Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд между жарой и сессией х)

Флуд между жарой и сессией х)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c841335/v841335995/58e0/6UOsKc5FeP0.jpg

Сегодня и до конца недели (а там как получится) стартует Купалье. Оно будет включать всего лишь три игры-конкурса и одну - общую, за каждую из них вы можете получить очки. Очки можно перевести в сонии (1 очко = 2 сонии), а можно дождаться Дня рождения форума (18 июля) и использовать в магазинчике, который будет продавать уникальные предметы. Собравший больше всего очков/соний за этот праздник получит особый приз.

Первое задание - поиск папороть-цветки, они спрятаны строго в локационных темах, в первых сообщениях, 10 цветов. 1 цветок - 2 очка. Дальнейшее развитие игры зависит только от вас, дерзайте!

Рэн

14 очков

Криста

20 очков

Корделия

20 очков

0

841

Сам-Ри Ниэль
Сладких снов))

0

842

Доброутро. Нет, это уже даже не смешно... зачем аська пытается обновиться сама, кто ее об этом просил???

0

843

Утро доброе.

0

844

Фыр-фыр всем! http://se.uploads.ru/t/MewJg.png http://s8.uploads.ru/t/aGEjc.png

0

845

Всем привет!))

Сам-Ри Ниэль
Может ты галочку не убрал где-нибудь? о.о

0

846

Криста
может. Но меня мучает вопрос, где она их берет, обновления эти, она их умудрилась установить даже при отключенном интернете

0

847

Сам-Ри Ниэль
Возможно вместе с пакетом установки загружены были заранее)

0

848

Криста
я хочу покусать гениальных людей, которые это придумали *ворчит*

0

849

Сам-Ри Ниэль
Рррррр)) *поддразнила* Ну нужно же им как-то свою продукцию рекламировать, показывать её достоинства. Уж прости их, клыкастый.)

0

850

Криста
если бы они ее рекламировали!! У меня десятая аська устанавливается автоматически, моя нелюбимая!

0

851

Сам-Ри Ниэль
Ну тихо, тихо, не бушуй)) В таком уж мире живём - всё устанавливают без нашего желания х) Тот же Амиго, например

0

852

Вечер добрый

0

853

Криста
Да, он пытался!

0

854

Добрый, дракон!)

Сам-Ри Ниэль
Но ты его поборол? х)

0

855

Криста
дыааа!! МУАХАХА

0

856

Криста
Как ваши дела? *мягко*

0

857

Сам-Ри Ниэль
Страаашный ты *спряталась за спинку стула*

Тео Ло-Амис
О, мои неплохо, завтра отправляюсь в двухдневную качку на поезде до севера. Сижу в предвкушении.)) А Ваши как? *приветливо улыбнулась*

0

858

*оставила печенье, которое печёт на работе и убежала*

0

859

Криста написал(а):

Страаашный ты *спряталась за спинку стула*

То-то же! *радуется, что хоть кого-то напугал*
Корделия Ардженто
Спасибо, Корди. Доброй ночи)

0

860

Криста
Леди ожидает путешествие? *чуть улыбнулся* Мои тоже весьма неплохи, благодарю *склонил голову*
Корделия Ардженто
Спасибо, племянница

0

861

Сам-Ри Ниэль
*кинула в Сам-Ри плюшевого волчонка* На тебе хР

Тео Ло-Амис
Да-а-а, долгожданное путешествие на родину *мечтательно вздохнула* Это самое главное))

Корделия Ардженто
Спасибо большое ^0^

0

862

Криста
уиии! *потискал игрушку* Если у тебя есть еще волшебные драники...

0

863

Сам-Ри Ниэль
Для тебя нету *показала язык*

0

864

Криста
ну вооот... кстати, тебе положен особый приз за Купалье

0

865

Сам-Ри Ниэль
*увидела, прыгает от счастья и хлопает в ладоши* Уииии, мой первый приз! Она такая красивая! *___* Спасибо большое! *тискает клыкастого*

0

866

Криста
*довольно урчит и подергивает ушами* Не за что))))

0

867

Сам-Ри Ниэль
*выпустила из обнимашек* Как же приятно всё-таки ^-^ Прямо настроение приподнялось))

0

868

Криста
так для того и праздники))

0

869

Сам-Ри Ниэль
Люблю праздники)) И дни рождения, пускай и взрослею с каждым годом

0

870

Криста
а я уже не очень.. *поежился* хорошо, что мой прошел)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд между жарой и сессией х)