Вот!
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (18.08.2017 17:50)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Беспорядочный флуд
Вот!
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (18.08.2017 17:50)
*радуется, что нашел управу, и упоенно лохматит*
*злая на весь мир и лохматая, словно пудель висит в лапах вамфири и бухтит, бухтит, бухтиииит*
извини, краснеть по сигналу еще не умею =(
Тогда стыду вашему нет веры)
ну я подозревал что-то такое...
я лучше Доминика покусаю.
А я бы всё равно куснула. Чтоб неповадно было принцам угрожать))
Корделия Ардженто
племянница нынче невиданно грозна
*злая на весь мир и лохматая, словно пудель висит в лапах вамфири и бухтит, бухтит, бухтиииит*
*полная рожа щасья*
Тогда стыду вашему нет веры)
а если так? *поколупал носочком землю*
А я бы всё равно куснула. Чтоб неповадно было принцам угрожать))
Та он пока вроде не угрожал... или я пропустил? Тогда мне проще дать ему в морду. Там у меня точно скорость выше, я даже увернуться от ответки успею
Эхо
*налил чай и протянул его девушке*
всем новоприбывшим привет))))
Тео Ло-Амис
добра дядюшка *улыбнулась* Да иногда надо, что бы не раслаблялись)
*полная рожа щасья*
Пути-и-и-и *снова начала вырываться*
а если так? *поколупал носочком землю*
Хмм. Ну так немного более убедительно))
Та он пока вроде не угрожал... или я пропустил? Тогда мне проще дать ему в морду. Там у меня точно скорость выше, я даже увернуться от ответки успею
А давайте! Но чтоб было лучше видно, давайте это будет на ринге, окруженном стеночками? На всякий случай предлагаю заполнить ринговое пространство пеной. Разумеется, исключительно для того, чтобы было не так больно падать, если один из вас собьет с ног другого. *смотрит невинными глазами*
Тео Ло-Амис
*приняла чашку с ароматным чаем* Спасибо, сударь)
О, боже, нет О_О *в ужасе*
Не боись убивать не буду
*давит лыбу*
*улыбнулась кровожадно*
Пути-и-и-и *снова начала вырываться*
*выпустил хомяковолкопуделя*
Хмм. Ну так немного более убедительно))
во! *расслабился*
А давайте! Но чтоб было лучше видно, давайте это будет на ринге, окруженном стеночками? На всякий случай предлагаю заполнить ринговое пространство пеной. Разумеется, исключительно для того, чтобы было не так больно падать, если один из вас собьет с ног другого. *смотрит невинными глазами*
может, нам еще по пояс раздеться и маслом намазаться? *что-то заподозрил*
А описывать подробности разделывания свежеубитых собак нельзя, да? Зато шашлычок к элю будет х) Спасибо принцессе, подсобила х)
может, нам еще по пояс раздеться и маслом намазаться? *что-то заподозрил*
Ну не то, чтобы я на этом настаиваю, но раз уж вы упомянули, то так будет и впрямь даже лучше: масло будет уводить точные удары чуть в сторону, что несомненно будет только к лучшему, а на обнаженных телах лекарям будут виднее травмы, которые необходимо обработать))
Отредактировано Эхо (20.08.2017 20:45)
*выпустил хомяковолкопуделя*
Уф *в человеческом обличии сидит, волосы расчесывает*
Шеду Грэй
Ну раз так, думаю ничего страшного не будет если вас понесут вниз головой)
Корди, ты прямо ну очень серьезно подошла к шуточному флудо-отыгрышу оО
Ага. Раз Корди включает МэриСью, то в этом случае и я не погнушаюсь.
Корделия Ардженто
Никто никого никуда не понесёт)
М-да
Ну не то, чтобы я на этом настаиваю, но раз уж вы упомянули, то так будет и впрямь даже лучше: масло будет уводить точные удары чуть в сторону, что несомненно будет только к лучшему, а на обнаженных телах лекарям будут виднее травмы, которые необходимо обработать))
*скепсис на всю вамфирью морду*
Криста
а все так весело начиналось...
Но видимо сейчас будет соревнование МС
Самми и Шеду, я вообще играю за саму себя, а не за надзирательницу *смеётся*
Сам-Ри Ниэль
Угу... я пока в сторонке посижу *присела рядом с похрапывающим Кроки*
Корделия Ардженто
Мы тоже за самих себя, и на нас ни с того ни с сего напала женщина, которая увидела мельком нас с порога своего пансиона)
Криста
а вы что хтели?
Шеду Грэй
а почему мерисью? это за двери и железные прутья на окнах мери сью?
Сам-Ри Ниэль
*хлопает наивнейшими глазами*
Корделия Ардженто
за собак которые вдруг ни с того ни с сего нападают на мирных прохожих и лозы, которыми ты при своем третьем уровне не владеешь. У меня того же уровня воздух, считай, я их иссушил. Довольна? Ты не даешь нам возможности для ответных действий и чрезмерно сильно действуешь сама
Криста
*вздохнул и утешительно гладит по голове*
Корделия Ардженто
Не ты ли убеждала, что сама доброта *удивился*
Эхо
Всегда рад *чуть улыбнулся*
Прошу прощения, мой принц вышел на связь
Корделия Ардженто
Лично я хотела простой расслабляющей игры, без усложнений в виде жестокой расправы и тоталитарного режима over9000lvl, мимо которого ни пройти, ни пролететь, ни проехать. Всё в шутку. Просто. Без излишеств.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Беспорядочный флуд