прямо сейчас *капризно топнула ножкой*
ну обычно такое говорят в фильмах, когда другой рукой прячут порнуху
:D Не, яб ей такое и в старости не показал бы.)
у меня такое выдавало только до очистки ОО
В общем, вот так всё выглядит:
нет, стойка ОО
Прикольно. Я еще не знаю там никого особо
А мне стыдно. Ооочень стыдно, если узнают. Ещё как-то спустя время я хотела вернуться. Брала роль доктора генетика, но потом поездка, смена работы и ещё что-то, уже не помню что, и я так там и не появлялась больше.
Началась вся эта фигня ещё прошлой ночью.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь летних гроз!