Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь окончания лета

Флуд в честь окончания лета

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Сам-Ри Ниэль
Есть такая человеческая болезнь...называется "живется мне не хорошо, а значит и остальным худо житься должно". Что поделать, такое случается с каждым. Так как ваша правая часть?)

Окхин

Окхин написал(а):

мм. неа о_о
именно поэтому ситуация стрессовая. случалось бы часто, я бы не реагировал совсем.

Вот теперь мне понятен весь ужас сложившейся ситуации. Может на всякий случай завести на будущее еще одну пару?)

Окхин написал(а):

это типа когда с похмелья смотришь в зеркало, а через полчаса на юбилей к бабушке?

*озадачилась* в силу того, что похмельного утра у меня не бывало, мне сложно представить. Но возможно, что-то общее есть. При случае когда на юбилей любимая бабушка пригласить всех свои подруг и соседей-тут-как-тутXD

0

452

Корделия Ардженто

Корделия Ардженто написал(а):

балдеет под прохладным ветерком, лёжа на подвесной кровати с котёнком и Багирой*

Скажи, скажи! Сегодня блаженный день;)
Кстати, златовласка, сие милейшество тебе;)
http://s0.uploads.ru/t/fMmbS.gif

0

453

Виена Имгрейгес написал(а):

Есть такая человеческая болезнь...называется "живется мне не хорошо, а значит и остальным худо житься должно". Что поделать, такое случается с каждым. Так как ваша правая часть?)

встала. Теперь спать хочет левая

как вы это делаете?

0

454

Сам-Ри Ниэль

Сам-Ри Ниэль написал(а):

как вы это делаете?

Кто именно из всех присутствующих во флуде и что конкретно из всего описанного делает? :idea:

Сам-Ри Ниэль написал(а):

встала. Теперь спать хочет левая

Предлагать помочь н буду. Но мне кажется у Корди найдется вкусняшка, которая сможет поднять вашу левую часть;) точнее привести в дееспособно состояние)

0

455

Сам-Ри Ниэль

Кто именно из всех присутствующих во флуде и что конкретно из всего описанного делает? 

Предлагать помочь н буду. Но мне кажется у Корди найдется вкусняшка, которая сможет поднять вашу левую часть;) точнее привести в дееспособно состояние)

как присутствующие вставляют гифки?)

бгг.. может пусть спит?)

0

456

Сам-Ри Ниэль
Да легко...я вставляю через изображения) загружаю с компьютера сохраненные у себя гифки либо через интернет и вставляю ссылку)

Отредактировано Виена Имгрейгес (08.08.2017 20:43)

0

457

Виена Имгрейгес
она не вставилась =(

0

458

Скажи, скажи! Сегодня блаженный день;)
Кстати, златовласка, сие милейшество тебе;)

ваще обалденный *поймала котёнка и положила себе на грудь*
Ой какая милаха, мими))))

0

459

Сам-Ри Ниэль
Вы ссылку с какого ресурса берете?
Попробуйте тэг

Код:
[img]Ссылка[/img]

Отредактировано Виена Имгрейгес (08.08.2017 19:57)

0

460

Корделия Ардженто
Эта котейка мне напомнила сегодня тебя...так что я сразу поставила себе в планы обязательно отправить;)

0

461

http://sg.uploads.ru/t/vDNjr.gif

Отредактировано Виена Имгрейгес (08.08.2017 20:42)

0

462

Виена Имгрейгес
да не, я просто вашей не вижу)

0

463

Сам-Ри Ниэль
Какой из? а то я их тут в практике наспамила уже...XD

0

464

Виена Имгрейгес
спасибо, приятно слышать, что что-то милое меня на понимает))) я вообще любительница кошек всех пород начиная с домашних заканчивая дикими))))

0

465

Виена Имгрейгес
двух последних не вижу)

0

466

Корделия Ардженто
Я догадалась уже...Буду сохранять для тебя забавности;)

Сам-Ри Ниэль
Значит я может как-то неправильно их отправила)Там ничего интересного, честно)

0

467

Виена Имгрейгес
*подозрительная вамфирья морда*

0

468

извините, леножоп админский наконец занялся делами и поэтому отсутствует

0

469

Виена Имгрейгес
Давай)))) как день прошел?)))

