Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд на память о сказках

Флуд на память о сказках

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Корделия Ардженто
суждено *кивнул* но не в замке ди Рхаурр

0

542

Сам-Ри Ниэль
не ну это и так понятно что не в нём, а в замке отца)))) как и мои верные фрейлины, они там же находятся)))

0

543

Корделия Ардженто
Тогда зачем тебе все эти замечательные люди, если ты все время не в замке?

0

544

Тео Ло-Амис

Тео Ло-Амис написал(а):

*мимолетно улыбнулся* Завернуться в него?
Просто, боюсь, в моем обычно уборе довольно сложно работать

Вы меня простите, но я вас сейчас покусаю. Предупреждаю заранее, на тот случай, может вы передумаете о работе и решите все же немного отдохнуть?

Сам-Ри Ниэль

Сам-Ри Ниэль написал(а):

у вульфаров по менталитету вообще Шотландия с удельными лордами. И в наличии секретарей у них я отчего-то сомневаюсь..

Давайте просто все назовем словами предназначения. Писцы для ленивых писать, советники для ленивых думать, служанки...Можно вовсе не морочить голову, а взять помощницу среди дочерей знатных родов. Просто называть мы ее фрейлиной не будем, и секретарем тоже. Так, помощницаXD

0

545

Виена Имгрейгес написал(а):

Давайте просто все назовем словами предназначения. Писцы для ленивых писать, советники для ленивых думать, служанки...Можно вовсе не морочить голову, а взять помощницу среди дочерей знатных родов. Просто называть мы ее фрейлиной не будем, и секретарем тоже. Так, помощницаXD

тогда вопросов нет, но у Корди в свите уже трое плюс зверинец и дома ее не бывает)
Она, конечно, может наращивать, сколько ей будет угодно, мне просто интересны ее планы..

0

546

Уиии, я сделала это! И теперь да здравствует 12 доктор :love: и полных три сезона приключений, йухууу
http://se.uploads.ru/t/n8iXl.gif

Отредактировано Виена Имгрейгес (16.08.2017 23:20)

0

547

Сам-Ри Ниэль написал(а):

что такое чатня?

Это что-то вроде густого соуса.
Ну там еще было столько еды с такими названиями, что и рзвучивать нет смысла. /поглаживает набитое пузо/

Корделия Ардженто
Тебе нужна советчица, Корди?
/прищурилась/

0

548

Сам-Ри Ниэль
Ну я домой-то приезжаю, не всегда же я по миру путешествую)

0

549

Виена Имгрейгес
сериал? аниме? *тут же насторожился* А то я любимую Клинику докуриваю

0

550

Виена Имгрейгес
Вы неверно меня поняли, сударыня *улыбнулся* Я говорил о невозможности натянуть гамак, не снимая одежд

0

551

Сам-Ри Ниэль

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Она, конечно, может наращивать, сколько ей будет угодно, мне просто интересны ее планы..

Привлечение новых игроков, привлечение новых игроков *шепчет на ушко аки дьявол обещает исполнить самые сокровенные желания*
Так, надо мне и моих задуматься...один кандидат есть, осталось родителей прописать...будем разводить ИмгрейгесовXD Ух, аж мне стало немножко не по себе... :crazy:

0

552

Корделия Ардженто
Что тебе мешает в своих же постах отписывать про фрейлину, как это делает Яр про своих неписей?

0

553

Тео Ло-Амис

Тео Ло-Амис написал(а):

Вы неверно меня поняли, сударыня *улыбнулся* Я говорил о невозможности натянуть гамак, не снимая одежд

Музыку в студию под раздевание Тогда кусать не буду. В этот раз.
Если вам не нравится гамак, вы можете выбрать место на полу на мягком ковре и среди уймы подушек, которые мы утром разбросали...)

Отредактировано Виена Имгрейгес (16.08.2017 23:25)

0

554

Корделия Ардженто написал(а):

Ну я домой-то приезжаю, не всегда же я по миру путешествую)

нуууу.. если взять это в расчет..

Окхин написал(а):

Тебе нужна советчица, Корди?

Хин, я не против, но тебе б сначала обвинения в убийстве Рихарда с себя снять, что ли...

Привлечение новых игроков, привлечение новых игроков *шепчет на ушко аки дьявол обещает исполнить самые сокровенные желания*
Так, надо мне и моих задуматься...один кандидат есть, осталось родителей прописать...будем разводить ИмгрейгесовXD Ух, аж мне стало немножко не по себе...

