Виена Имгрейгес
3 999 год со дня Перемирия
Флуд в честь окончания лета
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться60109.08.2017 19:21
Поделиться60209.08.2017 19:22
Сам-Ри Ниэль
2017 *подозрительно*
*смеется* Все время забываю :D
А какой нынче год на форуме?)
Поделиться60309.08.2017 19:22
Точно! *хотеть купить и поиграть в mass effect*
Я ничуть не жалею о своей покупке! Всем советую)) *С красными глазами пережевывает бутерброд с хлебом*
Всем вечера, народ!
Поделиться60409.08.2017 19:23
Корделия Ардженто
Ты поняла меня с полуслова;) Благодарю, златовласка. А то я либо невнимательная, либо..невнимательная)
Поделиться60509.08.2017 19:26
Рэн
Да я понимаю. Но для прохождения нужна уйма времени, которого сейчас нет...*вздохнула* Какова судьба твоего купальника?
Поделиться60609.08.2017 19:31
Виена Имгрейгес
Я много лет ждал Доктора женщину, давно задался вопросом, какой он был бы, будь женщиной. Мне главное, чтобы сохранили самого Доктора, а уж какая у него внешность и пол - дело десятое. Но этот ход определённо привносит новые горизонты и просторы для творчества.
Поделиться60709.08.2017 19:32
Виена Имгрейгес
спасибо! *нежно ее обнял. Подушку* как ваша игра?)
Поделиться60809.08.2017 19:33
Виена Имгрейгес
Корди правильно ответила /два бутерброда этому столику/
Поделиться60909.08.2017 19:33
Виена Имгрейгес
Это не купальник, а предатель... верхняя его часть порвалась прямо между чашечек =____=
Из-за этого поломку на месте устранить не удалось и мне пришлось сидеть в воде, краснея, и просить людей принести мне футболку... Сейчас я его зашила и он в полном порядке)
Поделиться61009.08.2017 19:35
Ты поняла меня с полуслова;) Благодарю, златовласка. А то я либо невнимательная, либо..невнимательная)
Бывает))) Не за что)))) всегда рада чем-то помочь))))
Поделиться61109.08.2017 19:40
Шеду Грэй
Я не ждала...но мне была любопытна ситуация, а что если. Вот и случилось это если...Немножко страшно теперь, непривычно, тревожно и одновременно невероятно любопытно - как все будет?
Мне главное, чтобы сохранили самого Доктора, а уж какая у него внешность и пол - дело десятое.
Полностью абсолютно согласна!
Сам-Ри Ниэль
А я думала вы ее кусать будете *с любопытством ждет дальнейшего развития ситуации*
Игра? Благодарю, только-только началась) А там посмотрим что и как ответит мой соигрок...или вы о другом?
Поделиться61209.08.2017 19:41
Рэн
Это не купальник, а предатель... верхняя его часть порвалась прямо между чашечек =____=
Ммм...а можно повторить? Для жителей флуда? :flirt: Какая сцена, какая сцена...
Корделия Ардженто
Чем нынче занята?)
Поделиться61309.08.2017 19:50
Виена Имгрейгес
Процитирую мелкого пацана, что проплывая мимо меня и видя как я медленно превращаюсь в помидор, пренебрежительно бросил : "Было бы на что смотреть!"
Так что на сегодня с меня хватит бесплатного стриптиза х)
Тем более пацан, к сожалению, был прав...
Поделиться61409.08.2017 19:52
А я думала вы ее кусать будете *с любопытством ждет дальнейшего развития ситуации*
Игра? Благодарю, только-только началась) А там посмотрим что и как ответит мой соигрок...или вы о другом?
*посмотрел на подушку* пока не буду =3
мне было интересно, чем закончились переговоры с Арнэо)
я теперь весь отпуск буду думать не об отдыхе, а об аде, который меня ждет по его окончании
Поделиться61509.08.2017 19:57
Рэн
Ой, нашла кого слушать, подростка, который за твой счет попытался выглядеть круче чем есть
Так что на сегодня с меня хватит бесплатного стриптиза х)
Тогда перенесем на завтра? :flirt:
Сам-Ри Ниэль
*посмотрел на подушку* пока не буду =3
даже так?
мне было интересно, чем закончились переговоры с Арнэо)
Если бы они закончились, отыгрывать было бы нечего. Впрочем, я и сама без понятия чем они закончатсяXD
я теперь весь отпуск буду думать не об отдыхе, а об аде, который меня ждет по его окончании
У вас он хотя бы есть! :sceptic:
и что там за ад?
Поделиться61609.08.2017 19:59
даже так?
а фто? *удивился*
Если бы они закончились, отыгрывать было бы нечего. Впрочем, я и сама без понятия чем они закончатсяXD
Оммм.. интригууует
У вас он хотя бы есть!
и что там за ад?
новая долбанутая на всю бошку начальница, которая мечтает спихнуть на меня всю грязную работу
Поделиться61709.08.2017 20:02
сегодня я еле отбился
Поделиться61809.08.2017 20:04
Виена Имгрейгес
книгу читаю, а ты?)
