Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь окончания лета

Флуд в честь окончания лета

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Виена Имгрейгес
3 999 год со дня Перемирия

0

602

Сам-Ри Ниэль

Сам-Ри Ниэль написал(а):

2017 *подозрительно*

*смеется* Все время забываю :D
А какой нынче год на форуме?)

0

603

Виена Имгрейгес написал(а):

Точно! *хотеть купить и поиграть в mass effect*

Я ничуть не жалею о своей покупке! Всем советую)) *С красными глазами пережевывает бутерброд с хлебом*

Всем вечера, народ!

0

604

Корделия Ардженто
Ты поняла меня с полуслова;) Благодарю, златовласка. А то я либо невнимательная, либо..невнимательная)

0

605

Рэн
Да я понимаю. Но для прохождения нужна уйма времени, которого сейчас нет...*вздохнула* Какова судьба твоего купальника?

0

606

Виена Имгрейгес
Я много лет ждал Доктора женщину, давно задался вопросом, какой он был бы, будь женщиной. Мне главное, чтобы сохранили самого Доктора, а уж какая у него внешность и пол - дело десятое. Но этот ход определённо привносит новые горизонты и просторы для творчества.

0

607

Виена Имгрейгес
спасибо! *нежно ее обнял. Подушку* как ваша игра?)

0

608

Виена Имгрейгес
Корди правильно ответила /два бутерброда этому столику/

0

609

Виена Имгрейгес
Это не купальник, а предатель... верхняя его часть порвалась прямо между чашечек =____=
Из-за этого поломку на месте устранить не удалось и мне пришлось сидеть в воде, краснея, и просить людей принести мне футболку... Сейчас я его зашила и он в полном порядке)

0

610

Ты поняла меня с полуслова;) Благодарю, златовласка. А то я либо невнимательная, либо..невнимательная)

Бывает))) Не за что)))) всегда рада чем-то помочь))))

0

611

Шеду Грэй
Я не ждала...но мне была любопытна ситуация, а что если. Вот и случилось это если...Немножко страшно теперь, непривычно, тревожно и одновременно невероятно любопытно - как все будет?

Шеду Грэй написал(а):

Мне главное, чтобы сохранили самого Доктора, а уж какая у него внешность и пол - дело десятое.

Полностью абсолютно согласна!

Сам-Ри Ниэль
А я думала вы ее кусать будете *с любопытством ждет дальнейшего развития ситуации*
Игра? Благодарю, только-только началась) А там посмотрим что и как ответит мой соигрок...или вы о другом?

0

612

Рэн

Рэн написал(а):

Это не купальник, а предатель... верхняя его часть порвалась прямо между чашечек =____=

Ммм...а можно повторить? Для жителей флуда? :flirt: Какая сцена, какая сцена...

Корделия Ардженто
Чем нынче занята?)

0

613

Виена Имгрейгес
Процитирую мелкого пацана, что проплывая мимо меня и видя как я медленно превращаюсь в помидор, пренебрежительно бросил : "Было бы на что смотреть!"
Так что на сегодня с меня хватит бесплатного стриптиза х)
Тем более пацан, к сожалению, был прав...

0

614

А я думала вы ее кусать будете *с любопытством ждет дальнейшего развития ситуации*
Игра? Благодарю, только-только началась) А там посмотрим что и как ответит мой соигрок...или вы о другом?

*посмотрел на подушку* пока не буду =3
мне было интересно, чем закончились переговоры с Арнэо)

я теперь весь отпуск буду думать не об отдыхе, а об аде, который меня ждет по его окончании

0

615

Рэн
Ой, нашла кого слушать, подростка, который за твой счет попытался выглядеть круче чем есть

Рэн написал(а):

Так что на сегодня с меня хватит бесплатного стриптиза х)

Тогда перенесем на завтра? :flirt:

Сам-Ри Ниэль

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*посмотрел на подушку* пока не буду =3

даже так?

Сам-Ри Ниэль написал(а):

мне было интересно, чем закончились переговоры с Арнэо)

Если бы они закончились, отыгрывать было бы нечего. Впрочем, я и сама без понятия чем они закончатсяXD

Сам-Ри Ниэль написал(а):

я теперь весь отпуск буду думать не об отдыхе, а об аде, который меня ждет по его окончании

У вас он хотя бы есть! :sceptic:
и что там за ад?

0

616

даже так?

а фто? *удивился*

Если бы они закончились, отыгрывать было бы нечего. Впрочем, я и сама без понятия чем они закончатсяXD

Оммм.. интригууует

У вас он хотя бы есть! 
и что там за ад?

новая долбанутая на всю бошку начальница, которая мечтает спихнуть на меня всю грязную работу

0

617

сегодня я еле отбился

0

618

Виена Имгрейгес
книгу читаю, а ты?)

