Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь окончания лета

Флуд в честь окончания лета

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Корделия Ардженто
Шиархи благословила меня творить хаос, одарив магией Хаоса, не могу же я её подводить х)

0

842

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Что вы делаете, когда, беседуя с человеком, понимаете, что он морально гораздо сильнее и умнее вас? *задумчиво*

Обычно я как личность ранимая просто обижаюсь или ищу темы в которых я лучше разбираюсь бу-га-га! *Припомнила умников аспирантов*

0

843

Рэн
а я просто настораживаюсь)))

0

844

Эмильен Кристоф написал(а):

*отпил ещё глоток, смакуя раскрывающийся букет вкуса* а что предпочитает леди?

без алкогольные напитки, но так могу по праздникам вина сладкого выпить выпить *улыбнулась* А что вы предпочитаете в еде?

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Что вы делаете, когда, беседуя с человеком, понимаете, что он морально гораздо сильнее и умнее вас? *задумчиво*

смотря на какую тему общаюсь)))

0

845

Рэн написал(а):

Ох, я подоспела как раз вовремя! Хин опять начала выдавать крутые цитаты! *восторженно шевеля ушами, полезла за блокнотам*

/прижала ладонь к груди и пафосно поклонила, осыпаемая воображаемыми овациями/

Сам-Ри Ниэль написал(а):

трусливо избегаю. если избежать возможности нет, намеренно прикидываюсь еще большей дурочкой.

Это вы правильных пацифистов не видели..

я говорю о точке зрения пацифизма конкретно нашей Корди))

Шеду Грэй
извини, я не могу прогнать из своей головы секс коротышек во имя развития рода..

0

846

Сам-Ри Ниэль
А где ты успел откопать подобных личностей?
Окхин
*Кинула букет из васильков*

0

847

Рэн
у соседей, на Центруме)

0

848

Сам-Ри Ниэль
Надо бы тоже устроить туда варварский набег... но, боюсь, моя непосредственность плохо туда впишется х)

0

849

Окхин
Ничего-ничего, представляй, мне совсем не мешает х)
Ну а что, до сих пор же размножались, чего бы им вдруг переставать х)

0

850

Сам-Ри Ниэль
А кто это там на тебя такое впечатление произвёл?)

0

851

Да я пацифист, потому что ничего хорошего не вижу. Что хорошего в войне? Где умирают люди, где просто напросто дома разрушенные, где каждый день боишься того, что снова могут сбрасывать бомбы которые взорвутся. Мины которые взрываются, пули которые убивают не только солдат, но и простых людей, танки, крики, слёзы. Где страдают дети, где чёрт побери нет ни конца ни начала. Не знаю как вы, но я не вижу ничего хорошего в этом, я о войне слышу каждый день по новостям, и от людей которые пострадали и видели, её в глаза реально. А когда слушаешь ребёнка, который рассказывает как падает бомба и взрывается, разрушая дом, то сердце кровью обливается. Лично я не вижу в этом ничего хорошего, лучше делать что-то хорошее сеять добро, нежность и любовь.

0

852

Рэн
фиииг знает, они там все вроде непринужденные х)
Шеду Грэй
Стил)
Корделия Ардженто
аминь *поднял бутылку сидра*

0

853

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Восхищаюсь)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Звучит как то ли дар, то ли проклятье) *хмыкнул*

Так и есть. Но мне нравится.

0

854

Сам-Ри Ниэль
*вздохнула* может я и дура, но война для меня страшная вещь, ибо каждый день просыпаюсь с мыслью "Господи, спасибо, что я жива!", а засыпаю думаю: "Господи, сделай так чтобы к нам война не пришла!". *обняла сама себя руками*

0

855

Корделия Ардженто
Причём здесь война? оО

0

856

Сам-Ри Ниэль
Е-е-е-е-е-е-е! Нравятся мне умные, но не заумные личности))

0

857

Так и есть. Но мне нравится.

ну вторая часть - это главное))
я не знаю, что бы я делал с подобным)

Корделия Ардженто написал(а):

*вздохнула* может я и дура, но война для меня страшная вещь, ибо каждый день просыпаюсь с мыслью "Господи, спасибо, что я жива!", а засыпаю думаю: "Господи, сделай так чтобы к нам война не пришла!". *обняла сама себя руками*

*гладит по голове*

0

858

А что вы предпочитаете в еде?

Мясо. Красная рыба. Морепродукты. И ещё несколько десятков наименований. А чем вызван интерес? *приподнимает бровь*

0

859

Рэн
Дозреваешь?)

0

860

Шеду Грэй
К тому, что я подтверждаю свой пацифизм, и почему именно он есть у меня. Ладно, проехали.

0

861

Корделия Ардженто
Эээ... окей *отошёл в сторонку тихонько, чтоб ещё какой информацией ни с того ни с сего не засыпало*

0

862

Сам-Ри Ниэль
*вздохнула и улыбнулась*
Эмильен Кристоф
ммм,  тоже люблю всё это *улыбнулась* Просто интересно, узнать твои вкусы))) Вдруг приготовлю что-то такое, что ты очень сильно любишь)))

0

863

Сам-Ри Ниэль
Понемногу х)
Но как я вообще могу успевать что-то делать, когда у меня столь плотный развлекательный график =_=

0

864

Шеду Грэй
*наблюдает и покачала головой* расслабься, больше не засыплет

0

865

Сам-Ри Ниэль написал(а):

я не знаю, что бы я делал с подобным)

В моем случае, профессия, куда я попал случайно, была абсолютным, стопроцентным попаданием. Я достаточно долго терялся в выборе, ощущая только что это не то. А потом нашёл то, что идеально лягло на душу.

0

866

Рэн
тааак, и что туда входит?)
У, внезапно объявил себя погибшим еще один проект, где я играл

0

867

Эмильен Кристоф
*задумчиво* Как?
А то у меня ощущение, что я изрядно промазал с профессией, но не знаю, чем хотел бы заниматься

0

868

ммм,  тоже люблю всё это *улыбнулась* Просто интересно, узнать твои вкусы)))

А я думала ты пытаешься выведать будет ли Глава совершать покушения на кровь твоих подданных вульфар или ограничиться представителями иных рас хДД

0

869

Сам-Ри Ниэль написал(а):

тааак, и что туда входит?)
У, внезапно объявил себя погибшим еще один проект, где я играл

Бои за фасоль, ежедневные попытки освоить, наконец, скрипку, плаванье в местном аквапарке, куда меня впускают на халяву, а так же волонтерская деятельность в приюте для собак)
Какой такой проект? Может я тоже там играла...

0

870

Сам-Ри Ниэль написал(а):

А то у меня ощущение, что я изрядно промазал с профессией, но не знаю, чем хотел бы заниматься

У меня в последние дни тоже такое ощущение, хотя именно сейчас восточные танцы это то чем я хочу заняться больше всего.

Рэн написал(а):

А я думала ты пытаешься выведать будет ли Глава совершать покушения на кровь твоих подданных вульфар или ограничиться представителями иных рас хДД

*смеётся* Я когда-то людей расспрашивала про их вкусы, так народ говорил, что чувствуют себя на допросе)))) Так что тут я плавно и аккуратно, хочу узнать о человеке, то есть вамфири))))

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь окончания лета