Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд между жарой и сессией х)

Флуд между жарой и сессией х)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c841335/v841335995/58e0/6UOsKc5FeP0.jpg

Сегодня и до конца недели (а там как получится) стартует Купалье. Оно будет включать всего лишь три игры-конкурса и одну - общую, за каждую из них вы можете получить очки. Очки можно перевести в сонии (1 очко = 2 сонии), а можно дождаться Дня рождения форума (18 июля) и использовать в магазинчике, который будет продавать уникальные предметы. Собравший больше всего очков/соний за этот праздник получит особый приз.

Первое задание - поиск папороть-цветки, они спрятаны строго в локационных темах, в первых сообщениях, 10 цветов. 1 цветок - 2 очка. Дальнейшее развитие игры зависит только от вас, дерзайте!

Рэн

14 очков

Криста

20 очков

Корделия

20 очков

0

361

доброго дня

0

362

Всем здравия

0

363

вечера *приволок бочку кваса*

0

364

Вы готовы слушать ОФИГИТЕЛЬНЫЕ, НЕПОДРАЖАЕМЫЕ СУПЕР-ПУПЕР УВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ истории из жизни Лисы? *залетела во флуд и плюхнулась на диванчик*

0

365

Рэн
ДА! Я даже клубникой запасся!

0

366

*сидит на полу в задумчивости, перебирает струны*

0

367

Сам-Ри Ниэль
Хе-хе! *потирает ручки*
История о том, как я свои косяки заметала.
День начинался вполне обыденно: я встала, поняла, что проспала, нацепила поверх пижамы лабораторный халат и полетела в лабораторию. Там у нас была опись имущества. И так меня мой научный руководитель (лет ему 75) начали перетряхать закрома наших реагентов. Иридий, платина, золото... ничего интересного. Со скуки мы набадяжили царской водки и немного побаловались с золотом. А потом... мне в ручки попала с ампулкой... там какой-то прикольный металл был, от температуры рук плавился и вообще кристаллы были просто БОЖЕСТВЕННЫ! Мы переглянулись в глазах своего коллеги я увидела немой вопрос: "Давай баловаться с этой штукой?" Вскоре мы поняли, что это Цезий. (Короткая справка: Металл жутко активный и реакционно способный) Мы хотели вылить немного расплава в пробирку с водой дабы посмотреть как он взрывается, но так как этим занималась я... Короче я налила чуть больше. Ну как "чуть"... СТОЛ ПЫЛАЕТ АДСКИМ ПЛАМЕНЕМ!!! Мы опять переглядываемся, Хьюстон у нас проблемы...
Короче мы быстро все потушили. Да шут с этим Цезием, хотя зараза дорогой, но стол жалко... Ибо он был не наш.
И тут нам в голову приходит гениальная идея. А что если мы утащим стол в подвал, а потом прикинемся хлебушками и скажем, что стол не трогали? А затем сгоняем в Икею и под покровом ночи внесем новый совершенно не сожженный стол.
Так вот Дедушка лев 70 и девчонка, выглядящая как подросток-неформал в пижаме и лабораторном халате, тащат по коридору сожженый наполовину стол.
И тут пам-паа-а-а-а-а-а-м! Кульминация истории! На нам на встречу идет заведующий лабораторией. Со списком описанного имущества инститаута и нашей лабы в частности. Смотрит на нас таки грусным взглядом, а потом выдает:
- Я даже не хочу знать, что тут произошло, и поплелся пить кофе на первый этаж хДД
СВЯТЫЕ ПРИРОЖЕНКИ!!! Мы потом ржали, как лошади до самого подвала хД

0

368

Рэн
*сдавленно ржет* И сами вы укурыши, и заведующий у вас такой же х)

0

369

Рэн
*мягко* Рыжая леди не пострадала?

0

370

Сам-Ри Ниэль
Я бы, наверное,  не смогла работать на другой работе))
А у тебя как день прошел?

0

371

Тео Ло-Амис
Ну, разве только чуть-чуть прожгла халат  подпалила левую бровь... А так жив-цел орел!
А дела у самого музыкального из всех драконов?)

0

372

Рэн
*покачал головой, тая улыбку, склонил голову* благодарю, чудесно.

