Корделия Ардженто
суждено *кивнул* но не в замке ди Рхаурр
Флуд на память о сказках
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться54116.08.2017 23:13
Поделиться54216.08.2017 23:17
Сам-Ри Ниэль
не ну это и так понятно что не в нём, а в замке отца)))) как и мои верные фрейлины, они там же находятся)))
Поделиться54316.08.2017 23:18
Корделия Ардженто
Тогда зачем тебе все эти замечательные люди, если ты все время не в замке?
Поделиться54416.08.2017 23:18
Тео Ло-Амис
*мимолетно улыбнулся* Завернуться в него?
Просто, боюсь, в моем обычно уборе довольно сложно работать
Вы меня простите, но я вас сейчас покусаю. Предупреждаю заранее, на тот случай, может вы передумаете о работе и решите все же немного отдохнуть?
Сам-Ри Ниэль
у вульфаров по менталитету вообще Шотландия с удельными лордами. И в наличии секретарей у них я отчего-то сомневаюсь..
Давайте просто все назовем словами предназначения. Писцы для ленивых писать, советники для ленивых думать, служанки...Можно вовсе не морочить голову, а взять помощницу среди дочерей знатных родов. Просто называть мы ее фрейлиной не будем, и секретарем тоже. Так, помощницаXD
Поделиться54516.08.2017 23:19
Давайте просто все назовем словами предназначения. Писцы для ленивых писать, советники для ленивых думать, служанки...Можно вовсе не морочить голову, а взять помощницу среди дочерей знатных родов. Просто называть мы ее фрейлиной не будем, и секретарем тоже. Так, помощницаXD
тогда вопросов нет, но у Корди в свите уже трое плюс зверинец и дома ее не бывает)
Она, конечно, может наращивать, сколько ей будет угодно, мне просто интересны ее планы..
Поделиться54716.08.2017 23:21
что такое чатня?
Это что-то вроде густого соуса.
Ну там еще было столько еды с такими названиями, что и рзвучивать нет смысла. /поглаживает набитое пузо/
Корделия Ардженто
Тебе нужна советчица, Корди?
/прищурилась/
Поделиться54816.08.2017 23:21
Сам-Ри Ниэль
Ну я домой-то приезжаю, не всегда же я по миру путешествую)
Поделиться54916.08.2017 23:21
Виена Имгрейгес
сериал? аниме? *тут же насторожился* А то я любимую Клинику докуриваю
Поделиться55016.08.2017 23:22
Виена Имгрейгес
Вы неверно меня поняли, сударыня *улыбнулся* Я говорил о невозможности натянуть гамак, не снимая одежд
Поделиться55116.08.2017 23:22
Сам-Ри Ниэль
Она, конечно, может наращивать, сколько ей будет угодно, мне просто интересны ее планы..
Привлечение новых игроков, привлечение новых игроков *шепчет на ушко аки дьявол обещает исполнить самые сокровенные желания*
Так, надо мне и моих задуматься...один кандидат есть, осталось родителей прописать...будем разводить ИмгрейгесовXD Ух, аж мне стало немножко не по себе... :crazy:
Поделиться55216.08.2017 23:23
Корделия Ардженто
Что тебе мешает в своих же постах отписывать про фрейлину, как это делает Яр про своих неписей?
Поделиться55316.08.2017 23:24
Тео Ло-Амис
Вы неверно меня поняли, сударыня *улыбнулся* Я говорил о невозможности натянуть гамак, не снимая одежд
Музыку в студию под раздевание Тогда кусать не буду. В этот раз.
Если вам не нравится гамак, вы можете выбрать место на полу на мягком ковре и среди уймы подушек, которые мы утром разбросали...)
Отредактировано Виена Имгрейгес (16.08.2017 23:25)
Поделиться55416.08.2017 23:26
Ну я домой-то приезжаю, не всегда же я по миру путешествую)
нуууу.. если взять это в расчет..
Тебе нужна советчица, Корди?
Хин, я не против, но тебе б сначала обвинения в убийстве Рихарда с себя снять, что ли...
Привлечение новых игроков, привлечение новых игроков *шепчет на ушко аки дьявол обещает исполнить самые сокровенные желания*
Так, надо мне и моих задуматься...один кандидат есть, осталось родителей прописать...будем разводить ИмгрейгесовXD Ух, аж мне стало немножко не по себе...
*сглатывает и заметно алеет ушами, лихорадочно облизывая губы* дададаааа!
