Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь окончания лета

Флуд в честь окончания лета

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Криста
венерина мухоловка, что ли? *пофыркивает*

0

692

Вирхаймонт Саунт
Привет *обняла* Рада тебя видеть))) Как поживает мой любимый названный брат? *улыбнулась*

0

693

Сам-Ри Ниэль
В ПВ, отрыла старую неоф версию, теперь играю только так DD

Корделия Ардженто
Рада за тебя х3 Ой, у меня тоже всё замечательно))) Здорова, как волк. Зуб иногда тревожит, но терпимо, терпимо))
Единственно, не хочу на работу завтра... Честно говоря, утро последней моей смены закончилось неудачно х_х

Вирхаймонт Саунт
О, веченочки, господин Саунт)) *лукаво-ехидная улыбка*

0

694

Корделия Ардженто

Корделия Ардженто написал(а):

И вот поэтому мне кажется, что я его задолбала, а когда спрашиваю на прямую он ругается)))

ничего, им надо временами напоминать!)

Криста
Она самая. Ваша несостоявшаяся сестра *показывает вамфирские клычки* вот как-то так получилось)
Как поиски?)

0

695

Дарина
Да, да, только кого завлекаю - пока непонятно DD

Виена Имгрейгес
Эх, а такое могло получииииться *мечтательно* Ну да ладно, не судьба, так не судьба))
Потихоньку набирают обороты) Пока не знаю, будут ли успешны

0

696

Криста,
это замечательно, здоровье это в наше время, самое главное)))
Понимаю, тоже не хотела иди на работу, ибо мозги трепали так что мама не горюй.
чем занимаешься?)
Виена Имгрейгес
мужчины, ещё те вредины, но жить без них не все могут)))

0

697

Дарина

Дарина написал(а):

Не сомневаюсь)

Возможно мы с вами выведем новые цифры для процентного определения подозрительности)

Дарина написал(а):

Ну, потискайте, вам это дело мило)

это вы где такое увидели?о.0 *пытается вспомнить обнимала ли во флуде хоть кого-то*

Вирхаймонт Саунт
И вам добрый час и вкусного ужина. Ночь прекрасна, как всегда.

Отредактировано Виена Имгрейгес (09.08.2017 23:13)

0

698

Корделия Ардженто
\мягко взъерошил принцессе волосы\ здравствуй, маленькая волчица. Поживаю неплохо, не скучно \улыбнулся, бросив взгляд на льдистоокую\ тебя-то никто не обижает?

Криста
Зачем же столь официально, миледи? \мягко, чуть сощурившись\

Виена Имгрейгес
В наших рядах появилась ещё одна прекрасная дама? Вы обворожительны, миледи \искренне восхитился\ вас завораживает ночь?

0

699

Криста

Криста написал(а):

Эх, а такое могло получииииться *мечтательно*

Еще получится;) правда не в моем лице)

Криста написал(а):

Потихоньку набирают обороты) Пока не знаю, будут ли успешны

С пустыми руками, думаю, точно не останетесь. Может еще и с вамфири подружитесь?

0

700

Вирхаймонт Саунт написал(а):

\мягко взъерошил принцессе волосы\ здравствуй, маленькая волчица. Поживаю неплохо, не скучно \улыбнулся, бросив взгляд на льдистоокую\ тебя-то никто не обижает?

*поправила причёску и улыбнулась* Это хорошо, чем занимаешься? Нет ни ко всё хорошо, давно тебя не видела *хитро смотрит* где ты пропадал?)))

0

701

Виена Имгрейгес написал(а):

У вас еще сложнее, чем у меня с возможным браком

да не, чего сложно-то... *ворчит*

я просто не буду к ней приходить^^

гм.. ну тоже логично)
Вирхаймонт Саунт
Вечера, кошак

0

702

Корделия Ардженто
Да, да, в наше то неспокойное врееемя *здесь не хватает кресла качалки и мотка ниток с такими рассуждениями DD*
Вот-вот, в сфере обслуживания то же самое...
Официантка, на лето устроилась

Виена Имгрейгес
Ну, это да, по крайне мере будем надеяться х3

С пустыми руками, думаю, точно не останетесь. Может еще и с вамфири подружитесь?

Кто знает, всё от попутчиков и знакомств зависит *косится в сторону кое-какой клыкастой морды*

Вирхаймонт Саунт
На работе клиенты попадаются беспардонные.... *вздохнула, вспомнив, как ушла с работы в слезах* А так, вроде больше никто... И ничего не официально, я просто... *задумалась внезапно* В общем неважно, да х_х

0

703

Криста
а что такое ПВ?

0

704

Корделия Ардженто
Отдыхаю после трудового дня. Решил заглянуть, ведь с чистой совестью отписал пост \усмехнулся и легонько щёлкнул любопытную волчицу по носу\ налаживал связи, думаю \лукаво улыбнулся\

Сам-Ри Ниэль
Мой принц.. ещё немного и я точно привыкну к данному прозвищу
Как поживаете, вашество? Поговаривают, были замечены в моём заведении.

