Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд на память о сказках

Флуд на память о сказках

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Криста
Весьма спонтанно, должен признаться. Но ведь отдых - это чудесно, не так ли? *улыбнулся*
Корделия Ардженто
Хорошо, благодарю. А ты?

0

452

Криста написал(а):

У меня очень не вовремя кончилась хирка бутылки с жс для слабаков!

я начинаю подозревать, что крокодильчики были не простые

0

453

Ладно. Попробую все же в челлендж, эх..

0

454

Виена Имгрейгес
Он голоден 24 часа в сутки, а я бедная вульфарка(( *крокодильчик-таки отпустил свою несговорчивую добычу и умчался в поисках мясца*
И вообще из животных у меня только кот х)

0

455

Тео Ло-Амис
я тоже хорошо)))

0

456

Корделия Ардженто
Пушистая тень в виде тучки...как-то так)
Спасибо *грустно посмотрела на опустевшую чашку, отправилась на кухню во флуде поставила чайник, напевает песенку, рассыпала по кружкам мяту, мелиссу, маленькую дольку лимона*

0

457

Виена Имгрейгес
необычно))))
не грусти, всё будет хорошо)))

0

458

Тео Ло-Амис написал(а):

Весьма спонтанно, должен признаться. Но ведь отдых - это чудесно, не так ли? *улыбнулся*

Почему так? Да, особенно, если завтра на работу))

Сам-Ри Ниэль
Просто Крис на начальных лвлах вата, которая по неосторожности сагрила нескольких мобов сразу БРАВО, МАСТЕРУ

0

459

Криста

Криста написал(а):

И вообще из животных у меня только кот х)

И крокодил *кивнула вслед удаляющемуся зеленому хвостику* тебе не кажется, что отпускать такого...питомца на волю чревато некоторыми не самыми приятными последствиями?

0

460

Корделия Ардженто написал(а):

это хорошо))) да, мне как-то тоже не сильно хочется, чтобы лето заканчивалось( я их тоже люблю))))) Я даже как-то скачала все их альбомы)

Рада за тебя х3 Вот да, хотя вроде толком и не происходит ничего... но всё равно не хочется...Ооо, а какой альбом тебе больше всех нравится?

0

461

всем доброй ночи)

0

462

Сам-Ри Ниэль
Удачи *вновь призвала черных пушистых чернулек-теней в качестве шуршащей поддержки*

Корделия Ардженто
Златовласка, я и не грущу;)

0

463

Криста

Криста написал(а):

Просто Крис на начальных лвлах вата, которая по неосторожности сагрила нескольких мобов сразу БРАВО, МАСТЕРУ

Хорошо хоть не рбXD от босса убежать сложнее :D

0

464

Криста написал(а):

Почему так? Да, особенно, если завтра на работу))

Не знаю, но я отчего-то сегодня весьма порывист
Воистину. Середина недели - довольно печальный день...

0

465

Виена Имгрейгес
Это да, хотя я пыталась DD

Тео Ло-Амис
Это плохо или хорошо?)
Но, одновременно и радостный, ведь приближаются выходные! Хотя, я вот сутки через двое работаю, мне всё равно х)

0

466

Виена Имгрейгес написал(а):

И когда нам ждать новых свершений?
Жених...краешком клыка покусан, но был прощен, ибо занят. Со всеми бывает :surprise:

Леди хочет новую песню? *чуть склонил голову, улыбается*
Я рад, что вы оставили юному господину все на местах, ибо ему еще предстоит дарить меня Ниитэ

0

467

Пойду-ка и я, завтра ранний подъем) Всем сказочных снов))

0

468

Криста
Право, не знаю. Полагаю, что все же хорошо *улыбнулся*
О.. так у леди вскоре выходной?
Криста
Доброй ночи, леди

0

469

Криста
доброй ночи)

Тео Ло-Амис

Тео Ло-Амис написал(а):