0

619

Сам-Ри Ниэль

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а фто? *удивился*

Я предположила, что на зло мне, подушку вы кусать теперь не будете. Но...может предположение было неверным?)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Оммм.. интригууует

И не говоритеXD меня как минимум забавляет ситуация :flirt:

Сам-Ри Ниэль написал(а):

новая долбанутая на всю бошку начальница, которая мечтает спихнуть на меня всю грязную работу

Делигируйте дальше;) Ну или если все серьезно - разбирайте должностную инструкцию.

Отредактировано Виена Имгрейгес (09.08.2017 20:11)

0

620

Корделия Ардженто
Какую?) и о чем?)
А, скучную вещь, смотрю трансляцию игры)

0

621

Легла не очень поздно, встала не слишком рано.. а спать охота так, будто двое суток не спала вообще. Да что за.. http://sf.uploads.ru/t/r1tu9.png

0

622

Какую?) и о чем?)
А, скучную вещь, смотрю трансляцию игры)

Музыкальный приворот 3))) о любви простой девушки и её парня музыканта))))
а я тоже люблю смотреть трансляцию особенно с Алиной Рин и Дениом у него помоему канал называется геймвловес, или типа того. Но у него такой голос завораживающий.

0

623

Дарина

Дарина написал(а):

Да что за

"Спать" много не бывает;)

Корделия Ардженто
Даже не слышала...это что? Какой жанр? Романтика?

Корделия Ардженто написал(а):

канал называется геймвловес

И снова без понятияXD

0

624

Я предположила, что на зло мне, подушку вы кусать теперь не будете. Но...может предположение было неверным?)

Нет, просто я сейчас не так много вещей и людей могу потискать... а очень хочется
Назло я вообще нечасто делаю х)

И не говоритеXD меня как минимум забавляет ситуация

почему?)

Делигируйте дальше;) Ну или если все серьезно - разбирайте должностную инструкцию.

Ее закидоны оную не нарушают
они просто обещают мне еще более веселую жизнь

0

625

Дарина
Это называется "усталость"

0

626

смотрю трансляцию игры)

что за игра, кто транслирует? *человек, смотрящий летсплеи просто потому что*

Виена Имгрейгес
так-то оно так, но перебарщивать тоже чревато) по крайней мере, мне оО
как жизнь?

Сам-Ри Ниэль
гм.. не уверен о.о

0

627

Сам-Ри Ниэль

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Нет, просто я сейчас не так много вещей и людей могу потискать... а очень хочется

оооо*умилилась и подарила еще три подушечки* еще могу предложить...предложить *рассматривает* пообнимать златовласку и Дарину, они против не будут, я знаю!

Сам-Ри Ниэль написал(а):

почему?)

Невеста...жених завидный, но у него есть любовник. У любовника свои виды на моего жениха. Я порчу им идиллию^^ либо становлюсь подружкой столь странной пары, что с моими персонажами бывает часто. Только сегодня это понялаXD в общем искра, буря, эмоции)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Ее закидоны оную не нарушают
они просто обещают мне еще более веселую жизнь

Ммм..а если попробовать пообещать ей веселую жизнь? По специфике работы, вам там виднее как можно и что можно.

0

628

Дарина

Дарина написал(а):

что за игра, кто транслирует? *человек, смотрящий летсплеи просто потому что*

ммм...Турнир

Дарина написал(а):

так-то оно так, но перебарщивать тоже чревато) по крайней мере, мне оО
как жизнь?

это еще почему? что может быть слаще, чем поспаааать...поворочаться на кроватке, повалятся, смотреть сновидения...

Дарина написал(а):

как жизнь?

СонноXD

0

629

Дарина
почему эта?

оооо*умилилась и подарила еще три подушечки* еще могу предложить...предложить *рассматривает* пообнимать златовласку и Дарину, они против не будут, я знаю!

*загреб все и осчастливленно начал покусывать за ушки..то есть уголки*
Сеструхааа, иди сюда, я тебя тискать буду

Невеста...жених завидный, но у него есть любовник. У любовника свои виды на моего жениха. Я порчу им идиллию^^ либо становлюсь подружкой столь странной пары, что с моими персонажами бывает часто. Только сегодня это понялаXD в общем искра, буря, эмоции)

вы еще и учитель любовника жениха х)

Ммм..а если попробовать пообещать ей веселую жизнь? По специфике работы, вам там виднее как можно и что можно.

посмотрим *вздохнул* пока я не знаю, что могу предложить

0

630

Виена Имгрейгес
аа.. дота. Доту не смотрю х)

это еще почему? что может быть слаще, чем поспаааать...поворочаться на кроватке, повалятся, смотреть сновидения...

Так-то оно так..
но что может быть печальней головной боли и мигрени на полдня, если слишком много спал?х)

Сам-Ри Ниэль
Ну, я типа относительно высыпался эти дни..

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Сеструхааа, иди сюда, я тебя тискать буду

*в волчьем виде присела подле братца*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь окончания лета