0

373

я вернулась

0

374

Шеду Грэй
странно, а в гугле пишется, что это он

0

375

Рэн
дааа... там за сожженные столы ухи отрывают)
ну.. немного суетно
Аса ар Нок
с возвращением. А зачем Кагертар капсом? Для пафосу?)
Тебя Валла искать будет

0

376

Я с вами)

0

377

Аса ар Нок
*приветственно склонил голову*
Корделия Ардженто
Добрый вечер, племянница

0

378

Сам-Ри Ниэль написал(а):

с возвращением. А зачем Кагертар капсом? Для пафосу?)
Тебя Валла искать будет

Мне очень нравится это название. Там целых шесть согласных и две из них рр. В общем, мне слово понравилось, собственно, по этому я эту общину и выбрала. Но, что бы это все не объяснять, то пусть будет для пафосу))
Смотрю на зентрум. Попробовать, что ли во флешмобе поучаствовать?? Но, не знаю кем))

Валла мне написала. Она волнуется, что Элен останется одна и попросила ей компанию составить. Ну, меня Элен пригласила, так что как-то так. Еще она сказала, что временно нас покинет.

Корделия Ардженто написал(а):

Я с вами)

привет.

Тео Ло-Амис написал(а):

*приветственно склонил голову*

здравствуйте господин бард.

0

379

Аса ар Нок написал(а):

Мне очень нравится это название. Там целых шесть согласных и две из них рр. В общем, мне слово понравилось, собственно, по этому я эту общину и выбрала. Но, что бы это все не объяснять, то пусть будет для пафосу))
Смотрю на зентрум. Попробовать, что ли во флешмобе поучаствовать?? Но, не знаю кем))
Валла мне написала. Она волнуется, что Элен останется одна и попросила ей компанию составить. Ну, меня Элен пригласила, так что как-то так. Еще она сказала, что временно нас покинет.

пфрр.. понятно))
Ты же боялась еще недавно оО Уже все?)

ясненько... с форума или с игры?

0

380

Аса ар Нок
Как прошел ваш день?

0

381

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ясненько... с форума или с игры?

она не внесла конкретики, но сказала, что в меру кое-каких обстоятельств вынуждена временно покинуть нас.
Я дурья башка поспешила и не на ту кнопку щелкнула. Удалила сообщение.... так бы показала.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Ты же боялась еще недавно оО Уже все?)

мне стыдно... но не страшно. вот и думаю что делать...

Тео Ло-Амис написал(а):

Как прошел ваш день?

первую половину я бегала и даже умудрилась накосячить на работе. Я 12 минут спускалась с 4 этажа, по тому что у меня на этаже комутаторы легли, а на кассу истерику подняли (трудно на виртуалку было перезайти, что бы драйвера клавиатуры подгрузились) И на меня на рычал начальник. потом как-то день пролетел и я поехала на тренироваку. А сейчас вообще все прекрасно, только спать хочется.

0

382

Аса ар Нок
Прошу меня извинить, но я лишь понял, что были незначительные неприятности, что омрачили ваш день *мягко* Так отчего же вам не прилечь?

0

383

Тео Ло-Амис написал(а):

Прошу меня извинить, но я лишь понял, что были незначительные неприятности, что омрачили ваш день *мягко* Так отчего же вам не прилечь?

скоро так и поступлю.
Извините, что не совсем понятно изъясняюсь. Это, наверное, профессиональная привычка. Мне многие говорят что мало понимают меня. извините.

0

384

Аса ар Нок
*мягко улыбнулся* Ничего страшного.

0

385

Тео Ло-Амис написал(а):

Добрый вечер, племянница

Доброго вечера дядюшка)
Аса ар Нок
Привет)

0

386

Аса ар Нок написал(а):

она не внесла конкретики, но сказала, что в меру кое-каких обстоятельств вынуждена временно покинуть нас.
Я дурья башка поспешила и не на ту кнопку щелкнула. Удалила сообщение.... так бы показала.

понял.. хммм..

Аса ар Нок написал(а):

мне стыдно... но не страшно. вот и думаю что делать...

Закрывать глаза и идти наощупь. Я слышал, наощупь не стыдно *пошляк*

0

387

Корделия Ардженто
как твои дела?

0

388

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Закрывать глаза и идти наощупь. Я слышал, наощупь не стыдно *пошляк*

мне об этом тоже кто-то говорил. хм. Но, это надо придумать же теперь кого-то.

Тео Ло-Амис написал(а):

*мягко улыбнулся* Ничего страшного.

благодарю за понимание ))
Корделия Ардженто
ты сегодня без бассейна?

0

389

Тео Ло-Амис
хорошо)))
Аса ар Нок
ну бассейн есть, просто я устала очень сильно) как поживаешь?

0

390

Корделия Ардженто написал(а):

ну бассейн есть, просто я устала очень сильно) как поживаешь?

я не плохо поживаю. на удивление душ смыл часть усталости. Думаю допить чай и к Морфею на огонек. Завтра рано вставать. И завтра будет дооолгий день

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд между жарой и сессией х)