Шучу х)
та ладно... Это норма. Родители Корди и ее младший брат уже прописаны, кстати
Поделиться55516.08.2017 23:27
Сам-Ри Ниэль
сериал? аниме? *тут же насторожился* А то я любимую Клинику докуриваю
Досмотрела сериал. Точнее до определенного момента в сериале. Вы разве не знакомы с Доктором Кто?о.0
Гифка с аниме, даXD с Маги)
Поделиться55616.08.2017 23:28
Окхин
типа того, нужен тот ко будет мне помогать с бумагами и со всеми другими делами)))
Просто называть мы ее фрейлиной не будем, и секретарем тоже. Так, помощницаXD
Таких называли в то время стат-дамами, то есть главная среди фрейлин и служанок. Девушка приближенная к королеве или принцессе, из знатного рода, причём она же может помогать и советовать. Такая девушка может даже быть лучшей подругой, ибо она с принцессой больше проводи время, делятся новостями, и верно служит)
Поделиться55716.08.2017 23:30
Виена Имгрейгес
*рассмеялся* Право, леди, мне будет нисколько не сложно станцевать нечто подобное, а что до укусов... *отклонил край кимоно у горла, демонстрируя след клыков* то боюсь, испугать меня оными будет довольно трудно *улыбается, располагаясь на подушках* Пожалуй, вы правы. Здесь куда уютнее.. *укрылся гамаком*
Отредактировано Тео Ло-Амис (16.08.2017 23:36)
Поделиться55816.08.2017 23:31
Досмотрела сериал. Точнее до определенного момента в сериале. Вы разве не знакомы с Доктором Кто?о.0
Гифка с аниме, даXD с Маги)
ээээ.. нет *стыдливо признался*
Поделиться55916.08.2017 23:33
Виена Имгрейгес
Порадуй моё старое больное сердце, скажи, что ты посмотрела и нежно полюбила олдскул тоже.
Поделиться56016.08.2017 23:34
Шеду Грэй
так и буду делать)
нуууу.. если взять это в расчет..
ну вот, надо в замке Адагора что-то предпринять после расследования, а то ходить аки привидение не есть хорошо. А так о я дома бываю, после расследования точно буду по территориям замка ходить.
Поделиться56116.08.2017 23:36
Корделия Ардженто
А когда ты откроешь обещанную академию благородных девиц?
Поделиться56216.08.2017 23:38
Тео Ло-Амис
*рассмеялся* Право, леди, мне будет нисколько не сложно станцевать нечто подобное, а что до укусов... *отклонил край кимоно у горла, демонстрируя след клыков* то боюсь, испугать меня оными будет несколько сложно *у
А теперь у меня дико чешутся руки, дабы не забросать вас подушками...не нужно танцевать, и кровь вашу пить я не собираюсь *отвернулась и ворчит себе под нос* Определенно нужно выпить чай. Мятный. С яблоками...да :idea:
Пожалуй, вы правы. Здесь куда уютнее.. *укрылся гамаком*
Ну вот, не зря значит разбрасывали)
Поделиться56316.08.2017 23:41
А теперь у меня дико чешутся руки, дабы не забросать вас подушками...не нужно танцевать, и кровь вашу пить я не собираюсь *отвернулась и ворчит себе под нос* Определенно нужно выпить чай. Мятный. С яблоками...да :idea:
Сударыня *мягко, улыбается* Танец - часть моего мастерства, как и песня. Заварить вам чаю?
Принц Ниитэ уехал на две недели, полагаю, я буду во флуде значительно чаще
Ну вот, не зря значит разбрасывали)
Воистину, нет. Верите ли, я писал песню для означенного вами суарэ, но в ней не хватает двух последних строк
Поделиться56416.08.2017 23:41
Шеду Грэй
Увы и ах, тут я вас разочарую. Не смотрела. И да, я знаю, что он прекрасен и совершенен и как-то обязательно посмотрю.
Сам-Ри Ниэль
Ну значит теперь знакомы *отправила гуглить* о Докторе знают все! И вы теперь тоже^^
Поделиться56516.08.2017 23:43
Хин, я не против, но тебе б сначала обвинения в убийстве Рихарда с себя снять, что ли...
У меня далеко идущие планы. /надулась/
Корделия Ардженто
Хм. Бери меня. Я батрачила послом между людьми и вульфарами, разбираюсь в дипломатии и - самое важное для благородной дамы - могу научить минету.
Кто-то заговорил про олдскул Доктора? Вы существуете?
Поделиться56616.08.2017 23:43
ну вот, надо в замке Адагора что-то предпринять после расследования, а то ходить аки привидение не есть хорошо. А так о я дома бываю, после расследования точно буду по территориям замка ходить.
и что ты намерена предпринять?)
Поделиться56716.08.2017 23:45
Ну значит теперь знакомы *отправила гуглить* о Докторе знают все! И вы теперь тоже^^
а, да, я теперь тоже *слишком ленив* я о нем слышал.
У меня далеко идущие планы. /надулась/
я что, я ж ничего, как раз можешь упасть им на хвост..а нет, ты ж замешана в подпольных нелегальных боях...
Поделиться56816.08.2017 23:46
Виена Имгрейгес
Ну я бы сказал, что он на любителя, не всем заходит. Во многом потому, что серии с Первым и Вторым очень, как бы это сказать, театрализованные, неспешные, не напичканные бесконечным экшоном.
Поделиться56916.08.2017 23:48
А когда ты откроешь обещанную академию благородных девиц?
Когда для этого будет подходящее время, а что такое есть уже желающие? *хмыкнула* Не переживай, ты первый узнаешь о великой постройке принцессы Корделии.
Поделиться57016.08.2017 23:49
Корделия Ардженто
Ну я жду её с тех пор, как она запланировалась. Мне интересно же поглядеть, как там чо.