Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь окончания лета

Флуд в честь окончания лета

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Рэн
привет)

Виена Имгрейгес написал(а):

*вздрогнула* это смотря кому...я вот лично в этот ад возвращаться не хотела бы)

в школу и я бы не вернулась, не хочется возвращаться в время, когда надо мной издевались. А вот в училище бы вернулась, у нас там хорош было дружная группа, отличные преподавателя, да и вообще весело было))) Жаль только, что одна девочка из однокурсниц умерла(

Я могу много чего сказать *присела рядышком и приобняла* Но иногда можно и самой попутешествовать. А иногда нужно и поскучать;)

Самой не интересно, я один раз прогулялась сама, так появилось ощущение, что все на меня смотрят как на сумасшедшую. *положила голову на плечо девушки* Скучаю, и верно жду своего верного рыцаря сердца и души))))

Ну, ты же принцесса и любительница животных. Выведи маленьких кроликов;)

Нужно спросить можно ли, все новые животные требуют согласия администраторов. Хотя было бы прикольно вывести декоративных кроликов))))

0

482

Сам-Ри Ниэль
Самми, а можно мне вывести маленьких декоротивных кроликов, размером на ладошку?

0

483

Виена Имгрейгес
Но про кроликов я имела в виду, в реальном мире)))

0

484

Корделия Ардженто
Корди, солнышко, зачем?

0

485

Рэн
*в устоявшейся традиции привязывает бантик, только не к волосам, а правому ушку, рассматривает* Вполне неплохо...

*Крутиться перед зеркалом* А мне нравиться данная традиция... Стиль-модно-молодежно!
А к чему меня нарядили?

Вамфири очень скоростные;)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

О, это наш плюс, даа

ЩАС КАК ПОШУЧУ!!!!
Корделия Ардженто
Фыр-фыр, Корди))

0

486

https://cs14031.userapi.com/c812536/u268618144/docs/f7e413cce006/19.gif

0

487

Вы меня прям расстраиваете названием флуда. *заглянул растерянный*

0

488

Рэн написал(а):

ЩАС КАК ПОШУЧУ!!!!

*косится на ее уши. Нехорошо так*

0

489

Данте Альберант
Шеду захотел *развел руками*

0

490

Сам-Ри Ниэль
А что в минус?

Корделия Ардженто

Корделия Ардженто написал(а):

А вот в училище бы вернулась, у нас там хорош было дружная группа, отличные преподавателя, да и вообще весело было))) Жаль только, что одна девочка из однокурсниц умерла(

Оу...прям драма получается, и совсем печальная. Сочувствую.

Самой не интересно, я один раз прогулялась сама, так появилось ощущение, что все на меня смотрят как на сумасшедшую. *положила голову на плечо девушки* Скучаю, и верно жду своего верного рыцаря сердца и души))))

Я имела ввиду попутешествовать к своему рыцарю *подмигнула* А на остальных не обращай внимание. Какое тебе дело до людей, которых ты даже не знаешь, а соответственно как их мнение может быть для тебя важным? Ну или зови с собой подруг, раз сама боишься.

Нужно спросить можно ли, все новые животные требуют согласия администраторов. Хотя было бы прикольно вывести декоративных кроликов))))

Мы их еще покрасим в радужный цвет *смеется*

0

491

Сам-Ри Ниэль
Я знаю. У него жарко. Но да. Это хорошее напоминание о быстротечности жизни.

И да Всем привет)

0

492

Рэн

Рэн написал(а):

*Крутиться перед зеркалом* А мне нравиться данная традиция... Стиль-модно-молодежно!
А к чему меня нарядили?

В качестве ужина для вамфири Да так, для красоты и поднятия настроения :flirt:

Данте Альберант
Вечера милейший *отвесила неглубокий поклон, после чего протянула карту* "Найдитесь" и не "растерявайтесь" больше!

0

493

А что в минус?

непереносимость пряностей и алкоголя Т_Т
Данте Альберант
Но.. еще только все началось..

Виена - Данте - принц Дома Крови, Данте, Виена - подданная Дома Теней, невеста принца Дома Исцеления

0

494

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*косится на ее уши. Нехорошо так*

Что я? Я просто пользуюсь ситуацией х) *Надела противовамфирий чепчик "Антиукус 3000"*
Данте Альберант
Семпа-а-а-а-ай! *помахала хвостом*
Можно же закончить лето, а заем, хорошенько подумав и взвесив все "за" и "против", начать его заново!

Отредактировано Рэн (08.08.2017 22:21)

0

495

Рэн
*смотрит на чепчик*

0

496

В качестве ужина для вамфири Да так, для красоты и поднятия настроения

Тогда я сожру вас первыми! Вай! А еще есть бантики? БОЛЬШЕ БАНТИКОВ БОГУ БАНТИКОВ!!!

0

497

Сам-Ри Ниэль

Сам-Ри Ниэль написал(а):

непереносимость пряностей и алкоголя Т_Т

Или невозможность напиться до потери памяти? :D

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Виена - Данте - принц Дома Крови,

*тихонько подошла и шепчет* Я умею читать, честно-честно :yep: Но благодарю за помощь)

0

498

Рэн

Рэн написал(а):

Тогда я сожру вас первыми! Вай! А еще есть бантики? БОЛЬШЕ БАНТИКОВ БОГУ БАНТИКОВ!!!

