Шеду Грэй написал(а):Ну... сегодня на работе мне пришлось весь день в основном работать, потом я савраской (ибо спешил домой) метался по торговому центру, потому что там хрен сориентируешься, потом, едва успев вовремя, занимался с щеном и тренером дрессировкой всяческой, и вот, наконец, дорвался до инета, чтобы прочитать тонны сообщений и написать куда-нибудь ответы)
короче ты весь в спешке *понял* с приземлением)
и вообще впереди выходные, а конкретно у меня - трехдневные
Доминик написал(а):Я просто смотрел предыдущие посты, выявил человека в роли, почитал ещё и догадался. Обычно я общаюсь во флуде от персонажа, автор в то время курит в сторонке, но тут такой мир... Волнительно после ужасов Центра.)
Насколько я понял по не слишком детальному обзору (и комментариям Сая), по сравнению с Центром, у нас розовый лес, пони (единороги) и зефирные человечки)
Хотя я так до конца и не вполне понял, до чего догадались, честно говоря...
У Сам-Ри, если что, в роли тоже есть не только клыки, но и уши *пошевелил еще раз*
Доминик написал(а):*пошёл, убедился, хлопнул себя по лбу* И правда написано. Я слишком быстро оттуда перешёл сюда, закрыв случайно вкладку.
)))) Надо будет прикинуть что-то проприметнее...
Шеду Грэй написал(а):Корди, должен сказать, хотя это было не то, что я бы хотел увидеть по своей воле
*тут же пошел гуглить*