Как Шеду заказывал
Флуд в честь окончания лета
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться205.08.2017 23:27
Как же ты сегодня прекрасна,
Идущая в бой последний.
Как горит в очах пламя опасно,
Сколько силы в изгибе шеи!
Как сверкают твои сережки,
Солнца брызги на плечи роняя.
Неужели — боишься немножко,
Неужели себя смиряешь?
Воплощение гордости в стане,
Плавной поступью черной волчицы —
Неужели ты в битву вступаешь,
Неужели ты правда злишься?
Взмахом легким ладони прозрачной,
Чуть заметным движением брови —
Неужели врага вызываешь?
Неужели — до боли, до крови.
Как же ты сегодня прекрасна,
Идущая в бой последний.
Пусть же будет сие не напрасно,
Пусть тебе улыбнется победа…
По просьбе сударыни Вианы
Поделиться305.08.2017 23:36
Сам-Ри Ниэль
*шипит и кусается* я забыла, что писала в соседней комнате!(
Поделиться405.08.2017 23:40
Тео Ло-Амис
благодарю, сударыня, почту за комплимент *склонил голову, свернул крылья, готовясь к обратному обращению*
И я вас благодарю за то, что исполнили мое маленькое желание :surprise:
До сих пор мне везло *чуть-чуть улыбнулся* Правда и похищать мне не доводилось, и девы шли добровольно
Ох, так вы тот еще сердцеед!
Идущая в бой последний.
восхитительно*завороженно слушает*
Поделиться505.08.2017 23:40
Виена Имгрейгес
ой-ёй... *отполз, пока не загрызли* извините)
Поделиться605.08.2017 23:40
Всем доброй ночи, господа и дамы.)
Поделиться705.08.2017 23:44
И я вас благодарю за то, что исполнили мое маленькое желание :surprise:
Право же, мне нисколько не трудно *улыбнулся*
Ох, так вы тот еще сердцеед!
*тихо рассмеялся, прижал палец к губам* Пусть сие останется нашей небольшой тайной, сударыня
восхитительно*завороженно слушает*
Благодарю *склонил голову, чуть улыбаясь* Я рад, что вам пришлась по душе моя песня
Поделиться805.08.2017 23:45
Доминик
Доброй, сударь *склонил голову*
Поделиться905.08.2017 23:45
Корделия Ардженто
Ну ничего себе сколько у вас планов...Академию для девушек как назовете?)
Старший брат будет править)а вы станете для него замечательной опорой и помощницей)
Я не правительница, не дочь королей и главой дома не буду. Так что и планов подобных нет;) Учить и учиться, как-то так :jumping:
Вольта
Ночью жара спадает немного...и рано-рано утром)так что давай, завлекай)а то не дело это одной играть(
Поделиться1005.08.2017 23:46
Я не правительница, не дочь королей и главой дома не буду. Так что и планов подобных нет;) Учить и учиться, как-то так
вообще никаких планов на этот счет?)
Доминик
Доброй)
Поделиться1105.08.2017 23:49
Сам-Ри Ниэль
*вздыхает и напускает на себя угрожающий вид* в следующий раз одним укусом не отделаетесь!
Доминик
*присматривается* у кого-то схожее состояние я уже читала..Но да, где мои манеры, доброй ночи*поклон*
Поделиться1205.08.2017 23:50
Доброй, сударь *склонил голову*
Вы сегодня чрезвычайно популярны, сеньор.)*вежливо склонил голову*
Доброй)
Вот и встретились снова.)*смеётся*
Поделиться1305.08.2017 23:52
всем доброй ночи)
Поделиться1405.08.2017 23:52
Виена Имгрейгес
ОБещаете? *_*
Доминик
действительно х)
Поделиться1505.08.2017 23:54
Тео Ло-Амис
Право же, мне нисколько не трудно *улыбнулся*
Мы с вами не так долго знакомы, чтобы мне знать, что для вас трудно, а что нет. Ведь вдруг?)
Хорошо, договорились, тайну вашу не выдам. Я ведь даже не знаю, что вы дракон;)
Благодарю *склонил голову, чуть улыбаясь* Я рад, что вам пришлась по душе моя песня
Она прекрасна!)Приезжайте уже в академию быстрее)
Сам-Ри Ниэль
вообще никаких планов на этот счет?)
Это вы про дома вамфири? Мне кажется там вполне хватает желающих главенствовать) Ежели про академию, то я вас прошу, с тамошними студентами там каждый день - конец светаXD какие планы?)