0

470

ой загрузилось!

0

471

Сам-Ри Ниэль

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*подозрительная вамфирья морда*

*сфотографировала на память* Вот, держи. Когда нужно, но не получается;)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ой загрузилось!

Я "перезалила")

Корделия Ардженто
День...как разнополосая зеброчкаXD всех спектров...Ныне вечер^^ моя любимая часть дня..а потом и вовсе волшебная ночь :love:
А твой?)
http://s2.uploads.ru/t/cnaGr.gif

0

472

*сфотографировала на память* Вот, держи. Когда нужно, но не получается;)

предлагаешь вырезать, повесить на резиночку и натягивать на лицо по необходимости?

Я "перезалила")

а, теперь понял)

0

473

Виена Имгрейгес
у меня тоже так, эх ночь реально чудесная, в такую ночь так и хочется погулять с любимым, жаль что любимый далеко)))
Ой бозе, какой зайка)))
Вот, что бы они оставались маленькими по размерам, я бы себе такого одного завела))))

0

474

Сам-Ри Ниэль

Сам-Ри Ниэль написал(а):

предлагаешь вырезать, повесить на резиночку и натягивать на лицо по необходимости?

Именно! И врагу обеспечена либо смерть от инфаркта-испуга либо от инфаркта-смеха :flirt:

Корделия Ардженто
Да, летние ночи самые короткие, при этом в них умудряется вмещаться целая жизнь...*затихла, поглощенная воспоминаниями*

Вот, что бы они оставались маленькими по размерам, я бы себе такого одного завела))))

*вспомнила одну ситуация, захохотала* Однажды была у меня знакомая, у которой был кроля..Так она его раскормила до такbх размеров, что собаки и кошки пугалисьXD

0

475

Именно! И врагу обеспечена либо смерть от инфаркта-испуга либо от инфаркта-смеха

Это зависит от скорости надевания масочки

0

476

Да, летние ночи самые короткие, при этом в них умудряется вмещаться целая жизнь...*затихла, поглощенная воспоминаниями*

Эх, а особенно перед школой, возникает чувство словно, лето пролетает. А сейчас особенно, ночи такие аж сердце щемит, но тот кем сердце дышит далеко... *вздохнула и начала кормить котёнка с соски молоком, до тех пор пока Багира не легла на крой и кровать не накоренилась* Багира *укорызнено смотрит на барса и слезла с кровати*

*вспомнила одну ситуация, захохотала* Однажды была у меня знакомая, у которой был кроля..Так она его раскормила до такbх размеров, что собаки и кошки пугалисьXD

У меня никогда, не было кролика, вот хомяки были, а кроликов не было))) Вот чтобы они были на ладошку по размерам))))

0

477

А вот и я!
Как дела, народ?))

0

478

Сам-Ри Ниэль
Вамфири очень скоростные;)

Корделия Ардженто

Эх, а особенно перед школой, возникает чувство словно, лето пролетает

*вздрогнула* это смотря кому...я вот лично в этот ад возвращаться не хотела бы)

. А сейчас особенно, ночи такие аж сердце щемит, но тот кем сердце дышит далеко...

Я могу много чего сказать *присела рядышком и приобняла* Но иногда можно и самой попутешествовать. А иногда нужно и поскучать;)

У меня никогда, не было кролика, вот хомяки были, а кроликов не было))) Вот чтобы они были на ладошку по размерам))))

Ну, ты же принцесса и любительница животных. Выведи маленьких кроликов;)

0

479

Рэн
*в устоявшейся традиции привязывает бантик, только не к волосам, а правому ушку, рассматривает* Вполне неплохо...

0

480

Рэн
Здоровенько))
я убеждаю себя, что взрослые мальчики не хнычут

Вамфири очень скоростные;)

О, это наш плюс, даа

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь окончания лета