нет, ты ж замешана в подпольных нелегальных боях...
Идеальный советник принцессы, да? /гогочет/
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд на память о сказках
нет, ты ж замешана в подпольных нелегальных боях...
Тео Ло-Амис
Сударыня *мягко, улыбается* Танец - часть моего мастерства, как и песня. Заварить вам чаю?
Да, но..только при условии, что вам самому это в радость.
Со мной очень сложно, ибо я привыкла заваривать чай сама *вцепилась в край гамака* но если таково ваше желание - буду рада принять от вас чай. Но только мятный! С кусочками яблока... :shine:
Принц Ниитэ уехал на две недели, полагаю, я буду во флуде значительно чаще
Виена Имгрейгес написал(а):
Уж лучше уделите немного времени себе)
Воистину, нет. Верите ли, я писал песню для означенного вами суарэ, но в ней не хватает двух последних строк
Верю)ничего, неделя еще не закончилась;)
Хм. Бери меня. Я батрачила послом между людьми и вульфарами, разбираюсь в дипломатии и - самое важное для благородной дамы - могу научить минету.
Приму к сведению))) Пока тебя нужно найти и найти оправдания твоей невинности в убийстве)))
и что ты намерена предпринять?)
интриги, скандалы и всякое такое)) Посмотрим, пока нужно разобраться с убийством))))
всем доброй ночи)
Приму к сведению))) Пока тебя нужно найти и найти оправдания твоей невинности в убийстве)))
Создается впечатление, что в итоге меня без меня оправдают, а я, спутавшись с нелегалами и прочей чернью, об этом так и не узнаю, ибо мне уже насратки хд
Шеду Грэй
Да, мне рассказывали. Но я все же попробую...после Ремарка)
Сам-Ри Ниэль
Волшебный пинок?)
ваааще послужной список - пальчики оближешь!
интриги, скандалы и всякое такое)) Посмотрим, пока нужно разобраться с убийством))))
Корди и скандалы, ммм...
Доброй ночи)
Да, но..только при условии, что вам самому это в радость.
Со мной очень сложно, ибо я привыкла заваривать чай сама *вцепилась в край гамака* но если таково ваше желание - буду рада принять от вас чай. Но только мятный! С кусочками яблока... :shine:
Танец - без сомнения. Что же касается раздевания, то право, подобная деталь - лишь часть танца *улыбается*
*склонил голову и заваривая требуемый напиток* Прошу *протянул кружку* мне нисколько не сложно
Уж лучше уделите немного времени себе)
Одно ведь другому нисколько не мешает, верно? *мягко*
Верю)ничего, неделя еще не закончилась;)
И полагаю, я успею завершить песню *улыбается*
Виена Имгрейгес
Нинада!)) Я лучше сам как-нибудь...
Сам-Ри Ниэль
Вот и хорошо, а то я не умею...)
Виена Имгрейгес
у меня вот сейчас прямо приступ желания устроить обнимашки...
Тео Ло-Амис
Танец - без сомнения. Что же касается раздевания, то право, подобная деталь - лишь часть танца *улыбается*
*склонил голову и заваривая требуемый напиток* Прошу *протянул кружку* мне нисколько не сложно
Благодарю *взяла в руки чашку* В том то и дело, что нисколько не сложно. Именно поэтому зачем кому-то поручать то, что можно и самому сделать?)
Одно ведь другому нисколько не мешает, верно? *мягко*
Тут уж вам виднее. Есть те, кого отягощает общество людей)
И полагаю, я успею завершить песню *улыбается*
И мы обязательно ее послушаем)
Сам-Ри Ниэль
Блин, златовласка, куда же ты так рано спать пошла, когда ты мне так нужна...*протягивает подушку размером с взрослого человека*
Благодарю *взяла в руки чашку* В том то и дело, что нисколько не сложно. Именно поэтому зачем кому-то поручать то, что можно и самому сделать?)
*улыбнулся* Порой это просто приятно. Не так ли?
Тут уж вам виднее. Есть те, кого отягощает общество людей)
Нисколько *покачал головой* Иное дело, что я действительно буду изрядно скучать по нему
И мы обязательно ее послушаем)
Договорились, сударыня
Виена Имгрейгес
*сгреб подушку* Нет, просто в вашем исполнении это было безумно мило
Тео Ло-Амис
*улыбнулся* Порой это просто приятно. Не так ли?
Куда приятнее делать самой кому-то чай...как по мне)
Нисколько *покачал головой* Иное дело, что я действительно буду изрядно скучать по нему
Понимаю...с другой стороны - и он будет скучать по вам;)
Сам-Ри Ниэль
*задумалась* Может мне вас покусать? Подергать за уши? Украсть яблоки? Дабы нарушить впечатление милости?)
Куда приятнее делать самой кому-то чай...как по мне)
сударыня любит заботиться? *в задумчивости налил и себе чая, опустился на подушки*
Понимаю...с другой стороны - и он будет скучать по вам;)
вероятно, да. Признаться, мне с некоторой долей эгоизма хотелось бы этого
*задумалась* Может мне вас покусать? Подергать за уши? Украсть яблоки? Дабы нарушить впечатление милости?
у меня нет яблок =3 Но вы можете что-нибудь попробовать, да
Тео Ло-Амис
сударыня любит заботиться? *в задумчивости налил и себе чая, опустился на подушки*
*смеется* просто люблю делать чай)
вероятно, да. Признаться, мне с некоторой долей эгоизма хотелось бы этого
Думаю, по возвращению, вы точно узнаете ответ на свой вопрос)и прочувствуете)
Сам-Ри Ниэль
вот, яблок нет потому что я их все уже украла! *пытается дотянутся и подергать за уши*
*смеется* просто люблю делать чай)
*улыбнулся* так я лишаю вас любимого дела, сударыня?
Думаю, по возвращению, вы точно узнаете ответ на свой вопрос)и прочувствуете)
Полагаю, да. Кроме того, мы обменялись контактами, и не столь уж все печально
Тео Ло-Амис
*улыбнулся* так я лишаю вас любимого дела, сударыня?
Я могу принять тот факт, что кому-то еще нравится делать чай)
олагаю, да. Кроме того, мы обменялись контактами, и не столь уж все печально
Но тем не менее, вы опечалены. По крайней мере так выглядите.
вот, яблок нет потому что я их все уже украла! *пытается дотянутся и подергать за уши*
какой ужас *наблюдает за ней и подергивает ухами*
Я могу принять тот факт, что кому-то еще нравится делать чай)
выходит, мы будем чередоваться? *чуть улыбнулся*
Но тем не менее, вы опечалены. По крайней мере так выглядите.
Вы правы. Я привык проводить вечера с ним *покачал головой* Впрочем, это лишь на две недели
впрочем, я отправлюсь отдыхать. Доброй ночи
Тео Ло-Амис
выходит, мы будем чередоваться? *чуть улыбнулся*
Составим расписание и повесим при входе во флуд?)
Вы правы. Я привык проводить вечера с ним *покачал головой* Впрочем, это лишь на две недели
Все будет хорошо. Скучайте, как можно сильнее скучайте *присела рядышком на подушки* И главное - ждите возвращения)
Тео Ло-Амис
Сам-Ри Ниэль
Доброй ночи, "мальчики" ^^ хороших снов)
Сам-Ри Ниэль
Я разбужу вас утром...дергая за ушкиXD
Я разбужу вас утром...дергая за ушкиXD
бозе, прелесть-то какая...
Только нэээээжно!
и да, ночи всем сспящим
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд на память о сказках