Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь окончания лета

Флуд в честь окончания лета

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Корделия Ардженто
У меня теперь новая фобия...
Сам-Ри Ниэль
ПАМ ПАМ!  ею неделю уже питаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я буду жить, доктор?

0

212

Рэн
Ну... необычные сны были?

0

213

Сам-Ри Ниэль
У меня они почти всегда как у шизофреника х)

0

214

Рэн
тогда трудно установить, дааа...

0

215

Шеду Грэй
на вкус и цвет у каждого карандаши разные, я например не люблю сюжеты где вечная война и конец печальный.)

0

216

Рэн
Держись Рэн

0

217

Корделия Ардженто
Не, причём тут вечная война и печальные концы) Но назови мне хоть одно произведение (книгу/кино/мультфильм/игру), где начисто отсутствует конфликт и сюжет построен на счастливом существовании персонажей всю дорогу.

0

218

какое счастье, что когда играю я, я думаю о том, чтобы интересно было мне..

0

219

Сам-Ри Ниэль
И что-то я не вижу, чтобы ты играл в бесконечное счастье и спокойствие, сплошь конфликты)

0

220

Шеду Грэй
сейчас у меня счастье и спокойствие, я на переговорах с Алисией)

0

221

Сам-Ри Ниэль
Пойду почитаю, в самом ли деле они никак не связаны ни с каким сюжетным конфликтом, а просто светский разговор "о погоде", а не элемент внешней политики твоего Дома или Лигвы.

0

222

Сам-Ри Ниэль написал(а):

какое счастье, что когда играю я, я думаю о том, чтобы интересно было мне..

я тоже так играю
Шеду Грэй
Роксолана исторический фильм, Слово Императора, Игры престолов. Причём в играх престолов там как раз показывается два случая, где Дейнерис выходит замуж за дорого и потом становится любимой женой его, и где Санса выходит за принца сына Серсеи, а потом за психа который над людьми издевался. И я считаю, что это не есть хорошо, когда Санса попала в такие истории.

0

223

Корделия Ардженто
Ты называешь произведения, в которых конфликт на конфликте и конфликтом погоняет, я же просил примеры бесконфликтных произведений.

0

224

Шеду Грэй
ну... Нет, это не связано с конфликтом, это торговый договор *хмыкнул* о договоре о мире с альвами
Корделия Ардженто
я имею в виду- играть для себя или для зрителя. Мне пофигу на зрителя *честно*

0

225

Сам-Ри Ниэль
То есть ты там обсуждаешь трагедию клана Кай, проблемы переселенцев, и говоришь, что твоя игра не связана с конфликтом? Ну... она связана. Не было бы конфликта - вам было бы нечего обсуждать.

- Здрасте графиня.
- Здрасте, как чо?
- Да всё ровно, везде мир, еды полно, денег полно, дикие животные ни на кого не нападают, вторжений нет.
- О, миленько, так ты просто в гости? Плюшки будешь?
*и до конца дня они лопали плюшки, а потом разошлись по покоям и заснули мирным сном, потому что в Айлей не было конфликтов и им нечего было обсуждать, кроме бабочек и пони*

0

226

Шеду Грэй
не напрямую уж точно *пожал плечами* и я повторяю, я играю так, как нравится мне, мне пофигу, что думают зрители

0

227

Сам-Ри Ниэль
А причём тут вообще зрители?

0

228

Шеду Грэй
хорошо твоя взяла, без конфликта не обойтись. Но и ты согласись всё должно быть гармонично, а не сплошной садист и тирания. Да пусть они не совпадать характерами будут, да даже тот же вариант где они разные как огонь и вода, и не переносят друг друга. Но это не должно длится долго, когда-то должно это закончится или разводом или тем, что они понимают, что любят друг друга, и начинают заново строить отношения. Да не без ссор, которые заканчиваются хорошо. Но всё должно закончится или хорошо, или плохо, а не долго и нужно всю дрогу тянутся большими и крупными конфликтами. Не должно, даже в той самой книге быть один конфлит, как и то что всё хорошо, или всё плохо. Должно быть всё равномерно, или же как зебра, хорошо, плохо, хорошо, плохо, и т. д.
Сам-Ри Ниэль
о как, а я играю как удобно, не знаю читают меня или нет, главное чтобы игра шла)))

0

229

Сам-Ри Ниэль
А, понял, цепляешься к словам) Так ты же сам себе читатель. Разве нет? Ты же читаешь посты в тех сюжетных ветках, в которых играешь? Или тебе было бы интересно читать десятки однообразных постов только о том, как светит солнышко и поют птички?

0

230

Корделия Ардженто
Так я и не говорил, что должна быть сплошная тирания и садизм) Не нужно передёргивать) Конечно, повествование должно быть сбалансированным. С этим я и не спорил)

0

231

Шеду Грэй
возможно и было бы *хмыкнул* если бы я хотел именно этого.
Корделия Ардженто
вот как-то да

0

232

Шеду Грэй
меня просто забавляет, что ты возводишь свое мнение в абсолют. Тебе интересно играть на конфликтах - в добрый путь, но руководства для игр - нет. Игра на то и игра, что правила в ней принимают только сами играющие. Играющие никому ничего не должны, игра - способ получить удовольствие, и если для меня станет удовольствием синяя трава и небо голубое - я буду играть синюю траву и небо голубое. И если я найду человека, который тоже этого захочет, мне будет плевать, что об этом думают остальные

0

233

Сам-Ри Ниэль
"Если б да кабы..."
Я понимаю, почему ты так упёрся и начал разводить демагогию, хотя и сам прекрасно знаешь принципы построения сюжетов. У тебя там хрусталь, видимо, опять хрустел, да?

0

234

С другой стороны, это классический соционический конфликт, когда инфантилы не переносят рамок

0

235

Сам-Ри Ниэль
Ты так говоришь, как будто я тут от кого-то требовал играть, следуя каким-то определённым правилам, хотя я этого не делал.

0

236

Шеду Грэй
нет, я не строю сюжет, я играю. Я говорю тебе, что твое мнение не единственно верное
Да, у меня хрустит хрусталь, ты ставишь рамки

0

237

Шеду Грэй написал(а):

Так я и не говорил, что должна быть сплошная тирания и садизм) Не нужно передёргивать) Конечно, повествование должно быть сбалансированным. С этим я и не спорил)

Вот, хоть в чём-то мы с тобой достигли соглашения с двух сторон)))

0

238

Шеду Грэй
ну звучало так, словно существует один только способ, и он единственно верный *пожал плечами* иначе и Корди тоже не стала бы с тобой спорить

0

239

Сам-Ри Ниэль
Я не ставлю рамки, ты видишь каких-то своих призраков из своей головы)

0

240

Сам-Ри Ниэль
Мы с Корди, кажется, не спорили, я просто объяснил ей, почему я предложил именно то, что предложил, в ответ на её умозрительный вопрос.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь окончания лета