Рассол вон там.
Похмельный флуд. Послепраздничный
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться93105.08.2017 20:22
Рэн
Фыр-фыр! *приветливо махнула хвостом*
Дело в том, что я в душе комик. И мне просто было интересно: они не улыбаются потому что у них плохое настроение или это их стиль жизни?
иии? *с любопытством внимает* чем же все закончилось?
Сам-Ри Ниэль
ну ладно, я им маякнул, Данте и Эмильену
принцу и Главе
оу..теперь они точно не потеряются^^ *ищет где бы потеряться самой*
аатличная идея, почему бы не объявить набор в гарем для скучающего меня?)
*подает листик, чернила* пишите, я так уж и быть расклеюXD
Поделиться93205.08.2017 20:26
оу..теперь они точно не потеряются^^ *ищет где бы потеряться самой*
та ладно)) чего страшного?)
*подает листик, чернила* пишите, я так уж и быть расклеюXD
*шуршит* прекрасный молодой принц-вампир ищет нежные шеи и их желательно ушастых обладателей. Полный пансион, отличные условия работы, прекрасный коллектив, высокий шанс карьерного роста...
Поделиться93305.08.2017 20:29
Тео Ло-Амис
И вам вечер добрый мсье дракон^^
Поделиться93405.08.2017 20:32
Сам-Ри Ниэль
та ладно)) чего страшного?)
Так начальство ведь! А вдруг мне какое-то задание придумают, которое надо будет выполнить?
*шуршит* прекрасный молодой принц-вампир ищет нежные шеи и их желательно ушастых обладателей. Полный пансион, отличные условия работы, прекрасный коллектив, высокий шанс карьерного роста.
*тихо хихикает* я так понимаю, это надо поближе под глазки альвов подсунуть?*рисует рядом красивую рамочку с завитушками*
Поделиться93505.08.2017 20:32
Виена Имгрейгес
*улыбнулся, легко целуя ладонь девушки* приветствую, сударыня. Как проходит ваш вечер?
Поделиться93605.08.2017 20:34
Так начальство ведь! А вдруг мне какое-то задание придумают, которое надо будет выполнить?
вы ж из дома Теней,а не Крови. Они кровавики, просто представители ведущего Дома. Они вас могут только одолжить у вашего Главы
*тихо хихикает* я так понимаю, это надо поближе под глазки альвов подсунуть?*рисует рядом красивую рамочку с завитушками*
да-да-да! Их так приятно кусать за ушки... *оскалился воодушевленно*
Поделиться93705.08.2017 20:47
Ох, как мило вамфири умеют обсуждать свои вамфирьские дела х)
И да, я вернулась с печеньками и чаем :3
Поделиться93805.08.2017 20:48
Тео Ло-Амис
*в ответ отвесила неглубокий поклон* вечер проходит бурно...то есть спокойно, но эмоционально, с восклицаниями и подпрыгиваниями,. от того бурно. А ваш как?
Сам-Ри Ниэль
вы ж из дома Теней,а не Крови. Они кровавики, просто представители ведущего Дома. Они вас могут только одолжить у вашего Главы
Кровавики...какое интересное названиеXD
Вот, тем более - вдруг захотят одолжить? Я вроде читала, что ситуация немного устаканилась в домах вамфири, и стало все поспокойнее. Интересно, с чего конечно все началось?
да-да-да! Их так приятно кусать за ушки... *оскалился воодушевленно*
Ваш фетишь - кусать за ушки..мне кажется в объявлении стоит это прописать :love: так быстрее...точнее нет, так кандидаты будут наиболее соответствовать требованиям)
Поделиться93905.08.2017 20:48
Рэн
а что? *удивился*ты думала, мы заняты исключительно интригами?)
и вообще, где печеньки с чаем?)
Поделиться94005.08.2017 20:49
Виена Имгрейгес
Отчего же он столь эмоционален? *улыбнулся* Весьма и весьма спокойно, благодарю леди
Поделиться94105.08.2017 20:52
Сам-Ри Ниэль
Хм... ещё вамфири кусаются. Наверное.... =_=
*хрумкает печеньем* возьми под диваном, я там заначку оставляла)
Поделиться94205.08.2017 20:55
Рэн
Рыжая леди *улыбнулся навстречу девушке* Быть может, я могу заварить чай?
Поделиться94305.08.2017 20:56
Рэн
Ох, как мило вамфири умеют обсуждать свои вамфирьские дела х)
хотите присоединиться? Только скажите :flirt: *не спрашивая тырит печеньки*
Тео Ло-Амис
Если честно, я не уверена, что вам будет это интересно или понятно...*задумалась* если аббревиатура ти7 вам что-то говорит, то мне и рассказывать ничего не придется. А ежели нет - то у вас свои, не менее интересные увлечения. О которых вы можете мне поведать^^
Поделиться94405.08.2017 20:59
Виена Имгрейгес
Увы.. *покачал головой, чуть улыбнулся* Я бард, добрая леди. Скромный менестрель, в настоящий момент относящийся ко двору Дома Исцеления
Поделиться94505.08.2017 21:02
Тео Ло-Амис
Завари на всех! *приветливо шевелит ушами*
Виена Имгрейгес
Я не особо приспособлена к пиявочному образу жизни *проважает взглядом печеньки* Вора ограбили... вот дела!
