*дернул бровью и удивленно посмотрел на нее, потом кивнул* ерунда. Просто знать - это знать.
Ну, не думаю, что это знание что-то изменит. По крайней мере для меня.
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь летних гроз!
*дернул бровью и удивленно посмотрел на нее, потом кивнул* ерунда. Просто знать - это знать.
Ну да и то верно. Хотя мои рёбра всё же в этом не уверены. *Усмехнулся*.
Да так, ничем. А ты?
Пусть рёбра твои расслабятся, походили бы они в корсете как я, вот тогда бы почувствовали что такое "лишения воздуха" *хихикает* Но такой участи тебе ждать не стоит, брата под такие пытки сама не подвергну и никому не дам это сделать.
А я, тут общаюсь, с Аланом общаюсь, и на другой ролевой думаю над кое чем)))
*сменил мотив, улыбнулся краешками губ, подыгрывая даме*
*и закончила петь начала пить воду* Ты хорошо играешь Тео)))
Моя задача - защитить *лаконичен и неподкупен*
*вздохнула* Надо ехать, возвращаться нельзя, во-первых, примета плохая. Во-вторых, это не по вульфарски. Мы врагам дадим знать, что мы лёгкая приманка и они могут отпугнуть как простую трусливую шафку. Убегая при первой опасности поджав хвост, это не есть хорошо. Это тоже самое, что если бы рыцарь увидев чудовище убежал.
Хорошо, отправлю тебе его глаза по почте. *Положил пулемёт и стал точить мачете*.
Зачем мне они, просто дай самой ему вынести приговор *пожала плечами*
Я сейчас прочла краткая описание новой сюжетной арки и просто слюной захлебнулась! Все. Я хочу играть прямо сейчас *капризно топнула ножкой*
играй! *сделал широкий жест*
Не, яб ей такое и в старости не показал бы.)
вот я и говорю - прячь быстрей!!!
В общем, вот так всё выглядит:
у меня такое бывает в хроме, но потом обычно выравнивается ОО
А еще у кого-нибудь такое есть?
А мне стыдно. Ооочень стыдно, если узнают. Ещё как-то спустя время я хотела вернуться. Брала роль доктора генетика, но потом поездка, смена работы и ещё что-то, уже не помню что, и я так там и не появлялась больше.
окей, мы никому не скажем
*посмотрел на нее с долей сомнения*
*вздохнула* Надо ехать, возвращаться нельзя, во-первых, примета плохая. Во-вторых, это не по вульфарски. Мы врагам дадим знать, что мы лёгкая приманка и они могут отпугнуть как простую трусливую шафку. Убегая при первой опасности поджав хвост, это не есть хорошо. Это тоже самое, что если бы рыцарь увидев чудовище убежал.
Понял *кивнул*
Пусть рёбра твои расслабятся, походили бы они в корсете как я, вот тогда бы почувствовали что такое "лишения воздуха" *хихикает*
o.O
Но такой участи тебе ждать не стоит, брата под такие пытки сама не подвергну и никому не дам это сделать.
:flirt:
А я, тут общаюсь, с Аланом общаюсь, и на другой ролевой думаю над кое чем)))
Кстати говоря, когда он к нам вернётся?
Зачем мне они, просто дай самой ему вынести приговор *пожала плечами*
Эх... Ладно...
у меня такое бывает в хроме, но потом обычно выравнивается ОО
Обидно, что у меня такая хрень разом на трёх браузерах происходит.
играй! *сделал широкий жест*
Прям можно? *виляет хвостом* Я даже без соиграка могу что-нибудь придумать, осталось словить раздвоение личности и выборочную амнезию!
*и закончила петь начала пить воду* Ты хорошо играешь Тео)))
*склонил голову* чудесно поешь, племянница *улыбнулся*
*
*
*
*
1000!!!!
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь летних гроз!