Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд между жарой и сессией х)

Флуд между жарой и сессией х)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c841335/v841335995/58e0/6UOsKc5FeP0.jpg

Сегодня и до конца недели (а там как получится) стартует Купалье. Оно будет включать всего лишь три игры-конкурса и одну - общую, за каждую из них вы можете получить очки. Очки можно перевести в сонии (1 очко = 2 сонии), а можно дождаться Дня рождения форума (18 июля) и использовать в магазинчике, который будет продавать уникальные предметы. Собравший больше всего очков/соний за этот праздник получит особый приз.

Первое задание - поиск папороть-цветки, они спрятаны строго в локационных темах, в первых сообщениях, 10 цветов. 1 цветок - 2 очка. Дальнейшее развитие игры зависит только от вас, дерзайте!

Рэн

14 очков

Криста

20 очков

Корделия

20 очков

0

391

Аса ар Нок написал(а):

мне об этом тоже кто-то говорил. хм. Но, это надо придумать же теперь кого-то.

Вы часто встречаете пошляков? *удивился*
Агааа. А можете прямо так переместиться

0

392

*перебирает струны, вслушиваясь в беседу дам*

0

393

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Вы часто встречаете пошляков? *удивился*
Агааа. А можете прямо так переместиться

у меня появилась идея по поводупопаданца. Хотя, гномом в маске и таких очках туда попасть... А сколько идей для изобретателя???? я же потом спокойно жить не смогу, даже если бы это мог бы быть сон.

0

394

Аса ар Нок
повезло тебе, а с меня он не смыл усталость, ещё больше навалил)
Тоже правильно, чем раньше ляжешь тем раньше встанешь)

0

395

Аса ар Нок написал(а):

у меня появилась идея по поводупопаданца. Хотя, гномом в маске и таких очках туда попасть... А сколько идей для изобретателя???? я же потом спокойно жить не смогу, даже если бы это мог бы быть сон.

О, дааа.. *представляет* я себе представляю, как будут чесаться руки воплотить

0

396

Сам-Ри Ниэль написал(а):

О, дааа.. *представляет* я себе представляю, как будут чесаться руки воплотить

по этому!!! от греха подальше, если моя другая идея не исчезнет за завтра, то на выходных пойду туда и побуду немного тромблингом попаданцем))

0

397

Всем доброй ночи.

0

398

Аса ар Нок написал(а):

по этому!!! от греха подальше, если моя другая идея не исчезнет за завтра, то на выходных пойду туда и побуду немного тромблингом попаданцем))

троблингом.
И я думаю, этот Халк сразу загремит на опыты

0

399

Ночи)

0

400

Добрый вечер, Айлей. Надеюсь, не изгоните сразу же.)

0

401

Доминик
Бууу! *пугающе пошевелил ушами* Добрый вечер, располагайтесь)

0

402

всё ребята теперь я с вами на диету сажусь *с тоской смотрит на сладости*

0

403

Корделия Ардженто написал(а):

всё ребята теперь я с вами на диету сажусь *с тоской смотрит на сладости*

а можно без нас? *испуганно притянул свои запасы поближе*

0

404

Доминик
Доброго *улыбнулась* Проходи, располагайся будем рады)))

0

405

Доминик
Раз анкету приняли, то сразу уже не получилось изгнать ))
Вечера)

всё ребята теперь я с вами на диету сажусь

если ты сейчас скажешь, что ты толстая - я нарушу любые правила волчьей субординации и надеру тебе уши

0

406

Сам-Ри Ниэль
мне сказали что полностью можно не отказываться, по чучуть можно *грустно* Но можно и без вас)

0

407

Дарина
Я поправилась, раньше весила 40, сейчас 50. Так, что мне нужно поменьше есть, чтобы щитовитка не сделала мне очередную подлость.

0

408

Сам-Ри Ниэль
Добрый. *покосился на коренного жителя, медленно выдохнул, мысленно досчитав до пяти. Видение не исчезло. Улыбнулся* Я... так понимаю, смешанное общение, ролевое и не всегда.)

Дарина написал(а):

Раз анкету приняли, то сразу уже не получилось изгнать ))
Вечера)

Доброго вечера, леди.) Я не был уверен, приняли или нет. Даже собирался спросить, но раз уж Вашими устами уже озвучено - воздержусь.)

А что за диета?

0

409

Корделия Ардженто
Нет, в гугле пишется, что это концепт арт к фильму g.i. joe.

0

410

Корделия Ардженто
Оуч... тогда сочувствую... =((

Доминик написал(а):

Добрый. *покосился на коренного жителя, медленно выдохнул, мысленно досчитав до пяти. Видение не исчезло. Улыбнулся* Я... так понимаю, смешанное общение, ролевое и не всегда.)

