Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд между жарой и сессией х)

Флуд между жарой и сессией х)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c841335/v841335995/58e0/6UOsKc5FeP0.jpg

Сегодня и до конца недели (а там как получится) стартует Купалье. Оно будет включать всего лишь три игры-конкурса и одну - общую, за каждую из них вы можете получить очки. Очки можно перевести в сонии (1 очко = 2 сонии), а можно дождаться Дня рождения форума (18 июля) и использовать в магазинчике, который будет продавать уникальные предметы. Собравший больше всего очков/соний за этот праздник получит особый приз.

Первое задание - поиск папороть-цветки, они спрятаны строго в локационных темах, в первых сообщениях, 10 цветов. 1 цветок - 2 очка. Дальнейшее развитие игры зависит только от вас, дерзайте!

Рэн

14 очков

Криста

20 очков

Корделия

20 очков

0

421

Доминик написал(а):

*чуть склонился в ответ, наблюдая* Тогда с пробуждением, сеньор.

Благодарю *чуть улыбнулся* Вы ведь человек, верно? *с некоторым любопытством*

0

422

Шеду Грэй написал(а):

Корделия Ардженто
Корди, должен сказать, хотя это было не то, что я бы хотел увидеть по своей воле, но ты прекрасна. По этому запросу в самом деле выдается картинка, где его щщи в нужном ракурсе выглядят так, как на арте.

Спасибо, приятно слышать) если, что обращайся помогу чем смогу, мне не сложно)

0

423

Сам-Ри Ниэль
О, на выходных я останусь с чудовищем один на один, то будет страшное время) И затем на всю следующую неделю. И победить его можно исключительно терпением, а я вообще отличаюсь нетерпеливостью)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*тут же пошел гуглить*

Вбей тот запрос, который она написала.

0

424

Шеду Грэй написал(а):

О, на выходных я останусь с чудовищем один на один, то будет страшное время) И затем на всю следующую неделю. И победить его можно исключительно терпением, а я вообще отличаюсь нетерпеливостью)

ты ж говорил - интроверт и спокойный ОО Я не про тебя, я про щена.
Впрочем, про тебя я тоже так думал...

Шеду Грэй написал(а):

Вбей тот запрос, который она написала.

да-да, уже ознакомился и оценил)

0

425

Доминик написал(а):

Примерно понимаю, да. Сам диеты не придерживаюсь, перехожу на правильное питание постепенно. Правда переходить задумал всего-то с понедельника.

Я до сегодняшнего дня, ни разу не сидела на диетах, я сколько бы ни ела оставалась при своём весе. А сегодня, поняла что у меня проблемы, хоть и говорят что при моём росте 1.55, иметь вес 50 кг нормально. Но с моим здоровьем, это очень-очень грустно.

0

426

Всем доброй ночи))))

0

427

Корделия Ардженто
Светлых снов, племянница

Пожалуй, я тоже прилягу. Доброй ночи.

0

428

Корделия Ардженто
Тео Ло-Амис
Доброй ночи! Счастливые люди

0

429

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Насколько я понял по не слишком детальному обзору (и комментариям Сая), по сравнению с Центром, у нас розовый лес, пони (единороги) и зефирные человечки)

Истинная правда. Не факт, конечно, ибо выглядеть - одно, а копнуть поглубже - другое. Может у вас тут иные ужасы, кто может сказать наверняка... На родном "курорте" я вечный пленник без права выкупа и без прав вообще.))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Хотя я так до конца и не вполне понял, до чего догадались, честно говоря...

Догадался, что смешанный флуд. Оставим, оно уже пройденный этап моего замешательства.))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

У Сам-Ри, если что, в роли тоже есть не только клыки, но и уши *пошевелил еще раз*

Реакция Доминика примерно такая была бы:
*Вернулся к тому что видит... Нее, не мерещится. Слегка потёр глаза, посмотрел снова, но тут же подумал, что Сам-Ри вполне себе невинный мутант, если сравнивать с ящером и полу-осьминогом. Только где его ошейник?... Постарался не пялиться на шею джентельмена.*
Милое местечко...*не паникует, нет, не паникует!*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Надо будет прикинуть что-то проприметнее...