*сглатывает и заметно алеет ушами, лихорадочно облизывая губы* дададаааа!
Шучу х)

та ладно... Это норма. Родители Корди и ее младший брат уже прописаны, кстати

0

555

Сам-Ри Ниэль

Сам-Ри Ниэль написал(а):

сериал? аниме? *тут же насторожился* А то я любимую Клинику докуриваю

Досмотрела сериал. Точнее до определенного момента в сериале. Вы разве не знакомы с Доктором Кто?о.0
Гифка с аниме, даXD с Маги)

0

556

Окхин
типа того, нужен тот ко будет мне помогать с бумагами и со всеми другими делами)))

Просто называть мы ее фрейлиной не будем, и секретарем тоже. Так, помощницаXD

Таких называли в то время стат-дамами, то есть главная среди фрейлин и служанок. Девушка приближенная к королеве или принцессе, из знатного рода, причём она же может помогать и советовать. Такая девушка может даже быть лучшей подругой, ибо она с принцессой больше проводи время, делятся новостями, и верно служит)

0

557

Виена Имгрейгес
*рассмеялся* Право, леди, мне будет нисколько не сложно станцевать нечто подобное, а что до укусов... *отклонил край кимоно у горла, демонстрируя след клыков* то боюсь, испугать меня оными будет довольно трудно *улыбается, располагаясь на подушках* Пожалуй, вы правы. Здесь куда уютнее.. *укрылся гамаком*

Отредактировано Тео Ло-Амис (16.08.2017 23:36)

0

558

Досмотрела сериал. Точнее до определенного момента в сериале. Вы разве не знакомы с Доктором Кто?о.0
Гифка с аниме, даXD с Маги)

ээээ.. нет *стыдливо признался*

0

559

Виена Имгрейгес
Порадуй моё старое больное сердце, скажи, что ты посмотрела и нежно полюбила олдскул тоже.

0

560

Шеду Грэй
так и буду делать)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

нуууу.. если взять это в расчет..

ну вот, надо в замке Адагора что-то предпринять после расследования, а то ходить аки привидение не есть хорошо. А так о я дома бываю, после расследования точно буду по территориям замка ходить.

0

561

Корделия Ардженто
А когда ты откроешь обещанную академию благородных девиц?

0

562

Тео Ло-Амис

Тео Ло-Амис написал(а):

*рассмеялся* Право, леди, мне будет нисколько не сложно станцевать нечто подобное, а что до укусов... *отклонил край кимоно у горла, демонстрируя след клыков* то боюсь, испугать меня оными будет несколько сложно *у

А теперь у меня дико чешутся руки, дабы не забросать вас подушками...не нужно танцевать, и кровь вашу пить я не собираюсь *отвернулась и ворчит себе под нос* Определенно нужно выпить чай. Мятный. С яблоками...да :idea:

Тео Ло-Амис написал(а):

Пожалуй, вы правы. Здесь куда уютнее.. *укрылся гамаком*

Ну вот, не зря значит разбрасывали)

0

563

А теперь у меня дико чешутся руки, дабы не забросать вас подушками...не нужно танцевать, и кровь вашу пить я не собираюсь *отвернулась и ворчит себе под нос* Определенно нужно выпить чай. Мятный. С яблоками...да :idea:

Сударыня *мягко, улыбается* Танец - часть моего мастерства, как и песня. Заварить вам чаю?

Принц Ниитэ уехал на две недели, полагаю, я буду во флуде значительно чаще

Ну вот, не зря значит разбрасывали)

Воистину, нет. Верите ли, я писал песню для означенного вами суарэ, но в ней не хватает двух последних строк

0

564

Шеду Грэй
Увы и ах, тут я вас разочарую. Не смотрела. И да, я знаю, что он прекрасен и совершенен и как-то обязательно посмотрю.

Сам-Ри Ниэль
Ну значит теперь знакомы *отправила гуглить* о Докторе знают все! И вы теперь тоже^^

0

565

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Хин, я не против, но тебе б сначала обвинения в убийстве Рихарда с себя снять, что ли...

У меня далеко идущие планы. /надулась/

Корделия Ардженто
Хм. Бери меня. Я батрачила послом между людьми и вульфарами, разбираюсь в дипломатии и - самое важное для благородной дамы - могу научить минету.

Кто-то заговорил про олдскул Доктора? Вы существуете?

0

566

Корделия Ардженто написал(а):

ну вот, надо в замке Адагора что-то предпринять после расследования, а то ходить аки привидение не есть хорошо. А так о я дома бываю, после расследования точно буду по территориям замка ходить.

и что ты намерена предпринять?)

0

567

Ну значит теперь знакомы *отправила гуглить* о Докторе знают все! И вы теперь тоже^^

а, да, я теперь тоже *слишком ленив* я о нем слышал.

Окхин написал(а):

У меня далеко идущие планы. /надулась/

я что, я ж ничего, как раз можешь упасть им на хвост..а нет, ты ж замешана в подпольных нелегальных боях...

0

568

Виена Имгрейгес
Ну я бы сказал, что он на любителя, не всем заходит. Во многом потому, что серии с Первым и Вторым очень, как бы это сказать, театрализованные, неспешные, не напичканные бесконечным экшоном.

0

569

Шеду Грэй написал(а):

А когда ты откроешь обещанную академию благородных девиц?

Когда для этого будет подходящее время, а что такое есть уже желающие? *хмыкнула* Не переживай, ты первый узнаешь о великой постройке принцессы Корделии.

0

570

Корделия Ардженто
Ну я жду её с тех пор, как она запланировалась. Мне интересно же поглядеть, как там чо.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд на память о сказках