Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Праздничный флуд

Праздничный флуд

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

https://i39.servimg.com/u/f39/17/96/00/04/800px-10.jpg

Итак, по традиции начинаем конкурсы.

1. Переодевание.
Те, у кого "детские" аватары, получат + 5 очков

Сам-Ри Ниэль

5 очков

Шеду Грей

5 очков + 34 = 39

Яр

5 очков + 20 + 49 = 74

Корделия

5 очков

Дерек

5

Криста

5

2. Старая добрая лотерея на этот раз стала чуть сложнее. Чтобы получить номер приза, бросайте дайс. Ваш приз будет зависеть от выпавшего числа

Яр

20 очков

Шеду Грей

Зеркало с калибриной

Корделия

200 соний

Дарина

Кольцо правосудия

Ниитэ Ноа

Зеркало с калибриной

Тео Ло-Амис

Набор пирожных

Арнэо Ноа

Зеркало с калибриной

Ольшин Таргоро

аромат грез

Криста

Зеркало с калибриной

Эмильен Кристоф

Счастливый билетик (покупка на 400 соний)

0

301

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Давай ты доешь за меня макароны с овощами? Они вкусные, правда. Но мне надоели не передать, как. Я опять промахнулся с объемом еды...

Меня не нужно долго упрашивать х)
Я всеядна, особенно когда голодна! *ищет угощение*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ты еще с умным видом начни вещать, что это древняя мудрость кицуне))

Далеко-далеко, в высоких горах Кавказа жила мудрая женщина-лиса. И во однажды на рассвете явился к ней путник и взмолился: "О, всезнающая и всевидящая, объясни мне недостойному в чем смысл жизни" и ответила ему старуха: "В том, сын мой, чтобы пакостить и быстро бегать" и стащив его пожитки старуха свалила на Мальдивы.
КОНЕЦ!

0

302

Криста написал(а):

О-о-ой *-* Привет-привет)) Какой то Вы... очень милый, аж затискать охота ^-^'

ну это...хм... так праздничные смены аватаров...
в прошлый раз лешим был...а тут походу с ролью не прогадал... хотя как то странно и чуднО от мелкой мордахи писать.

0

303

Криста
Чудесно *улыбнулся* благодарю вас
Медвежонок
*рассмеялся, покачал головой* Увы, я совершенно несъедобен. Право же

0

304

Криста
ну ты даёшь, я холодное молоко пить перестала, когда голос потеряла. Ты выздоравливай, летом болеть не интересно, да и вообще болеть плохо.)

0

305

Корделия Ардженто написал(а):

Вай, лиса, лиса *умилилась* Я хочу себе лису)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

я уже давноо хочу =3

О да, лису хотят все http://s8.uploads.ru/t/l26xs.png
Криста
Не чему тебя жизнь не учит х)
Или ты надеешься обмануть систему при помощи чая?)

0

306

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Если этот флуд будет скурен до ДР форума, по условиям спора, следующий будет назван в честь Рэн *прибил коробочку с пожертвованиями*

это ж сколько нафлудить надо чтоб флуд в честь лисы организовать???

Тео Ло-Амис
печааально.

эх, я только что вспомнил что поужинать забыл

0

307

Сам-Ри Ниэль
Приручим, у меня все животные прирученные, и не только прирученные. У меня с животными всё настолько серьёзно, что прицепится на за что))))

0

308

Рэн написал(а):

Меня не нужно долго упрашивать х)
Я всеядна, особенно когда голодна! *ищет угощение*

*торжественно вытащил и черничные оладьи, и макароны с овощами, и супчик*

Рэн написал(а):

Далеко-далеко, в высоких горах Кавказа жила мудрая женщина-лиса. И во однажды на рассвете явился к ней путник и взмолился: "О, всезнающая и всевидящая, объясни мне недостойному в чем смысл жизни" и ответила ему старуха: "В том, сын мой, чтобы пакостить и быстро бегать" и стащив его пожитки старуха свалила на Мальдивы.
КОНЕЦ!

мне это напомнило притчу о том, что бедняк пошел к мудрецу, спросил, что ему делать, чтобы стать счастливым, мудрец забрал у него последнюю козу и сказал "Не знаю". После этого бедняк стал счастливым
по какой-то причине

Рэн написал(а):

О да, лису хотят все

да!)))

Медвежонок написал(а):

это ж сколько нафлудить надо чтоб флуд в честь лисы организовать???

1000 сообщений. Замечу, что треть уже есть.

0

309

Рэн

Свернутый текст

http://img07.deviantart.net/c8a3/i/2015/130/e/c/temple_bears_18_by_efredrules-d8sud83.jpg

Отредактировано Медвежонок (15.07.2017 21:43)

+1

310

Рэн написал(а):

КОНЕЦ!

*записала и прониклась* мудрые слова, мы в восхищении)))
Рэн
*взяла к себе на руки и начала гладить* Как не хотеть, лисы они же такие милые и пушистые))) Я сама играла лису правда один рез девятихвостую, другой раз вообще богиню лис, но одно другому не мешает)

0

311

Медвежонок написал(а):

Я не одна такая! *прослезилась*
Сам-Ри Ниэль
*Поедает макароны* Шпашибо!
Только в моей легенде путник не обрел смысл жизни, а старая лиса обзавелась трехэтажным пентхаусом х)

0

312

Медвежонок
Но я мог бы заварить и вам чудесный чай *улыбнулся* Уж не знаю, пьют ли его медведи

Отредактировано Тео Ло-Амис (15.07.2017 21:46)

0

313

Корделия Ардженто
сколько у тебя зверья сейчас?

