Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы тем » Похмельный флуд. Послепраздничный

Похмельный флуд. Послепраздничный

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

Рассол вон там.

0

931

Рэн

Рэн написал(а):

Фыр-фыр! *приветливо махнула хвостом*
Дело в том, что я в душе комик. И мне просто было интересно: они не улыбаются потому что у них плохое настроение или это их стиль жизни?

иии? *с любопытством внимает* чем же все закончилось?

Сам-Ри Ниэль

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ну ладно, я им маякнул, Данте и Эмильену
принцу и Главе

оу..теперь они точно не потеряются^^ *ищет где бы потеряться самой*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

аатличная идея, почему бы не объявить набор в гарем для скучающего меня?)

*подает листик, чернила* пишите, я так уж и быть расклеюXD

0

932

Виена Имгрейгес написал(а):

оу..теперь они точно не потеряются^^ *ищет где бы потеряться самой*

та ладно)) чего страшного?)

*подает листик, чернила* пишите, я так уж и быть расклеюXD

*шуршит* прекрасный молодой принц-вампир ищет нежные шеи и их желательно ушастых обладателей. Полный пансион, отличные условия работы, прекрасный коллектив, высокий шанс карьерного роста...

0

933

Тео Ло-Амис
И вам вечер добрый мсье дракон^^

0

934

Сам-Ри Ниэль

Сам-Ри Ниэль написал(а):

та ладно)) чего страшного?)

Так начальство ведь! А вдруг мне какое-то задание придумают, которое надо будет выполнить?

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*шуршит* прекрасный молодой принц-вампир ищет нежные шеи и их желательно ушастых обладателей. Полный пансион, отличные условия работы, прекрасный коллектив, высокий шанс карьерного роста.

*тихо хихикает* я так понимаю, это надо поближе под глазки  альвов подсунуть?*рисует рядом красивую рамочку с завитушками*

0

935

Виена Имгрейгес
*улыбнулся, легко целуя ладонь девушки* приветствую, сударыня. Как проходит ваш вечер?

0

936

Так начальство ведь! А вдруг мне какое-то задание придумают, которое надо будет выполнить?

вы ж из дома Теней,а не Крови. Они кровавики, просто представители ведущего Дома. Они вас могут только одолжить у вашего Главы

*тихо хихикает* я так понимаю, это надо поближе под глазки  альвов подсунуть?*рисует рядом красивую рамочку с завитушками*

да-да-да! Их так приятно кусать за ушки... *оскалился воодушевленно*

0

937

Ох, как мило вамфири умеют обсуждать свои вамфирьские дела х)
И да, я вернулась с печеньками и чаем :3

0

938

Тео Ло-Амис
*в ответ отвесила неглубокий поклон*  вечер проходит бурно...то есть спокойно, но эмоционально, с восклицаниями и подпрыгиваниями,. от того бурно. А ваш как?

Сам-Ри Ниэль

Сам-Ри Ниэль написал(а):

вы ж из дома Теней,а не Крови. Они кровавики, просто представители ведущего Дома. Они вас могут только одолжить у вашего Главы

Кровавики...какое интересное названиеXD
Вот, тем более - вдруг захотят одолжить? Я вроде читала, что ситуация немного устаканилась в домах вамфири, и стало все поспокойнее. Интересно, с чего конечно все началось?

Сам-Ри Ниэль написал(а):

да-да-да! Их так приятно кусать за ушки... *оскалился воодушевленно*

Ваш фетишь - кусать за ушки..мне кажется в объявлении стоит это прописать :love: так быстрее...точнее нет, так кандидаты будут наиболее соответствовать требованиям)

0

939

Рэн
а что? *удивился*ты думала, мы заняты исключительно интригами?)
и вообще, где печеньки с чаем?)

0

940

Виена Имгрейгес
Отчего же он столь эмоционален? *улыбнулся* Весьма и весьма спокойно, благодарю леди

0

941

Сам-Ри Ниэль
Хм... ещё вамфири кусаются. Наверное.... =_=
*хрумкает печеньем* возьми под диваном, я там заначку оставляла)

0

942

Рэн
Рыжая леди *улыбнулся навстречу девушке* Быть может, я могу заварить чай?

0

943

Рэн

Рэн написал(а):

Ох, как мило вамфири умеют обсуждать свои вамфирьские дела х)

хотите присоединиться? Только скажите :flirt: *не спрашивая тырит печеньки*

Тео Ло-Амис
Если честно, я не уверена, что вам будет это интересно или понятно...*задумалась* если аббревиатура ти7 вам что-то говорит, то мне и рассказывать ничего не придется. А ежели нет - то у  вас свои, не менее интересные увлечения. О которых вы можете мне поведать^^

0

944

Виена Имгрейгес
Увы.. *покачал головой, чуть улыбнулся* Я бард, добрая леди. Скромный менестрель, в настоящий момент относящийся ко двору Дома Исцеления

0

945

Тео Ло-Амис
Завари на всех! *приветливо шевелит ушами*
Виена Имгрейгес
Я не особо приспособлена к пиявочному образу жизни *проважает взглядом печеньки* Вора ограбили... вот дела!