Поделиться94605.08.2017 21:05
Рэн
когда голодные, попрошу заметить! *полез под диван*
Поделиться94705.08.2017 21:08
Сам-Ри Ниэль
Тогда кушай печеньки, деточка! *кинула в догонку ещё парочку рулетов со сгущенкой*
Поделиться94805.08.2017 21:09
Тео Ло-Амис
И почему же столь восхитительное и волшебное существо лишь менестрель, да еще и скромный?)
Рэн
Ну я же не предлагаю вам провести всю жизнь вцепившись в какую-нибудь часть тела живого существа;)
*проважает взглядом печеньки* Вора ограбили... вот дела!
Прошу прощения *делает вид, что устыдилась* мне казалось, вы не против, ведь сами предложили^^
Поделиться94905.08.2017 21:14
Виена Имгрейгес
А чем ещё вамфири занимаются? Кроме как кусаются и политикой страдают?
Да, предложила, а потом решила так же и поворчать! Вот такая я вот спонтанная сегодня х)
Поделиться95005.08.2017 21:16
Рэн
*резко повернулся и поймал пастью, радостно жует*
Поделиться95105.08.2017 21:17
Виена Имгрейгес
*тихо рассмеялся, склоняя голову набок* Кем же сударыня желала бы меня видеть?
Я лелею надежду стать наставником юного лорда Ниитэ, и для того вскоре отправлюсь в Академию в качестве мастера этикета
Поделиться95205.08.2017 21:20
Сам-Ри Ниэль
*В ужасе стрижёт ушами*
Ничего себе как умеешь! А торт поймаешь? Х)
Поделиться95305.08.2017 21:20
Рэн
поворчать?*смеется* может еще в ответ за украденные печеньки покусать хотите?)
Я пока еще не освоилась в том, чем занимаются здешние вамфири, точно знаю, что некоторые вот обьявления любят сочинять...а там как встречу - расскажу)
Поделиться95405.08.2017 21:25
Виена Имгрейгес
А я ведь могу *щелкает клыками* Я вообще опасный зверь! *обратилась в лису и распушилась как шарик*
Ещё познакомишься! У нас их достаточная популяция обитает...
Поделиться95505.08.2017 21:29
Тео Ло-Амис
*пожимает плечами* Поймите, тут скорее дело не в том, кем я хочу вас видеть, а в том, кем вы можете быть. Ведь драконы -, это волшебная и чудесная сказка, невероятным образом случающаяся с нами и делящаяся своей мудростью*спохватилась* Только прошу вас, никому об этом не говорить...
Я лелею надежду стать наставником юного лорда Ниитэ, и для того вскоре отправлюсь в Академию в качестве мастера этикета
Буду рада наблюдать вас в роли наставника;) Тем более, что за одним студентом мне теперь не придется присматривать...возможно)
Поделиться95605.08.2017 21:30
Рэн
*совсем не по вамфирски умилилась, забрала к себе на колени распушившуюся лисичку и принялась гладить*
Поделиться95705.08.2017 21:31
Виена Имгрейгес
Но ведь бытие менестрелем нисколько не мешает мне быть и драконом? *улыбнулся мягко и склонил голову* воля ваша, сударыня, я никому не обмолвлюсь
Буду рада наблюдать вас в роли наставника;) Тем более, что за одним студентом мне теперь не придется присматривать...возможно)
за кем же, ежели не секрет? *чуть улыбнулся*
Поделиться95805.08.2017 21:36
Виена Имгрейгес
впрочем ныне же никто в Айлей не знает моей истинной сущности, и быть может одному только принцу Ниитэ я рискну открыть свою тайну *улыбнулся* Как полагаете, будет ли он вашим учеником или же... женихом? *чуть лукаво склонил голову набок*
Поделиться95905.08.2017 21:57
Тео Ло-Амис
Но ведь бытие менестрелем нисколько не мешает мне быть и драконом? *улыбнулся мягко и склонил голову* воля ваша, сударыня, я никому не обмолвлюсь
Нет конечно. С удовольствием послушаю вас^^
за кем же, ежели не секрет? *чуть улыбнулся*
все за тем же самым, кому вы собираетесь быть наставником)
впрочем ныне же никто в Айлей не знает моей истинной сущности, и быть может одному только принцу Ниитэ я рискну открыть свою тайну
Оу, теперь я поняла. Но все равно, драконы - это волшебство^^
Как полагаете, будет ли он вашим учеником или же... женихом? *чуть лукаво склонил голову набок*
Учеником*озадачено вздохнула* он ведь еще ребенок, зачем ему лезть во всю эту политику или вовсе, в брак?
Поделиться96005.08.2017 22:02
Нет конечно. С удовольствием послушаю вас^^
*улыбнулся, склоняя голову* в любой момент, когда пожелаете. Могу спеть для вас даже сейчас
все за тем же самым, кому вы собираетесь быть наставником)
Но ведь у нас несколько разная специализация, не так ли? *склонил голову чуть набок*
Оу, теперь я поняла. Но все равно, драконы - это волшебство^^
*рассмеялся* Благодарю вас, сударыня. Впрочем, боюсь, я слукавил, но лишь отчасти: одного, видевшего меня в ином облике, уж нет среди живых обитателей Айлей, леди же Дарина и Вожак, быть может, успели позабыть или вовсе примут сие видение за случайность?..
Учеником*озадачено вздохнула* он ведь еще ребенок, зачем ему лезть во всю эту политику или вовсе, в брак?
мой юный принц говорил, будто отец настаивал на чем-то подобном и мы даже имели весьма странную беседу на сей счет с милордом Вальзаром *чуть улыбнулся* Впрочем, сейчас лишь начало истории