Не, не надо, всё норм, я просто иногда не внимательный бываю. Есть грех такой.

0

430

Тео Ло-Амис написал(а):

Благодарю *чуть улыбнулся* Вы ведь человек, верно? *с некоторым любопытством*

С утра был подопытным образцом, но по природе я точно не ящер.*потрогал шею, не обнаружил ошейника, запаниковал* А... с чего столь неожиданный вопрос? *пристально посмотрел исподлобья*

*Заметил желание гостя отправиться на покой.* Доброй ночи, сеньор.

Корделия Ардженто И Вам, леди, добрых снов.

Отредактировано Доминик (30.06.2017 00:23)

0

431

Доминик написал(а):

Истинная правда. Не факт, конечно, ибо выглядеть - одно, а копнуть поглубже - другое. Может у вас тут иные ужасы, кто может сказать наверняка... На родном "курорте" я вечный пленник без права выкупа и без прав вообще.))

у нас тут монстры. В бестиарии *просветил* Зомби, правда, недавно всех положили, Дарина свидетель и прямой участник, но за пятки покусать найдется кому, если захочется. В вечные пленники тоже запросто, если загреметь к вамфири в рабы. Но это как бы не обязательная программа, можно просто воздухом дышать и любоваться видами

Доминик написал(а):

Догадался, что смешанный флуд. Оставим, оно уже пройденный этап моего замешательства.))

аааа. Да, кто как, кому как удобнее))

Доминик написал(а):

Реакция Доминика примерно такая была бы:
*Вернулся к тому что видит... Нее, не мерещится. Слегка потёр глаза, посмотрел снова, но тут же подумал, что Сам-Ри вполне себе невинный мутант, если сравнивать с ящером и полу-осьминогом. Только где его ошейник?... Постарался не пялиться на шею джентельмена.*
Милое местечко...*не паникует, нет, не паникует!*

*застенчиво улыбается, косясь на открытую шею человека и неторопливо прикидывает, когда в последний раз пил кровь* Ну посмотрите, вон те так и совсем безобидные! *честно* х)))

Доминик написал(а):

Не, не надо, всё норм, я просто иногда не внимательный бываю. Есть грех такой.

Хмм? Ну окей, пока оставлю все, как есть. Если еще кто-нибудь не заметит - тогда уж будем додумывать

0

432

Сам-Ри Ниэль
Так-то да, но не всегда. Если ему дать повод думать, что ты играешь с ним, то прячься. И ты ж понимаешь, он - щенок, это как ребёнок - тупое создание, которое требует твоего ежесекундного внимания, а я не люблю детей, в частности, и за это.

0

433

Доминик написал(а):

С утра был подопытным образцом, но по природе я точно не ящер.*потрогал шею, не обнаружил ошейника, запаниковал* А... с чего столь неожиданный вопрос? *пристально посмотрел исподлобья*

*качнул головой, мягко улыбаясь* Мне лишь любопытно, добрый сударь, я и сам гость из чужого мира и в некотором роде добровольный пленник. Любопытны вариации местных - и не слишком - жителей
И вам светлых снов

0

434

Шеду Грэй написал(а):

Так-то да, но не всегда. Если ему дать повод думать, что ты играешь с ним, то прячься. И ты ж понимаешь, он - щенок, это как ребёнок - тупое создание, которое требует твоего ежесекундного внимания, а я не люблю детей, в частности, и за это.

короче, он хочет от тебя внимания и времени, а ты их и сам не прочь бы занять у кого-нибудь, особенно второе)

0

435

Сам-Ри Ниэль
Бинго!)

0

436

Шеду Грэй
Ну... зато это будут выходные...

