Сам-Ри Ниэль
Уруру )
Ну, это вроде бы понятно и так;)
*пожала плечами* мне проще предупредить х)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд на память о сказках
Сам-Ри Ниэль
Уруру )
Ну, это вроде бы понятно и так;)
Сам-Ри Ниэль
значит, у вас еще есть время придумать что-то этакое!)
Время то есть, а вот идей как-то нет..
*нацелился на ближайший гамачок*
*кинула еще не подвешенный гамак, который аккурат приземлился на макушку вамфири, сотворив из него приведение*
Крепи, завязывай узелки и ложись. А то ишь, лентяй *ворчит, крепит очередной гамак*
вот все слугу хочу себе нарисовать, но никак не продумаю, кто конкретно мне нужен
а зачем слуга?
Дарина
у меня вопрос больше не к оформлению, а к содержанию. На проверку кидать в лс или сразу в тему можно?
Виена Имгрейгес
Если уверены в своих силах - сразу в тему выставляйте, там уже посмотрим, если нужна помощь, то можно в лс на проверку)
Дарина
Хм..тогда скорее всего сразу в тему. Там и править проще если что, в лс я запутаться могу.
почему кинза на вкус как мыло?
Дарина
Ты как?
Время то есть, а вот идей как-то нет..
та появятся, они же знают, что их ждут =3
*кинула еще не подвешенный гамак, который аккурат приземлился на макушку вамфири, сотворив из него приведение*
Крепи, завязывай узелки и ложись. А то ишь, лентяй *ворчит, крепит очередной гамак*
*возмущенно бурчит, выбираясь из-под ткани* у меня между прочим, свой тут есть, законный
а зачем слуга?
Пришить рукава! *ненормально хихикает*
Ну должен же быть во дворе Иллюзий у меня хоть один человек, которому я могу полностью довериться?
Пока я знаю, что он должен быть милым и ушастым мальчиком. Но это неточно.
Окхин
это была неправильная кинза
Сам-Ри Ниэль
та появятся, они же знают, что их ждут =3
ну-ну *не очень верит в их появление*
*возмущенно бурчит, выбираясь из-под ткани* у меня между прочим, свой тут есть, законный
А это новый, чистенький, постиранный, пахнет корицей и апельсином...Но если не хочешь, то прикрепи и к брусьям и иди к своему законному. А на этом будет кто-то другой отдыхатьXD
Ну должен же быть во дворе Иллюзий у меня хоть один человек, которому я могу полностью довериться?
Да пожалуйста) сколько угодно. Просто обычно выбирают для такого кандидата какой-то иной статус, а не статус слуги. Но вам виднее;)
ну-ну *не очень верит в их появление*
главное - не спугнуть
А это новый, чистенький, постиранный, пахнет корицей и апельсином...Но если не хочешь, то прикрепи и к брусьям и иди к своему законному. А на этом будет кто-то другой отдыхатьXD
*скорбно посмотрел на нее, на гамак и пошел прикручивать*
Да пожалуйста) сколько угодно. Просто обычно выбирают для такого кандидата какой-то иной статус, а не статус слуги. Но вам виднее;)
Мдя? *задумался* это логично.
Дня
И тебе поздорову)
Сам-Ри Ниэль
Поздорову - это бы хорошо, а то как-то надоела простуда уже.
Шеду Грэй
ты летом простыл? ОО *сочувствует*
Сам-Ри Ниэль
Ага. Меня неделю назад внезапно продуло на работе х)
Шеду Грэй
Неприятно =((
Поправляйся там
Сам-Ри Ниэль
Ну, я надеюсь, что само пройдёт, и веду себя так, как будто никакой простуды нет х)
Шеду Грэй
вдруг обидится?)
Сам-Ри Ниэль
исчерпывающе, дааа х))
*натянул гамак и улегся, ожидает*
Пойти поиграться или поискать аватарки на акцию нужных персонажей....поиграться или аватарки...поиграться...аватарки?
Сам-Ри Ниэль
*натянул гамак и улегся, ожидает*
Ммм...и как?)
Я вот, что думаю, раз у принца и короля по логике, могут быть секретари, то наверняка и у принцессы с королевой, тоже могут быть такие люди *задумчиво*
Вечер добрый
Виена Имгрейгес
пойти поиграться х) *леножоп*
Ммм...и как?)
пока никак)
Да кстати, всем добра)))
Корделия Ардженто
и тебе бобрика
Сам-Ри Ниэль
как ты?)
хорошо, а ты?)
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд на память о сказках