0

314

Сам-Ри Ниэль
Ааааа, не, я плавать не умею, так что в воду даже в купальнике не полезу оО Если только на мелководье бултыхаться х3

Медвежонок
Ах дааа... надо бы тоже сходить, приодеться)) Но Вам очень идёт ^-^

Тео Ло-Амис
Приятно слышать, сердце радуется, когда у кого-то хорошо идут дела)) *наслаждается чаем*

Корделия Ардженто
Ого, это как ты умудрилась? оО Да вот буду стараться, а то ж когда насморк, у меня до кучи ещё и глаза слезятся х)

Рэн
Я надеюсь на старое-доброе "клин клином вышибает" DD

0

315

Тео Ло-Амис
хммм и с вареньем?

0

316

Медвежонок написал(а):

какое знакомое состояние...

Приручим, у меня все животные прирученные, и не только прирученные. У меня с животными всё настолько серьёзно, что прицепится на за что))))

а тебе точно нужен ВЕСЬ твой зоосад?

Рэн написал(а):

*Поедает макароны* Шпашибо!
Только в моей легенде путник не обрел смысл жизни, а старая лиса обзавелась трехэтажным пентхаусом х)

Не за что))) *почти умильно наблюдает*
А у путника остался выбор? У него, как и у бедняка, не осталось ничего х)

0

317

Медвежонок
Какие мы все таки хорошенькие! *залюбовалась на картинку* Детеныши животных просто незаконно милы!

*взяла к себе на руки и начала гладить* Как не хотеть, лисы они же такие милые и пушистые))) Я сама играла лису правда один рез девятихвостую, другой раз вообще богиню лис, но одно другому не мешает)

Ох, а я вот ни разу не играла персонажа из высшего света...
Люблю я раздолбав-неудачников, что существуют для того чтобы быть крутыми бунтарями/путешественниками/бомжами-тунеядцами)

0

318

Рэн
ну кроме смысла жизни

0

319

Криста написал(а):

Ааааа, не, я плавать не умею, так что в воду даже в купальнике не полезу оО Если только на мелководье бултыхаться х3

ааа. А мороженое тогда зачем? *заодно подсунул лимон*

0

320

Криста
А у вас, ежели не считать простуды и смертной скуки?

Медвежонок написал(а):

хммм и с вареньем?

Да... ммм... юный Вожак *едва заметно улыбается*

Рэн написал(а):

существуют для того чтобы быть крутыми бунтарями/путешественниками/бомжами-тунеядцами)

Всякий раз, как я создаю простого персонажа он неким дивным образом оказывается среди сильных мира сего, и даже рядом с ними. Даже и сейчас я в один миг раб и наставник принца

0

321

Мой ужасный интернет неистово тупит :с
Посему я пойду спать, а точнее искать еду, если совсем плохо будет, зажарю белку х)
Всем удачного флуда и сладких снов!

0

322

Сам-Ри Ниэль
Чтобы вкусно было... ну и простуду вышибить х) *взяла лимончик, кинула дольку себе в чай*

Тео Ло-Амис
Мм, ну вроде бы всё вполне неплохо)) Хотя погода за окном не радует, всё же *посмотрела на серые тучи и насквозь влажную почву*

0

323

Рэн написал(а):

Какие мы все таки хорошенькие! *залюбовалась на картинку* Детеныши животных просто незаконно милы!

это заговор)

0

324

Рэн
Приятного аппетита, что бы это ни было х) И приятных снов :3

0

325

Рэн
Доброй ночи, рыжая..прошу прощения, черная пушистая леди
Криста
Но ведь под дождь куда уютнее смотреть фильмы или читать. Или же писать..

0

326

Тео Ло-Амис
Если сидишь в уютной, тёплой комнатке - да, согласна... А этот дом чересчур просторный.. непривычный *поежилась* Была бы я дома..

0

327

Тео Ло-Амис
ммм пусть оно и воображаемое, но надеюсь вишневое... без косточек. целая банка.

0

328

Рэн
удачной охоты))

Криста написал(а):

Чтобы вкусно было... ну и простуду вышибить х) *взяла лимончик, кинула дольку себе в чай*

ахахах, я думал, только я так лечусь х)))

Так, я пошел работать дела... *взял себя за шкирки и отнес в админку*

0

329

Медвежонок
Яр, твой статус - это нечто х))

0

330

Криста написал(а):

Если сидишь в уютной, тёплой комнатке - да, согласна... А этот дом чересчур просторный.. непривычный *поежилась* Была бы я дома..

и нет ни одного уютного уголка? *искренне ужаснулся*

Медвежонок написал(а):

ммм пусть оно и воображаемое, но надеюсь вишневое... без косточек. целая банка.

Я отчего-то полагал, будто медведи предпочитают малину

Отредактировано Тео Ло-Амис (15.07.2017 22:04)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Праздничный флуд