Ладно. Я пожалуй тоже спать, завтра еще ж на работу... *целенаправленно двинул к своему гамачку* Ночи))

0

437

Сам-Ри Ниэль написал(а):

у нас тут монстры. В бестиарии *просветил* Зомби, правда, недавно всех положили, Дарина свидетель и прямой участник, но за пятки покусать найдется кому, если захочется. В вечные пленники тоже запросто, если загреметь к вамфири в рабы. Но это как бы не обязательная программа, можно просто воздухом дышать и любоваться видами

Зомби знаем, умеем, практикуем, правда не долго, зато от души.)) В вечные пленники не спешу, обычно на этом всё и заканчивается, так что погуляю пока по природе, давно её не видел.)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*застенчиво улыбается, косясь на открытую шею человека и неторопливо прикидывает, когда в последний раз пил кровь* Ну посмотрите, вон те так и совсем безобидные! *честно* х)))

Вон те - кто именно? * слегка тормознул, пытаясь совладать с потрясением. Не очень верится в то, что он не спит. Наверное, всё же спит и скоро свалится с кровати и проснётся.* Вы о ком сейчас про безобидность?

0

438

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Ладно. Я пожалуй тоже спать, завтра еще ж на работу... *целенаправленно двинул к своему гамачку* Ночи))

Ночи, сеньор, доброй. *медленно выдохнул*И я пойду, упаду с кровати что ли, проснусь от бреда...*потёр виски, пошёл на выход*
Всем снофф.)

0

439

Сам-Ри Ниэль
Доминик
приятных снов ~

0

440

Доминик написал(а):

Зомби знаем, умеем, практикуем, правда не долго, зато от души.)) В вечные пленники не спешу, обычно на этом всё и заканчивается, так что погуляю пока по природе, давно её не видел.)

*тоном экскурсовода* Вы можете взять прогулочный пиратский корабль через Внутреннее море, но вынужден предупредить - в Айлей январь-начало февраля, и море слабо подходит для судов. Также из природы существуют горы (в том числе священная роща троблингов), леса альвов и степи вульфаров, правда, густо заселенные всякими...существами. Но в качестве перемещенца вам будет удобнее появится в Белой Академии, там ученики то и дело чего-то колдуют

Доминик написал(а):

Вон те - кто именно? * слегка тормознул, пытаясь совладать с потрясением. Не очень верится в то, что он не спит. Наверное, всё же спит и скоро свалится с кровати и проснётся.* Вы о ком сейчас про безобидность?

Ну... Корделия.., Дарина... Шеду... *с усилием перевел взгляд в сторону* Они рееедко кусаются

Доминик написал(а):

И я пойду, упаду с кровати что ли, проснусь от бреда...*потёр виски, пошёл на выход*

*с любопытством* помогло?

0

441

Доброутро

0

442

Доброе утрр

0

443

я хочу свить одеяльное гнездо и никуда-никуда не идти

0

444

Сам-Ри Ниэль
А я хочу обниматься с подушкой ещё часа три

0

445

Сам-Ри Ниэль
Вы мне подпись добавили. Спасибо *счастливая* мельница.

0

446

Аса ар Нок
ооо.. три часа с подушкой, ммм..
не за что))
я выбирал цитату, ставила Дарь)

0

447

Сам-Ри Ниэль
Вам обоим огромнейшее спасибо. Теперь я как все

0

448

Я отвоевал себе немного времени \о/ Целый сегодняшний вечер и завтрашний день и воскресное утро я буду предоставлен сам себе и смогу написать посты и био. И может быть даже смогу немного поиграть! Невероятно!

0

449

Шеду Грэй
крууто тебее!!

А я коварно отвоевал себе завтра. Завтра меня не будет, все остальное амс - в вашем распоряжении)

0

450

Всем привет.

Хвала высшим силам, глюк исчез и всё стало нормально работать. Остаётся надеяться, что больше он не появится.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд между жарой и сессией х)