Во мне слишком много вредных капризов! Отравитесь Для этого придется попрощаться с чепчиком..хотя..*достала очень большую и длинную ленту и завязала бантик на бедрах* Можно и так

0

499

Сам-Ри Ниэль
Чепчик альвийский, а уж эти ребята знают толк в защите ушей от всего подряд *гордо хвастается этикеткой*

0

500

Виена Имгрейгес
Я перевариваю камни, не волнуйся за мое здоровье! Все, в таком наряде не стыдно и перед монаршими особами гарцевать! *внезапное осознание, что она сегодня единственный бомж фо флуде т_т*

0

501

Или невозможность напиться до потери памяти?

нуууу... *насвистывает* вообще алкоголь нельзя

*тихонько подошла и шепчет* Я умею читать, честно-честно  Но благодарю за помощь)

я вас представляю! *пафосно*
Рэн
А ты уверена, что это не троблингья подделка?

0

502

Сам-Ри Ниэль
Эм... меня, что могли наколоть???

0

503

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Корди, солнышко, зачем?

Как домашние питомцы, декоративные кролики, вроде как у нас в реальной жизни, только размер у них маленький, на ладошку. Идеальные домашние питомцы для детей, милые, ласковые, не привередливые. Едят морковку, можно купать и расчёсывать.

Рэн написал(а):

Фыр-фыр, Корди))

Как дела?)))

Данте Альберант написал(а):

Вы меня прям расстраиваете названием флуда. *заглянул растерянный*

Добра))) Давно тебя не видела *улыбнулась*

Оу...прям драма получается, и совсем печальная. Сочувствую.

Спасибо, я когда узнал сама была в шоке

Я имела ввиду попутешествовать к своему рыцарю *подмигнула* А на остальных не обращай внимание. Какое тебе дело до людей, которых ты даже не знаешь, а соответственно как их мнение может быть для тебя важным? Ну или зови с собой подруг, раз сама боишься.

Денег нету, что бы поехать в Киев, нужны деньги, как и для того что бы ему поехать в Одессу))) *улыбнулась* Нет у меня в Одессе подруг, белую ворону ни кто не любит))))

Мы их еще покрасим в радужный цвет *смеется*

погоди могут, не разрешить)

0

504

Сам-Ри Ниэль

Сам-Ри Ниэль написал(а):

я вас представляю! *пафосно*

*включила вамфирские капризы* я не одета! Для подобной встречи. И глазики не закапаны.

Рэн
мне почти триста лет - мяско более жесткое, чем камушки

Рэн написал(а):

*внезапное осознание, что она сегодня единственный бомж фо флуде т_т*

Я вас прошу! Вы самая яркая и неординарная личность во флуде, поедающая камни. Не стоит так переживать!

0

505

Рэн написал(а):

Эм... меня, что могли наколоть???

Нуу... ты ж не местная, настоящее альвийское качество не вычислишь

Как домашние питомцы, декоративные кролики, вроде как у нас в реальной жизни, только размер у них маленький, на ладошку. Идеальные домашние питомцы для детей, милые, ласковые, не привередливые. Едят морковку, можно купать и расчёсывать.

Корди, солнце, ты в средневековье, тут не покупают питомцев для детей, тут покупают еду

*включила вамфирские капризы* я не одета! Для подобной встречи. И глазики не закапаны.

ой, а их закапывать надо, да? *растерялся*

0

506

Сам-Ри Ниэль
*смотрит на свой зоомагазин* что вообще не покупают питомцев? собак, кошек и тому подобных?

0

507

Корделия Ардженто
Замурррчатеьно~
Завтра поеду в приют для собак волонтерствовать!

Я вас прошу! Вы самая яркая и неординарная личность во флуде, поедающая камни. Не стоит так переживать!

*Перемалывает зубами гальку* Шпашибо, за добрые шлова! Мало кто ценит по-настоящему натуральную пищу, без ГМО, красителей, а главное камни абсолютно бесплатны в отличие от защитных чепчиков х)
Сам-Ри Ниэль
*протянула покупку* А ну-ка проверь на качество, а-то я сегодня слишком в бантиках, чтобы ходить в подделках!

0

508

Корделия Ардженто

Денег нету, что бы поехать в Киев, нужны деньги, как и для того что бы ему поехать в Одессу))) *

*злится* вечно эти деньги всему препятствие...

Нет у меня в Одессе подруг, белую ворону ни кто не любит))))

Принцесса наша, ты же не глупое создание. Нет белых ворон, есть глупое общество.  Тем более зачем тебе любовь незнакмо от кого? А подруш найдешь, таких же чудаковатых как ты, поверь;) не стоит зацикливаться на беловоронности)

погоди могут, не разрешить)

Даже если не разрешат - ведь можно помечтать;)

0

509

Корделия Ардженто
собаки нужны для охраны, кошки от мышей. У них у всех есть функция. Какова функция декоративного кроля и откуда он у нас возьмется? Обычных кролей разводят на еду

0

510

Сам-Ри Ниэль

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ой, а их закапывать надо, да? *растерялся*

*хохочет* лопатой в могилке да, один глазик надо закапать, дабы он цвет поменял. А то при первой же встрече мне выскажут вамфирское фи)

Рэн

Рэн написал(а):

*Перемалывает зубами гальку* Шпашибо, за добрые шлова! Мало кто ценит по-настоящему натуральную пищу, без ГМО, красителей,

Мне кажется, еще немного, и скоро и камни станут и с красителями, и с ГМО, и даже с консервантами - чтобы дольше хранились.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь окончания лета