Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд между жарой и сессией х)

Флуд между жарой и сессией х)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c841335/v841335995/58e0/6UOsKc5FeP0.jpg

Сегодня и до конца недели (а там как получится) стартует Купалье. Оно будет включать всего лишь три игры-конкурса и одну - общую, за каждую из них вы можете получить очки. Очки можно перевести в сонии (1 очко = 2 сонии), а можно дождаться Дня рождения форума (18 июля) и использовать в магазинчике, который будет продавать уникальные предметы. Собравший больше всего очков/соний за этот праздник получит особый приз.

Первое задание - поиск папороть-цветки, они спрятаны строго в локационных темах, в первых сообщениях, 10 цветов. 1 цветок - 2 очка. Дальнейшее развитие игры зависит только от вас, дерзайте!

Рэн

14 очков

Криста

20 очков

Корделия

20 очков

0

331

Корделия Ардженто написал(а):

*задумалась, скромная ли или нет*

В честь чего такие сложные думы, Корди?

0

332

Рэн
Не хочешь в бассейне искупаться? *сидит на кресле переодетая в летнее платье* Водичка то, что надо)))

0

333

Рэн написал(а):

Я свободна! УРА!Отчет написан.

Поздравляю с выполнением великого действия!!! Ура! Ура! Ура!

0

334

Рэн
просто, решила подумать)))) *улыбнулась*

0

335

Всем доброй ночи, дамы и господа, скромные и не очень

0

336

Корделия Ардженто
Вы успели установить бассейн пока меня не было?
Поспешно переоделась в купальник* Ура! Только я плаваю топором... Но в такую погоду утопление не столь ужасное событие))

0

337

Аса ар Нок
доброй ночи)

0

338

Ольшин Таргоро
Командировка в Краснодар была. Только добрался в отель

Аса ар Нок, Корделия Ардженто приветствую

0

339

Аса ар Нок написал(а):

Поздравляю с выполнением великого действия!!! Ура! Ура! Ура!

Спасибо! Никогда не думала, что рассказ на тему "Как я провела зиму и куда делась та самая коробка с реагентам" вызовет у меня такие трудности х)

0

340

Рэн
он у нас всегда был, будет и сам перемещается во все флуды))) А если нет то в замен есть озеро или джакузи)))
*вручила круг и надувной прозрачный матрас* теперь ты не утонешь)))

0

341

Медведь
как твоя жизнь? как работа?

0

342

Корделия Ардженто
Как все продумано! *Попивает коктейль плавая в своем круге* Я-то думала в разных флудах разная комплектация...

0

343

Корделия Ардженто
*с возмущенным воплем отскочил вместе с мороженым, но пялиться не перестал*

Аса ар Нок написал(а):

это славно, что он у тебя умный, а ты у него нескромный. *мягко улыбнулась* темная лошадка, значит?

Во! *вытянул почерневшую от краски прядь* Темнее некуда!!
Рэн
Морожко жру.Здорово, лисастая

0

344

Ольшин Таргоро
Фыр-фыр тебе, маленький (пока что) граф! *приветливо махнула хвостом, поднимая брызги*
Поделишься с лисой мороженым?

0

345

сидит на кресле переодетая в летнее платье

*с интересом косится на мокрую девушку в прилипшем платье*
Медведь
Ааа. Так вот, где у тебя строй! *хмыкнул* морожко?

0

346

*злой,как черт, еле выбрался из пиара*
Яр, я очень надеюсь, что это не ты Акелла на сказках, я там сейчас немного в опале

0

347

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Не серчай, клыкастый *отплыла подальше*
Пиар - страшная штука...

0

348

Рэн написал(а):

Корделия Ардженто
Как все продумано! *Попивает коктейль плавая в своем круге* Я-то думала в разных флудах разная комплектация...

разная комплектация это мои цветы *нежно погладила цветок орхидеи* а всё остальное тоже самое, только побольше и поглубже))))
Ольшин Таргоро
*смеётся и превратившись в волчицу прыгнула снова в бассейн, а потом выпрыгнула и по собачьи встряхнулась, от чего вся стала пушистая*

0

349

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*прижала уши и положив голову на колени заурчала, как кошка*

0

350

*смеётся и превратившись в волчицу прыгнула снова в бассейн, а потом выпрыгнула и по собачьи встряхнулась, от чего вся стала пушистая*

*вместе с мороженым пошел искать место посуше*

0

351

разная комплектация это мои цветы *нежно погладила цветок орхидеи* а всё остальное тоже самое, только побольше и поглубже))))

Ты помимо укрощения хвостатых еще и цветоводством увлекаешься? *задела когтем лепесток ближайшей орхидеи*

0

352

Рэн
а еще страшно занудная
Корделия Ардженто
*почесал за ухом* понял-понял

0

353

Сам-Ри Ниэль
*Сочувственно кивнула* Тогда сейчас настало время безудержного отдыха!
Хочешь искупаться в бассейне?

0

354

Ольшин Таргоро
*улыбнулась в в теле волка и фыркнула* Ты чего от воды убегаешь?
Рэн
Я маг жизни, маги жизни не только имеют дело с животными, но и с природой, то есть цветы, птицы и тому подобное)))
Сам-Ри Ниэль
Там на столе тебя жду драники, холодник, потом твоё любимое грибное блюдо и какао с печеньем))) *отошла и превратилась в человека*

0

355

всем доброй ночи))))

0

356

спасибо,Рэн, Корди, но я банально пойду спать)

0

357

Фаирэ
Нет, не он. Уже сравнивал.

0

358

великая тайна, кто ж это был )))

Дыбраутро

0

359

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Дыбраутро

Добренько.

0

360

Сам-Ри Ниэль
Остается лишь придти к выводу, что его рисовали не с кого-то, а так, из головы. Напишу, что не знаю, что, мол, просто чувак с концепт-арта. Всё равно я не то, чтобы часто меняю аватар.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд между жарой и сессией х)