Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы тем » Похмельный флуд. Послепраздничный

Похмельный флуд. Послепраздничный

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Рассол вон там.

0

391

Окхин
Хин блондиночка-куртизанка у меня в а руках (надеюсь в этот момент моя жопа уже будет прикрыта)))

0

392

+30
жарю картошку.
кондиционера в доме нет.
ну просто верх гениальности.

0

393

До вылета и отпуска 4 часа

0

394

Медведь написал(а):

Хин блондиночка-куртизанка у меня в а руках (надеюсь в этот момент моя жопа уже будет прикрыта)))

уже будет не важно, прикрыта твоя жопа или нет. XDDD она всё равно пострадает

0

395

Вольта
про боевого мага есть и много)))

0

396

Корди, предлагаю тебе выгодную сделку.
ты же тоже блондинка
а в темноте там не разберешь

0

397

Окхин
это ничего у нас +32, в духовке рыба, на сковородах баклажаны жарятся на закрутки, и я потихоньку или же с ума схожу или же реально начинаю задыхаться

0

398

Окхин
Блондинка Марго подойдёт? А то я не знаю куда пропихнуть моего пятого перса))))

0

399

Корделия Ардженто
Не, книга по моей жизни это слишком уж сумбурный хоррор с элементами научной фантастики х)
А я помимо юмора ни на что в плане писательства не способна)
Вольта
Как анкета? /самый популярный вопрос по версии журнала "Масссссстер светских бесед"/
Медведь
Это не помешает мне понаблюдать за няшной-блондинкой-куртизанкой-Хин /о, Ктулху, что за ядреная смесь?/ и мужиком в стригунах *хихикает*

0

400

Корделия Ардженто
подойдет. теперь главное вовремя подложить...

Рэн
если что - знайте все - я приношу жертву во имя оголенных ягодиц Кодаяра.

0

401

Рэн
Скажу по секрету в свою книгу писатель имеет права вписывать всё что угодно. У меня же в книге как-то появился наг полукровка)))
Но я уверена у тебя получится лучше чем у меня))))

0

402

Окхин
не порть Корди.
вдруг она не знает значения термина "кртизанка" и надеется что в конце хеппи энд и свадьба )))

Рэн написал(а):

Это не помешает мне понаблюдать за няшной-блондинкой-куртизанкой-Хин /о, Ктулху, что за ядреная смесь?/ и мужиком в стригунах *хихикает*

Окхин предлагаю ей тоже какую-нибудь каверзную задачу выдать! )

0

403

Окхин
отлично, она полностью в твоих руках))) А я пошла насиловать допрашивать полукровку нага)))

0

404

Окхин
В этом вся и фишка! *Протянула краску и костюмчик*
То чувство когда волосы персонажа его главная фишка... а тут обесцвечивание... /потрачено/

0

405

Корделия Ардженто
Надеюсь он таклй же как у Шелонина и Баженова хд)

Рэн
Потихоньку продвигается х)

0

406

Медведь
Марго всё знает, всё умеет, и всё может, даже больше. Н зря же она в своей прошлой жизни была лучшей ученицей в Школе Искушения *Поправила очки и посмотрела на свою музу*

0

407

Вольта
не знаю, как по мне нормальный)))

0

408

Медведь написал(а):

вдруг она не знает значения термина "кртизанка" и надеется что в конце хеппи энд и свадьба )))

ээээ... нуууу
это как первая брачная ночь, потом считаете деньги, потом развод.

Рэн написал(а):

То чувство когда волосы персонажа его главная фишка... а тут обесцвечивание... /потрачено/

Хин в истерике ((

0

409

Корделия Ардженто
Значит попробуем хд

0

410

Медведь
Хэй! А я-то что? *улетела на потолок на хвосте-пропеллере* Если это не связано с мешками я умываю руки!

0

411

Вольта
попробуй)))

0

412

Корделия Ардженто
Всё, я разочарована хд

0

413

Окхин
Хин, цвет твоих волос - не самое главное в тебе. То, как ходит твоя мысль - вот, где цимес.

0

414

Вольта
почему?

0

415

Окхин
не торопись с краской! )
успеешь еще )) да и я не могу встать по центру трактира и спустить штаны (могу конечно... но смысл?).
так что идею запомнили и ждем боев. сперва надо оборотней вплести на ринг ))

0

416

Корделия Ардженто
На русской локализации Теры не будет ивента с элин инженером, а я так хотела им поиграть хд

0

417

Шеду Грэй
мой персонаж крайне дорожит своей шевелюрой.
для нее это будет несколько игровых кругов слёз и сожаления.
а мне как автору пофиг х)))

0

418

Медведь
я не меняла перса к началу этой ветки. спецом чтоб ты в этом поучавствовал)

0

419

Окхин
Ну кто вас, девушек, знает, насколько там ценна шевелюра персонажа игроку х) Всякое бывает.

0

420

Вольта
ааа, теперь поняла))) сочувствую(

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы тем » Похмельный флуд. Послепраздничный