Поделиться1605.08.2017 23:54
Вы сегодня чрезвычайно популярны, сеньор.)*вежливо склонил голову*
Разве? *искренне изумился* В чем же сие выражается? *чуть улыбнулся*
Поделиться1705.08.2017 23:56
Корделия Ардженто
доброй, принцесса^^
Сам-Ри Ниэль
Заведу нотатник и буду записывать на ваш счет количество укусов, которые вам задолжаю...и по возможности все верну :writing:
Поделиться1805.08.2017 23:57
Это вы про дома вамфири? Мне кажется там вполне хватает желающих главенствовать) Ежели про академию, то я вас прошу, с тамошними студентами там каждый день - конец светаXD какие планы?)
я, между прочим, там тоже был, даже с личным донором х) А потом он обернулся в кота и убежал от меня. Да...
но вообще интересно))
Поделиться1906.08.2017 00:00
Разве? *искренне изумился* В чем же сие выражается? *чуть улыбнулся*
Полагаю, что во внимании дам.) Но, прошу простить, узрел Вас в виде дракона, может потому Вы привлекли их сердца. *смущённо улыбнулся*
всем доброй ночи)
Звёздной ночи, леди.)
Поделиться2006.08.2017 00:00
Мы с вами не так долго знакомы, чтобы мне знать, что для вас трудно, а что нет. Ведь вдруг?)
Хорошо, договорились, тайну вашу не выдам. Я ведь даже не знаю, что вы дракон;)
*тихо рассмеялся и покачал головой* Лишь в случае, когда я ранен и встревожен, мне трудно обрести истинный облик
Она прекрасна!)Приезжайте уже в академию быстрее)
В данный момент я довожу игру, что началась месяц назад, и вполне могу переместиться в иное место благодаря тому. что по времени Айлей уже иной месяц. Если пожелаете, я мог бы уточнить у лордов моих, нужен ли я им еще при дворе, и при их обоих на то дозволении отправиться в Академию, чуть опережая юного принца
Поделиться2106.08.2017 00:01
Заведу нотатник и буду записывать на ваш счет количество укусов, которые вам задолжаю...и по возможности все верну
хммм.. наверное, все же обещаете х)
Поделиться2206.08.2017 00:02
Корделия Ардженто
Ночи, Корди
Поделиться2306.08.2017 00:03
Полагаю, что во внимании дам.) Но, прошу простить, узрел Вас в виде дракона, может потому Вы привлекли их сердца. *смущённо улыбнулся*
*улыбнулся в ответ* Весьма возможно. Как прошел ваш день?
Поделиться2406.08.2017 00:06
Тео Ло-Амис
Во вдохновении и постах.) Я наконец-то смог раздать почти все долги, и теперь доволен, ибо остался всего один, но на него у меня уже просто не хватает сил.)
Поделиться2506.08.2017 00:09
Доминик
Но ведь выходные еще не окончились, верно? *чуть склонил голову*
Поделиться2606.08.2017 00:14
Сам-Ри Ниэль
я, между прочим, там тоже был
Мед-пиво пил?)XD
потом он обернулся в кота и убежал от меня. Да...
А поймать не пробовали?)
Тео Ло-Амис
*тихо рассмеялся и покачал головой* Лишь в случае, когда я ранен и встревожен, мне трудно обрести истинный облик
Значит не будем испытывать судьбу)
В данный момент я довожу игру, что началась месяц назад, и вполне могу переместиться в иное место благодаря тому. что по времени Айлей уже иной месяц. Если пожелаете, я мог бы уточнить у лордов моих, нужен ли я им еще при дворе, и при их обоих на то дозволении отправиться в Академию, чуть опережая юного принца
О, а тут уж как вам удобно) Я не тороплюсь, так как только-только появилась в этих краях. Да и прискорбно признать, что жаркое солнышко все же влияет на умственную деятельность и планов на дальнейшие действия персонажа толком никаких не придумывается...
Но как же юный принц без вас?
Поделиться2706.08.2017 00:14
Тео Ло-Амис
Не окончились, это верно. *покосился на ползущего к нему дохлого паука на четырёх корявых лапах, тихо вздохнул.*
Поделиться2806.08.2017 00:15
Доминик
Что-то не так, сударь? *мягко*
Поделиться2906.08.2017 00:16
/И было у тебя две руки, для которых равны были женщина и гитара. И был у тебя Огонь такой силы, что легко был виден любому - он всегда горел в твоих глазах. (с)/
О, Эль Драко! Прекрасный и весьма любвеобильный бард :love:
Поделиться3006.08.2017 00:19
Тео Ло-Амис
*нервно хохотнул* Всё отлично, сеньор. Я бы сказал, что всё как обычно. Надеюсь Вы не испепелите меня за моих внезапных друзей...*провёл рукой, усыпив навечно притянувшееся насекомое*