0

705

Корделия Ардженто
Это взаимно златовласка, это взаимно)

Вирхаймонт Саунт
Да, эдакое учительское пополнение)
Благодарю за столь лестные комплименты *поклонилась* весьма приятно. Возможно со временем отвечу вам тем же.

вас завораживает ночь?

Особенно летняя. Но и в зимних так же есть что-то прекрасное и отличное от всего.

0

706

Сам-Ри Ниэль
Perfect World

0

707

Криста написал(а):

Да, да, в наше то неспокойное врееемя *здесь не хватает кресла качалки и мотка ниток с такими рассуждениями DD*
Вот-вот, в сфере обслуживания то же самое...
Официантка, на лето устроилась

*смутилась* Просто в это время, что бы лечится нужно много денег ибо хорошие врачи и таблетки стоят дорого *улыбнулась* Да и вообще летом болеть, не кайф)))
оооооо, омай гот, девочка моя, как тебя туда затянула то? *качает головой* Правда я в своё время тоже хотела устроится, но меня не взяли, казали что мне маленькой и хрупкой нужна другая работа))))
Но ты держись, ты сможешь и всё будет хорошо))))

0

708

Ого, как людно!

0

709

Отдыхаю после трудового дня. Решил заглянуть, ведь с чистой совестью отписал пост \усмехнулся и легонько щёлкнул любопытную волчицу по носу\ налаживал связи, думаю \лукаво улыбнулся\

Тоже правильно, особенно после трудного дня))) Чаю или кофе?))) Правильно, мы по тебе скучали)))) *прикрыла нос* Ай, ну зачем же так с моим носом?))) *заинтересовано* Вот как тоже дело правильное, лишними связи никогда не бывают))) *заметила улыбку брата и хитро улыбнулась* Соскучилась я по тебе братец)))
Виена Имгрейгес
О да, ещё как))))) чаю?)

0

710

Вирхаймонт Саунт
Да заходил на рюмочку чая к Рэалин...
Криста
а, теперь понял)
Шеду Грэй
и нОчно)

0

711

Корделия Ардженто написал(а):

*смутилась* Просто в это время, что бы лечится нужно много денег ибо хорошие врачи и таблетки стоят дорого *улыбнулась* Да и вообще летом болеть, не кайф)))
оооооо, омай гот, девочка моя, как тебя туда затянула то? *качает головой* Правда я в своё время тоже хотела устроится, но меня не взяли, казали что мне маленькой и хрупкой нужна другая работа))))
Но ты держись, ты сможешь и всё будет хорошо))))

Что верно, то верно... *вздохнула*
Это да, но именно летом я болею чаще всего, почему-то DD
Ну, это было единственное возможное место, куда меня взяли неоф и без мед. книжки.) В принципе не так уж трудно, на заправке было тяжелее)) А сколько ты ростиком то?))
Да, до конца августа немного осталось... а потом опять в пекло учёбы х))

0

712

Криста
Не стоит столь очаровательной деве лить слёзы из-за всяких дураков, они того не стоят \тенью скользнул к волчице и мягко притянул к себе, обнимая за плечи и слегка целуя кончик ушка\ для тебя это важно \хмыкнул\ что случилось?

Виена Имгрейгес
Вот как? Я некогда учился в Академии
\удивлённо вскинул брови\ комплименты не обязаны призывать вас отвечать мне тем же, миледи \качнул головой\
Любопытно. Я люблю ночи с чистым небом, когда видны мириады звёзд. А уж летом они или в иное время года - не столь важно )

Шеду Грэй
Иногда нужно. Добрый час

0

713

Сам-Ри Ниэль
Ага, так клааассно, боже, как будто вернулась в родной 2014 х))

0

714

Корделия Ардженто
Как верно заметил принц.. я как айлейский кот. Не всегда на месте, но вечно возвращаюсь. Особенно такие связи \клыкасто улыбнулся\ я тоже рад тебя видеть, маленькая волчица. С Аланам у вас всё нормально, надеюсь? А то мы его, если что, быстро в коврик укатаем

Сам-Ри Ниэль
Ааа.. ну все с рюмочек начинают, мой принц. Это не страшно \посмеивается\

0

715

всем доброй ночи))))

0

716

Вирхаймонт Саунт
Я держалась! Но просто мне обидно, когда ты к людям с улыбкой, а они к тебе вот так *вспыхнула алым цветом и округлила глаза* Н-н-ничего, я просто... эээ... это... *ищет, что сказать, попутно пытаясь выскользнуть из объятий, ибо сильная и независимая*

0

717

Криста
*умилился*
Вирхаймонт Саунт
Так и Рэалин клевая, Тео мне свидетель

0

718

Корделия Ардженто
Ночи))

0

719

Корделия Ардженто
Доброй, принцесса! *крикнула вдогонку*

0

720

Обожаю своих родственников, всегда выставляющих те фотографии, на которых я выгляжу, как пугало Х_Х

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь окончания лета