0

946

Рэн
когда голодные, попрошу заметить! *полез под диван*

0

947

Сам-Ри Ниэль
Тогда кушай печеньки, деточка! *кинула в догонку ещё парочку рулетов со сгущенкой*

0

948

Тео Ло-Амис
И почему же столь восхитительное и волшебное существо лишь менестрель, да еще и скромный?)

Рэн
Ну я же не предлагаю вам провести всю жизнь вцепившись в какую-нибудь часть тела живого существа;)

Рэн написал(а):

*проважает взглядом печеньки* Вора ограбили... вот дела!

Прошу прощения *делает вид, что устыдилась* мне казалось, вы не против, ведь сами предложили^^

0

949

Виена Имгрейгес
А чем ещё вамфири занимаются? Кроме как кусаются и политикой страдают?
Да, предложила, а потом решила так же и поворчать! Вот такая я вот спонтанная сегодня х)

0

950

Рэн
*резко повернулся и поймал пастью, радостно жует*

0

951

Виена Имгрейгес
*тихо рассмеялся, склоняя голову набок* Кем же сударыня желала бы меня видеть?
Я лелею надежду стать наставником юного лорда Ниитэ, и для того вскоре отправлюсь в Академию в качестве мастера этикета

0

952

Сам-Ри Ниэль
*В ужасе стрижёт ушами*
Ничего себе как умеешь! А торт поймаешь? Х)

0

953

Рэн
поворчать?*смеется* может еще в ответ за украденные печеньки покусать хотите?)
Я пока еще не освоилась в том, чем занимаются здешние вамфири, точно знаю, что некоторые вот обьявления любят сочинять...а там как встречу - расскажу)

0

954

Виена Имгрейгес
А я ведь могу *щелкает клыками* Я вообще опасный зверь! *обратилась в лису и распушилась как шарик*
Ещё познакомишься! У нас их достаточная популяция обитает...

0

955

Тео Ло-Амис
*пожимает плечами* Поймите, тут скорее дело не в том, кем я хочу вас видеть, а в том, кем вы можете быть. Ведь драконы -, это волшебная и чудесная сказка, невероятным образом случающаяся с нами и делящаяся своей мудростью*спохватилась* Только прошу вас, никому об этом не говорить...

Тео Ло-Амис написал(а):

Я лелею надежду стать наставником юного лорда Ниитэ, и для того вскоре отправлюсь в Академию в качестве мастера этикета

Буду рада наблюдать вас в роли наставника;) Тем более, что за одним студентом мне теперь не придется присматривать...возможно)

0

956

Рэн
*совсем не по вамфирски умилилась, забрала к себе на колени распушившуюся лисичку и принялась гладить*

0

957

Виена Имгрейгес
Но ведь бытие менестрелем нисколько не мешает мне быть и драконом? *улыбнулся мягко и склонил голову* воля ваша, сударыня, я никому не обмолвлюсь

Буду рада наблюдать вас в роли наставника;) Тем более, что за одним студентом мне теперь не придется присматривать...возможно)

за кем же, ежели не секрет? *чуть улыбнулся*

0

958

Виена Имгрейгес
впрочем ныне же никто в Айлей не знает моей истинной сущности, и быть может одному только принцу Ниитэ я рискну открыть свою тайну *улыбнулся* Как полагаете, будет ли он вашим учеником или же... женихом? *чуть лукаво склонил голову набок*

0

959

Тео Ло-Амис

Тео Ло-Амис написал(а):

Но ведь бытие менестрелем нисколько не мешает мне быть и драконом? *улыбнулся мягко и склонил голову* воля ваша, сударыня, я никому не обмолвлюсь

Нет конечно. С удовольствием послушаю вас^^

Тео Ло-Амис написал(а):

за кем же, ежели не секрет? *чуть улыбнулся*

все за тем же самым, кому вы собираетесь быть наставником)

Тео Ло-Амис написал(а):

впрочем ныне же никто в Айлей не знает моей истинной сущности, и быть может одному только принцу Ниитэ я рискну открыть свою тайну

Оу, теперь я поняла. Но все равно, драконы - это волшебство^^

Тео Ло-Амис написал(а):

Как полагаете, будет ли он вашим учеником или же... женихом? *чуть лукаво склонил голову набок*

Учеником*озадачено вздохнула* он ведь еще ребенок, зачем ему лезть во всю эту политику или вовсе, в брак?

0

960

Нет конечно. С удовольствием послушаю вас^^

*улыбнулся, склоняя голову* в любой момент, когда пожелаете. Могу спеть для вас даже сейчас

все за тем же самым, кому вы собираетесь быть наставником)

Но ведь у нас несколько разная специализация, не так ли? *склонил голову чуть набок*

Оу, теперь я поняла. Но все равно, драконы - это волшебство^^

*рассмеялся* Благодарю вас, сударыня. Впрочем, боюсь, я слукавил, но лишь отчасти: одного, видевшего меня в ином облике, уж нет среди живых обитателей Айлей, леди же Дарина и Вожак, быть может, успели позабыть или вовсе примут сие видение за случайность?..

Учеником*озадачено вздохнула* он ведь еще ребенок, зачем ему лезть во всю эту политику или вовсе, в брак?

мой юный принц говорил, будто отец настаивал на чем-то подобном и мы даже имели весьма странную беседу на сей счет с милордом Вальзаром *чуть улыбнулся* Впрочем, сейчас лишь начало истории

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы тем » Похмельный флуд. Послепраздничный