Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд между жарой и сессией х)

Флуд между жарой и сессией х)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c841335/v841335995/58e0/6UOsKc5FeP0.jpg

Сегодня и до конца недели (а там как получится) стартует Купалье. Оно будет включать всего лишь три игры-конкурса и одну - общую, за каждую из них вы можете получить очки. Очки можно перевести в сонии (1 очко = 2 сонии), а можно дождаться Дня рождения форума (18 июля) и использовать в магазинчике, который будет продавать уникальные предметы. Собравший больше всего очков/соний за этот праздник получит особый приз.

Первое задание - поиск папороть-цветки, они спрятаны строго в локационных темах, в первых сообщениях, 10 цветов. 1 цветок - 2 очка. Дальнейшее развитие игры зависит только от вас, дерзайте!

Рэн

14 очков

Криста

20 очков

Корделия

20 очков

0

751

Дарина
Привет, волчица

0

752

Медведь
Как поживаешь, как настроение?

0

753

Сам-Ри Ниэль
угу(
Криста
Можно просто Корделия *улыбнулась* Всё будет хорошо, ешь на здоровье)))) Как поживаешь?)

0

754

Дарина
Но попытка не пытка, хотя это будет смешное зрелище DD

Сам-Ри Ниэль
Ах вон вы какие! А я то думала угощают... по доброте душевной.. х)

0

755

Дарина
поживаю славно!!
у меня второй выходной за месяц был вчера )))
я таки даже почти выспался.

0

756

Корделия Ардженто
Хорошо ^-^ *с удовольствием поглощает лакомство* Да вроде неплохо, послезавтра отправляюсь в двухдневную поездку до Севера, к бабушке)) А ты как поживаешь? Видела, работа мучает...

0

757

Криста
одно другого не исключает!

0

758

Криста
ты всегда можешь попытаться укатиться, яростно пыхтя х)

Медведь
О, это здорово) я рада, что у тебя жизнь налаживается)

0

759

Медведь написал(а):

у меня второй выходной за месяц был вчера

о, а Корди на один в неделю жалуется..
а я вообще в отпуск хочу

0

760

Сам-Ри Ниэль
а отпуска у меня пару лет нет.... НО.... у меня есть вероятность что командировки будут не только крымские но и в более теплые страны за пределом рф. )))
посмотрим как работа пойдет.

0

761

Медведь
я даже не знаю, как это расценивать в своей системе координат. Я ленивая задница и время от времени предпочитаю все же пристраивать оную часть тела в тишину и покой х)))

0

762

Сам-Ри Ниэль
Аааааа, ну ладно, ладно, поверю вам, коварным вамфири х) Хотя бы потому, что сыр был вкусный *облизнулась*

Дарина
Не ну зачем мне так некрасиво уходить? Я же леди всё-таки DD Схудну, а там и о побеге можно задуматься

0

763

Криста
это переводится как "Так и быть, пока кормите - можете почесать за ухом"?)

0

764

Криста
пока ты будешь худеть - уходить уже не захочешь :3

0

765

Криста написал(а):

Хорошо ^-^ *с удовольствием поглощает лакомство* Да вроде неплохо, послезавтра отправляюсь в двухдневную поездку до Севера, к бабушке)) А ты как поживаешь? Видела, работа мучает...

*улыбнулась* как тебе повезло, я бы тоже с удовольствием поехала к бабушке, место работы) Да есть такое, думала работа хорошая, а оказалась не сильно...
Дарина
привет)

0

766

Корделия Ардженто
а что тебя не устраивает, что выходных мало?

0

767

Сам-Ри Ниэль
Именно х) Можно и сытое пузико почесать будет DD

Дарина
Вирх гарантирует? х))

Корделия Ардженто
А что за работа?))

0

768

Криста
это будет особая привилегия?)

0

769

Вечер добрый

0

770

Сам-Ри Ниэль написал(а):

мне кажется, он тебя перевесит *почти не хихикает* ты собралась в Гималаи?

Как бы да... он весит на 6-7 килограмм больше меня х)
Я бы с огромным удовольствием поехала не в горы а в Арктику, но увы мне как минералогу там делать нечего... Посему мои любимые работодатели закинут меня на пару недель на Алтай, а затем еще три недели на Гималайской складчатости))

Криста написал(а):

Ого, у кого-то лето не проходит зря)))

Ага х)
Не дают мне халявить... К сожалению >:3

0

771

Рэн написал(а):

Как бы да... он весит на 6-7 килограмм больше меня х)
Я бы с огромным удовольствием поехала не в горы а в Арктику, но увы мне как минералогу там делать нечего... Посему мои любимые работодатели закинут меня на пару недель на Алтай, а затем еще три недели на Гималайской складчатости))

вау... ОО А кто у тебя работодатели, товарищ минеролог, напомни?

0

772

Тео Ло-Амис, Рэн
приветствую.

0

773

Медведь
*склонил голову, чуть улыбаясь* Добрый вечер, Вожак. Как ваши дела?

0

774

Сам-Ри Ниэль написал(а):

вау... ОО А кто у тебя работодатели, товарищ минеролог, напомни?

Институт Геологии и Минералогии СОРАН... как-бы...
У меня даже пропуск есть х)
Медведь
Фыр-фыр-фыр!

0

775

Тут народ через костер прыгает =_=
То-о-о-о-о-о-о-оже хочу!

0

776

Рэн
и что ты там, если не секрет, делать будешь?) исследовать?)

0

777

Сам-Ри Ниэль
Нет, привилегией будет улечься на мягкий волчий бочок и накрыться пушистым тёплым хвостом :3

0

778

Криста
Да хрен его пойми, этот гад сам себе на уме -_-

0

779

Рэн
Это ж классно х) Зато будет, что вспомнить *о* Это лучше, чем всё лето возле ноута просидеть, как я DD

0

780

Сам-Ри Ниэль
Варить кофе, таскать рюкзак с образцами и полевой дневник, квартировать выходы коренных пород...
Исследовательскую деятельность на себя возьмут старшие геологи х)
Но я тоже важный челн команды! Ибо я хорошо пою и умею играть на скрипке *хихикает*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд между жарой и сессией х)