Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы тем » Похмельный флуд. Послепраздничный

Похмельный флуд. Послепраздничный

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Рассол вон там.

0

301

Корделия Ардженто
Спасибо за совет) А то я выбрала какую-то серию, но начало вообще не нравится

0

302

Медведь
сходил в медпункт на работе, оттуда меня и отправили лежать. Ушиб, перелома нет, с трещиной ни один мамонт полчаса не побегает. Ну ладно, не походит - я домой чуть добрался

0

303

хотя есть более смешная и интересная книга это "Здрасте, я ваша ведьма!" до сих пор не забуду, её фамильяра)))

0

304

Корделия Ардженто
Вот её-то как раз и начала читать оО

0

305

иии опухоль совсем маленькая. Плюс я уже почти не держусь за стены. Мда...

0

306

Сам-Ри Ниэль
Где же ты работаешь чтобы так травмироваться?

0

307

Сам-Ри Ниэль
сурово. поправляйся.

0

308

Вольта
ооо такие есть, я вот читала одну такую, потом дочитывала, ради принципа что узнать как весь этот сыр бор раскрутится и чем всё это закончится.

0

309

Вольта
я в автобусе упал)
Медведь
куда ж я денусь. Но спасибо)

0

310

Вольта
да там сначала ни как, но потом более интересно, ну лично мне понравилось. Особенно ехидина меч))) Только вот одно но, автор так закончил непонятно, то ли конец, то ли продолжение будет.

0

311

Корделия Ардженто написал(а):

ооо такие есть, я вот читала одну такую, потом дочитывала, ради принципа что узнать как весь этот сыр бор раскрутится и чем всё это закончится.

Это какая? Я из принципа хочу Лейну дочитать. Но не эта Мери Сью просто раздражает, и хочу дочитать ради того классного тёмного эльфа любви которого Лейна не заслужила

0

312

всем доброй ночи)))

0

313

Корделия Ардженто написал(а):

Вольта
да там сначала ни как, но потом более интересно, ну лично мне понравилось. Особенно ехидина меч))) Только вот одно но, автор так закончил непонятно, то ли конец, то ли продолжение будет.

Может всё-таки осилю)

0

314

Всё-таки забавное прозвище себе придумала хд

0

315

а я пожалуй спать. Доброй ночи)

0

316

Сам-Ри Ниэль
Пиятных снов)

0

317

Утра

0

318

Утречка

0

319

Медведь написал(а):

даже не знаю готов ли я услышать подробности

Скорее не готов.
/закидала его подушками и упала сверху/
О чем ты хотел поговорить?

Вольта написал(а):

Я из принципа хочу Лейну дочитать.

Лейна слилась еще на второй книге. А последнюю петрова вроде так и не дописала.

пиздец, господа, я не могу принять того, что все перечисленные выше книги я читал
Кстати, с высоты своего увлечения дешевым чтивом, могу сказать, что единственной, кто отчаянно пыталась не обмазаться мэрисьюшными фекалиями, была Щерба и ее Таня из цикла быть «ведьмой». Боже, с какой любовью автор гнобила персонажа..

0

320

Окхин написал(а):

Лейна слилась еще на второй книге. А последнюю петрова вроде так и не дописала.

Даже жаль, а то я хотела дочитать и убить автора за издевательство на моим тёмным эльфом. Он единственный кто мне там понравился

Хмм, почитать что ли. Даже интересно стало

0

321

Вольта написал(а):

убить автора за издевательство на моим тёмным эльфом

Ну его типа и оставили с носом, ибо воспринимал «женщину как вещь» изначально и не ценил свое щастье. Не в обиду читающим, но Лейну я считаю эталоном МС, разбирая которую можно написать еще три известные энциклопедии.А  Триона - бабой
впрочем, пока не усилилось критическое мышление, она мне нравилась

0

322

Однажды мне подарили полный сборник Эрагона, когда пару лет назад обмолвилась, что упустила этот шыдевр в свои 14.
Итог: я исхожу пеной при виде РОСМЭНА. У росмэна все просто. У них золотые и серебряные кольчуги (аудитория такую точность перевода ее не поймет, и будет у нового поколения фэнтези-литературников серебро и золото в виде материала для плетения кольчуг и ковки доспех).
МЭРИ СЬЮ ВЕЗДЕ. Я МЭРИ СЬЮ, И ВЫ ТОЖЕ! Все Мэри Сью! Поплачьте и зазубрите это, как отче наш, чтоб никто больше кроме зануды Хин вам этого не сказал.

0

323

Окхин
А мне он нравился! хд Но по крайне мере он единственный кто действовал более решительно.

У меня только первая книга Эрагона, но я только начало прочитала, до золотых и серебряных кольчуг не дошла.
Неее, я плакать не буду хд

0

324

Окхин
Теперь, когда я, наконец, мэрисью, можно мне бронетрусы вместо всей моей одежды, трёхметровый сверхпрочный меч из сплава янтаря и меди, вечночистые волосы и бороду, от природы пахнущую фиалками?

0

325

Шеду Грэй написал(а):

Теперь, когда я, наконец, мэрисью, можно мне бронетрусы вместо всей моей одежды, трёхметровый сверхпрочный меч из сплава янтаря и меди, вечночистые волосы и бороду, от природы пахнущую фиалками?

Мечей на складе осталось мало, и все говорящие с заточенными душами великих магов-королей.
Бронетрусы по спецзаказу обычно, я так понимаю, ВАМ САМЫЙ БОЛЬШОЙ РАЗМЕР?

0

326

Окхин
МНЕ БРОНЕСТРИНГИ, А НЕ ПРОСТО БРОНЕТРУСЫ, Я Ж НЕ ПРОХОДИМЕЦ КАКОЙ.
Ну а меч тогда надо из-за бугра выписывать. Из другой вселенной какой-нибудь. Я же уважающий себя МС, мне меч как у всех не положен. А ещё реквестирую две пары крыльев, чтобы взмывать в небеса аки архангел. И сиять оттуда своими сияющими бронестрингами. Они ведь из особенного металла, а не из стали какой-нибудь галимой.

0

327

Шеду Грэй написал(а):

Они ведь из особенного металла, а не из стали какой-нибудь галимой.

Супермягкий (чтоб не натирало) сверхпрочный металл, который, отражая лучи солнца полированной поверхностью, выжигает глаза врагов. (В темное время суток работает от аккумулятора)

0

328

Окхин
Всё так. Вы замечательный консультант в этом бутике самого важного для МС. Понимаете клиента с полуслова. Это из-за моих телепатических способностей, разумеется, которые я унаследовал от прадедушки и всё детство ужасно страдал из-за них и завидовал своим друзьям, которые не обладают телепатией, они ведь такие счастливые!

0

329

как-то мне лучше свалить из флуда пока и на меня бронестринги не примерили?)

еще раз дня всем.

0

330

Медведь написал(а):

еще раз дня всем.

Доброго

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы тем » Похмельный флуд. Послепраздничный