Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы тем » Похмельный флуд. Послепраздничный

Похмельный флуд. Послепраздничный

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Рассол вон там.

0

781

Всем фыр-фыр!

0

782

Вольта
в редакционном центре

0

783

Рэн
фырр)

0

784

Сам-Ри Ниэль
Самми!
Меня посетила абсолютно безумная мысль!!

0

785

Сегодня я, бросивший универ на третьем курсе, сижу чмырю дипломников в деканате. Такого садизма судьба еще не знала

0

786

Рэн
Да-да? *шепотом*
Окхин
зачем?

0

787

Сам-Ри Ниэль
Подменяю маму на рабочем месте, у нее возник форсмажор.

0

788

Окхин
ааа. А почему чмыришь?

0

789

Сам-Ри Ниэль
потому что это хин ))

0

790

Медведь
исчерпывающе))

0

791

Сам-Ри Ниэль написал(а):

. А почему чмыришь?

А почему они тупые вопросы задают?)

Медведь
Неправда. Я само очарование. Это просто студенты робеют и тупят, а яу не люблю повышать концентрацию тормозов на квадратный метр. Ибо главный тормоз — я.

0

792

Студенты! Новое поколение! Техники, математики, инженеры, мать их за ногу! В глазах - блаженство олигофрена и, блеянье а де печааааать поставить. А я там быыыыыл, мне ничего не сказаааааали. Елы-палы, да сраный недоразвитый по их мнению филфак с первого курса сносил двери и спросил с преподами до пены у рта. Мы были наглые и нам не нужна была мамочка!

0

793

че-т вы какие-то дерзкие, мы до первой пересдачи тихие были)

0

794

Я дома хд

0

795

Сам-Ри Ниэль
Не, нам месяца не хватило

0

796

Вольта
с возвращением)
Окхин
в смысле?

0

797

Сам-Ри Ниэль
Мы были тихими все первый месяц.

0

798

При проверке на орфографию непосредственно на форуме в окошке отправлений мне было предложено словосочетание "режуще-колющее" сменить на "ржущее-колющее"...Форум явно что-то знает! :D

Всем чудесной пятницы, да...

Отредактировано Виена Имгрейгес (04.08.2017 13:38)

0

799

Окхин
ааа.. у вас кучи преподов-пофигистов?)
Виена Имгрейгес
Добрый день))

0

800

всем добра))))

0

801

Сам-Ри Ниэль
На филфаке преподы те еще приколисты.

0

802

Я всё-таки воплотила свой безумный план...

Всем доброго времени суток http://sg.uploads.ru/t/0JaXt.png

0

803

Корделия Ардженто
и тебе бобра, Корди)
Окхин
например?)
Рэн
нууу и в чеем он?)

0

804

Сам-Ри Ниэль
Мм. Приаожу личный диалог с историком.
« — Что ты думаешь о Степане Бендере?
— Вас интересует мое мнение или материал с вашей лекции?»

Такие провокации через одну. Опасно отвечать напрямую, не зная точной позиции препода, особенно когда получаешь завуалированную постановку вопроса.

0

805

А еще многие преподы почему-то любят «негативные разборы» классических произведений.
Помню, я получила пятерку просто за фразу «это с точки зрения двадцать первого века он герой. А с точки зрения временеописания - мудак полный»

0

806

Окхин
просто минное поле какое-то ОО

Окхин написал(а):

Помню, я получила пятерку просто за фразу «это с точки зрения двадцать первого века он герой. А с точки зрения временеописания - мудак полный»

бывает наоборот.
Д`артаньян например

0

807

вот эо номер, удалила чтобы гугл восстановить, а он больше не скачиваеться, и теперь я буду заходить через оперу)

0

808

то есть - не скачивается?

0

809

Сам-Ри Ниэль
если и смогу что-то скачать, то только если у меня появится телефон с андроидом и планшет, на комп он не качает

0

810

Корделия Ардженто
а чего так странно?

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы тем » Похмельный флуд. Послепраздничный