Поделиться61909.08.2017 20:10
Сам-Ри Ниэль
а фто? *удивился*
Я предположила, что на зло мне, подушку вы кусать теперь не будете. Но...может предположение было неверным?)
Оммм.. интригууует
И не говоритеXD меня как минимум забавляет ситуация :flirt:
новая долбанутая на всю бошку начальница, которая мечтает спихнуть на меня всю грязную работу
Делигируйте дальше;) Ну или если все серьезно - разбирайте должностную инструкцию.
Отредактировано Виена Имгрейгес (09.08.2017 20:11)
Поделиться62009.08.2017 20:12
Корделия Ардженто
Какую?) и о чем?)
А, скучную вещь, смотрю трансляцию игры)
Поделиться62109.08.2017 20:16
Легла не очень поздно, встала не слишком рано.. а спать охота так, будто двое суток не спала вообще. Да что за..
Поделиться62209.08.2017 20:26
Какую?) и о чем?)
А, скучную вещь, смотрю трансляцию игры)
Музыкальный приворот 3))) о любви простой девушки и её парня музыканта))))
а я тоже люблю смотреть трансляцию особенно с Алиной Рин и Дениом у него помоему канал называется геймвловес, или типа того. Но у него такой голос завораживающий.
Поделиться62309.08.2017 20:31
Дарина
Да что за
"Спать" много не бывает;)
Корделия Ардженто
Даже не слышала...это что? Какой жанр? Романтика?
канал называется геймвловес
И снова без понятияXD
Поделиться62409.08.2017 20:33
Я предположила, что на зло мне, подушку вы кусать теперь не будете. Но...может предположение было неверным?)
Нет, просто я сейчас не так много вещей и людей могу потискать... а очень хочется
Назло я вообще нечасто делаю х)
И не говоритеXD меня как минимум забавляет ситуация
почему?)
Делигируйте дальше;) Ну или если все серьезно - разбирайте должностную инструкцию.
Ее закидоны оную не нарушают
они просто обещают мне еще более веселую жизнь
Поделиться62509.08.2017 20:33
Дарина
Это называется "усталость"
Поделиться62609.08.2017 20:38
смотрю трансляцию игры)
что за игра, кто транслирует? *человек, смотрящий летсплеи просто потому что*
Виена Имгрейгес
так-то оно так, но перебарщивать тоже чревато) по крайней мере, мне оО
как жизнь?
Сам-Ри Ниэль
гм.. не уверен о.о
Поделиться62709.08.2017 20:44
Сам-Ри Ниэль
Нет, просто я сейчас не так много вещей и людей могу потискать... а очень хочется
оооо*умилилась и подарила еще три подушечки* еще могу предложить...предложить *рассматривает* пообнимать златовласку и Дарину, они против не будут, я знаю!
почему?)
Невеста...жених завидный, но у него есть любовник. У любовника свои виды на моего жениха. Я порчу им идиллию^^ либо становлюсь подружкой столь странной пары, что с моими персонажами бывает часто. Только сегодня это понялаXD в общем искра, буря, эмоции)
Ее закидоны оную не нарушают
они просто обещают мне еще более веселую жизнь
Ммм..а если попробовать пообещать ей веселую жизнь? По специфике работы, вам там виднее как можно и что можно.
Поделиться62809.08.2017 20:46
Дарина
что за игра, кто транслирует? *человек, смотрящий летсплеи просто потому что*
ммм...Турнир
так-то оно так, но перебарщивать тоже чревато) по крайней мере, мне оО
как жизнь?
это еще почему? что может быть слаще, чем поспаааать...поворочаться на кроватке, повалятся, смотреть сновидения...
как жизнь?
СонноXD
Поделиться62909.08.2017 20:51
Дарина
почему эта?
оооо*умилилась и подарила еще три подушечки* еще могу предложить...предложить *рассматривает* пообнимать златовласку и Дарину, они против не будут, я знаю!
*загреб все и осчастливленно начал покусывать за ушки..то есть уголки*
Сеструхааа, иди сюда, я тебя тискать буду
Невеста...жених завидный, но у него есть любовник. У любовника свои виды на моего жениха. Я порчу им идиллию^^ либо становлюсь подружкой столь странной пары, что с моими персонажами бывает часто. Только сегодня это понялаXD в общем искра, буря, эмоции)
вы еще и учитель любовника жениха х)
Ммм..а если попробовать пообещать ей веселую жизнь? По специфике работы, вам там виднее как можно и что можно.
посмотрим *вздохнул* пока я не знаю, что могу предложить
Поделиться63009.08.2017 20:54
Виена Имгрейгес
аа.. дота. Доту не смотрю х)
это еще почему? что может быть слаще, чем поспаааать...поворочаться на кроватке, повалятся, смотреть сновидения...
Так-то оно так..
но что может быть печальней головной боли и мигрени на полдня, если слишком много спал?х)
Сам-Ри Ниэль
Ну, я типа относительно высыпался эти дни..
Сеструхааа, иди сюда, я тебя тискать буду
*в волчьем виде присела подле братца*