Леди хочет новую песню? *чуть склонил голову, улыбается*

Была бы не против послушать ваше творение;) Создать уютный вечер, собрать во флуде компанию, постелить мягкий ковер, забросать его подушками, развесить гамаки для не любителей сидеть на полу, украсить флуд, например сухими веточками ароматных трав и полевых цветов, раз здесь все так любят чай - заварить для всех, каждому какой любит, и пока кружечки с содержимым немного остывают и набирают волшебный аромат, стоя на мягких узорчатых подставках, пока из угла в угол раздается хруст шоколадного печенья...Спеть бы вам песню. Но кажется я увлекласьXD

Тео Ло-Амис написал(а):

Я рад, что вы оставили юному господину все на местах, ибо ему еще предстоит дарить меня Ниитэ

Кажется вы меня не верно поняли. Я и не собиралась ничего отбирать с его...мест ^^ Вы, пожалуй, преувеличили степень угрозы)

0

470

*хихикает, пробираясь по ночному флуду*

0

471

Доброутро

0

472

только среда...плохо это или хорошо?..

Сам-Ри Ниэль
и вам того же)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

хихикает, пробираясь по ночному флуду*

Лучше бы подушечки раскидали, а не хихикали на ночь глядя :shine:

0

473

только среда...плохо это или хорошо?..

это послезавтрапятница

Лучше бы подушечки раскидали, а не хихикали на ночь глядя

Хммм... а почему нельзя хихикать на ночь глядя? *притащил подушки*

0

474

Сам-Ри Ниэль

Сам-Ри Ниэль написал(а):

это послезавтрапятница

*ужаснулась* скоро суббота...

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Хммм... а почему нельзя хихикать на ночь глядя? *притащил подушки*

Потому что подушек не было, теперь можно *разбрасывает по всем уголкам флуда, руководствуясь скорее хаосом, чем понятием симметрии*

0

475

Сам-Ри Ниэль
кстати, касательно акций игроков...можно ведь подавать свои предложения? :flirt:

0

476

Всем доброго утра!
Надеюсь, день ваш будет приятным :3

0

477

можно ведь подавать свои предложения?

можно, по указанному шаблону
Впоследствии акцию добавим в поисковую рекламку.

0

478

*ужаснулась* скоро суббота...

а что ужасного в субботе?

Потому что подушек не было, теперь можно *разбрасывает по всем уголкам флуда, руководствуясь скорее хаосом, чем понятием симметрии*

это подготовка к ночному суарэ?

кстати, касательно акций игроков...можно ведь подавать свои предложения?

Нужно!
Дарина
Доброутро, сестричка)

0

479

Дарина

Дарина написал(а):

можно, по указанному шаблону

Ну, это вроде бы понятно и так;) Доброго времени суток)

Сам-Ри Ниэль

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а что ужасного в субботе?

На самом деле это будет прекрасная суббота...но волнения перед торжеством, особенно когда подарок так и не придумал, а деньги дарить стыдно, в том плане, что мы всегда пытались что-то придумать такое-эдакое...волнительно и стрращно в общем.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

это подготовка к ночному суарэ?

Возможно. Вдруг меня не будет, кто все это сделает? А так уютненько будет *цепляет за деревянные брусья гамаки*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Нужно!

Значит буду думать...

0

480

На самом деле это будет прекрасная суббота...но волнения перед торжеством, особенно когда подарок так и не придумал, а деньги дарить стыдно, в том плане, что мы всегда пытались что-то придумать такое-эдакое...волнительно и стрращно в общем.

значит, у вас еще есть время придумать что-то этакое!)

Возможно. Вдруг меня не будет, кто все это сделает? А так уютненько будет *цепляет за деревянные брусья гамаки*

*нацелился на ближайший гамачок*

Значит буду думать...

я вот все слугу хочу себе нарисовать, но никак не продумаю, кто конкретно мне нужен

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд на память о сказках