Ну как бы да, если это утверждение, а не вопрос. Позволяет выяснить, сыграются ли персонажи, если по мелочи разыграться во флуде)

Доминик написал(а):

Доброго вечера, леди.) Я не был уверен, приняли или нет. Даже собирался спросить, но раз уж Вашими устами уже озвучено - воздержусь.)

*шепотом* у вас под анкетой написано) Синим.

0

411

Корделия Ардженто
о_о разве тебе не должно пойти на пользу то, что ты чутка поправилась?

Доминик
Приняли без дополнительного комментария, метку поставив в посте под вашей анкетой)
Ко мне, если что, можно и на "ты", кусать не буду х)

0

412

Шеду Грэй
ты внезапен, как борода в той моей частушке. Честно.

0

413

Доминик
*медленно склонился, коснувшись косой пола, в знак приветствия и вновь выпрямился*

Сдается мне, я несколько задремал.

0

414

Доминик написал(а):

А что за диета?

фрукты, салаты, маленькие порции и кто занимается фитнесом, а кто-то чем-то другим. Кому, что нравится)
Шеду Грэй
Странно, у меня в, что гугл написал "chris evans hot actor topless 32x24 wall print poster"

0

415

Сам-Ри Ниэль
Ну... сегодня на работе мне пришлось весь день в основном работать, потом я савраской (ибо спешил домой) метался по торговому центру, потому что там хрен сориентируешься, потом, едва успев вовремя, занимался с щеном и тренером дрессировкой всяческой, и вот, наконец, дорвался до инета, чтобы прочитать тонны сообщений и написать куда-нибудь ответы)

0

416

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Ну как бы да, если это утверждение, а не вопрос. Позволяет выяснить, сыграются ли персонажи, если по мелочи разыграться во флуде)

Я просто смотрел предыдущие посты, выявил человека в роли, почитал ещё и догадался. Обычно я общаюсь во флуде от персонажа, автор в то время курит в сторонке, но тут такой мир... Волнительно после ужасов Центра.)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*шепотом* у вас под анкетой написано) Синим.

*пошёл, убедился, хлопнул себя по лбу* И правда написано. Я слишком быстро оттуда перешёл сюда, закрыв случайно вкладку.

0

417

Корделия Ардженто
Корди, должен сказать, хотя это было не то, что я бы хотел увидеть по своей воле, но ты прекрасна. По этому запросу в самом деле выдается картинка, где его щщи в нужном ракурсе выглядят так, как на арте.

0

418

Сам-Ри Ниэль
спасибо) *улыбнулась* что ж держать фору тоже не плохо))) А там огород и танцы впереди)
Дарина
неа, тут мне надо ещё больше паниковать, иначе будет так что я могу поправляться, но не похудеть. Нестабильная щитовитка или держит худой, или же делает грубо говоря толстой и похудеть не даёт. В моём случае быстрое похудение, может только с помощью нервов, стрессов, дипрессии и тому подобным качествам.

0

419

Тео Ло-Амис написал(а):

*медленно склонился, коснувшись косой пола, в знак приветствия и вновь выпрямился*
Сдается мне, я несколько задремал.

*чуть склонился в ответ, наблюдая* Тогда с пробуждением, сеньор.

фрукты, салаты, маленькие порции и кто занимается фитнесом, а кто-то чем-то другим. Кому, что нравится)

Примерно понимаю, да. Сам диеты не придерживаюсь, перехожу на правильное питание постепенно. Правда переходить задумал всего-то с понедельника.

0

420

Шеду Грэй написал(а):

Ну... сегодня на работе мне пришлось весь день в основном работать, потом я савраской (ибо спешил домой) метался по торговому центру, потому что там хрен сориентируешься, потом, едва успев вовремя, занимался с щеном и тренером дрессировкой всяческой, и вот, наконец, дорвался до инета, чтобы прочитать тонны сообщений и написать куда-нибудь ответы)

короче ты весь в спешке *понял* с приземлением)
и вообще впереди выходные, а конкретно у меня - трехдневные

Доминик написал(а):

Я просто смотрел предыдущие посты, выявил человека в роли, почитал ещё и догадался. Обычно я общаюсь во флуде от персонажа, автор в то время курит в сторонке, но тут такой мир... Волнительно после ужасов Центра.)

Насколько я понял по не слишком детальному обзору (и комментариям Сая), по сравнению с Центром, у нас розовый лес, пони (единороги) и зефирные человечки)
Хотя я так до конца и не вполне понял, до чего догадались, честно говоря...
У Сам-Ри, если что, в роли тоже есть не только клыки, но и уши *пошевелил еще раз*

Доминик написал(а):

*пошёл, убедился, хлопнул себя по лбу* И правда написано. Я слишком быстро оттуда перешёл сюда, закрыв случайно вкладку.

)))) Надо будет прикинуть что-то проприметнее...

Шеду Грэй написал(а):

Корди, должен сказать, хотя это было не то, что я бы хотел увидеть по своей воле

*тут же пошел гуглить*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд между жарой и сессией х)