Сам-Ри Ниэль
у меня отпуск с понедельника. мыслями я там уже недели две как.
Корделия Ардженто
в жизни стоит попробовать все)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь окончания лета
Сам-Ри Ниэль
у меня отпуск с понедельника. мыслями я там уже недели две как.
Корделия Ардженто
в жизни стоит попробовать все)
Эмильен Кристоф
о, тогда осталось чуть-чуть, всего лишь полтора дня! *машет помпонами*
Корделия Ардженто
даю свой билетик на обнимашки - Сам-Ри
Он это дело любит х)
гифка твоя не загрузилась х)
да? у меня нормально
*обняла* привет))))
Привет, Корди))
404
ОО вот шобака
Эмильен Кристоф
*обняла* Совершенно верно *улыбнулась* Как поживаешь?
Дарина
О как, я тебя поняла тогда хорошо))))
Как дела?
Сам-Ри Ниэль
как ты? *тоже снова обняла*
Корделия Ардженто
я более-менее)) *потрепал по голове*
Сам-Ри Ниэль
круче. завтра корпоратив на полдня)
Корделия Ардженто
но кое-что только однажды *легко похлопал по плечу в ответ* я вот тщетно пытаюсь заставить нужные программы работать. увы, увы..
Эмильен Кристоф
Вообще здорово, еще меньше! а в честь чего?
Сам-Ри Ниэль
это хорошо, как твоя нога?))) *улыбнулась*
но кое-что только однажды *легко похлопал по плечу в ответ* я вот тщетно пытаюсь заставить нужные программы работать. увы, увы..
И что же? *заинтересовано смотрит* ооо, удачи тебе с этим. Ничего у тебя всё получится, я в тебя верю)))
Корделия Ардженто
который день мелко и подленько ноет правое запястье. Похоже, где-то опять защемило нерв *кисло* но с этим можно жить
Сама как поживаешь?
Дарина
это не хорошо, где-то залежала или не так запястье повернула? *покачала головой* Я хорошо, ем арбузы и балдею от погоды)))
Корделия Ардженто
Понятия не имею, если честно Оо
Год назад у меня вообще безымянный палец и мизинец немели, когда долго рисовала, а позднее боль простреливала от локтя к кончикам пальцев. Тогда массажистка помогла с защемлением
ооо! арбузы - это тема, их я люблю больше, чем дыни) У нас папа из командировки едет с Краснодара, тоже арбузы везёт х)
Я только что заметил, как много Ноа у нас развелось оО
Дарина
бывает, у меня так с шеей, только не так повернула и всё, повернуть не могу. Приходилось неделю ходит с наклоненной или повёрнутой головой, пока не перестанет болеть.
Да арбузы это вещь, у нас дыни начали продаваться какие-то не сочные, словно трава. А вот арбузы огромные, сочные и сладкие))))
Шеду Грэй
почему много? всего три вамфири, это не много)))
Сам-Ри Ниэль
прост ежегодный. в присутствии высшего иностранного начальства
Корделия Ардженто
*многозначительно пафосно смотрит*
а с програмками пойду задалбывать всяких ответственных людей. карма у меня такая. или могу сам починить, или задалбываются все причастные. иного не дано практически)
Корделия Ардженто
Я давно привык только к одному, а тут вон аж три, целый мешок, считай!
Шеду Грэй
они планируют стать большой мафиозной семьёй
Корделия Ардженто
главное, что болеть перестаёт х)
Просто старые сорта, в большинстве своём, извели. Теперь вот и растёт не пойми что
Эмильен Кристоф
*многозначительную улыбку поняла от чего улыбка стала хитрее и продолжила наблюдать за мужчиной*
А я не решаюсь иметь дело с программами, я вот хром удалила, думала пере установлю. Ага, мало того, что чуть вирус не занесла, так ещё оказалось, что хром больше не скачивается) Теперь сижу в опере))) Тебе принести, что нибудь выпить?)
Шеду Грэй
*улыбнулась и покачала головой* Да бывает такое, ничего привыкнешь))))
Дарина
Абсолютно согласна, это в первую очередь важнее. Потому, что когда болит, это нестерпимо и ужасно, да ещё таблетки не всегда помогают *качает головой*
Да сейчас много чего растёт не пойми, что
Корделия Ардженто
она вспомнила, как надо ходить *аж прослезился* это круто
Эмильен Кристоф
Ы... надо соответствовать или все равно расслабон?
Сам-Ри Ниэль
ооооо, это очень круто, поздравляю тебя))))) *улыбнулась*
ГОРЕ, ТОВАРИЩИ! НАСТОЯЩАЯ ТРАГЕДИЯ! Я все же прогнулась под систему и написала пост :с
Ах, мой внутренний бунтарь-анархист теперь меня за это ненавидит....
Сам-Ри Ниэль
природа, пейнтбол, куча еды и коктейли. у нас все просто, без лишнего пафоса. жаль, что квестов на сей раз не будет...
Корделия Ардженто
у меня поломалась старая опера, используемая в работе. и эксель. эксель, кажется, с концами утерял часть нужных мне функций.
выпить не откажусь. на твое усмотрение *изучает ответно*
Рэн
Дай ему текилу и он успокиться))))
Корделия Ардженто
Я с текилы быстрее успокаиваюсь (на часа так четыре) чем мои внутренние бунтари хД
А у тебя как день проходит?)
Корделия Ардженто
Спасиииибо))
осталось победить лень..
Рэн
А зефирку он хочет?
природа, пейнтбол, куча еды и коктейли. у нас все просто, без лишнего пафоса. жаль, что квестов на сей раз не будет...
Офигеть *только и сказал* мне повезло только на корпоративный боулинг)
*изучает ответно*
Встреча Дома Тьмы и Королевства Варфарон проходила на высшем уровне х)))
Эмильен Кристоф
у меня только новая, благодаря которой могу зайти в вк. Старую давно удалили когда мне систему заново установили.
Что делать будешь? Новую версию установишь?
*принесла мужчине вино, а себе коктейль взяла* Держи *протянула вино в бокале*
Сам-Ри Ниэль
Я хочу зефирку, бунтари пусть бунтуют! *недовольная устроилась в кресле, укрывшись хвостом*
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь окончания лета