Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Недокормленный флуд

Недокормленный флуд

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Кайлан Аса-Фадири
уффы *развел усами*
Рэн
*сменил направление и летит на север в поисках таверны*

0

482

Корделия Ардженто
Не обращайте на них внимания, миледи)

0

483

Корделия Ардженто написал(а):

Потому, что о смерти шутить нельзя, о ней лучше вообще не вспоминать. Это всегда плохо заканчивается, лучше бы вы домовых вызывали. Особенно в полнолуние, поверь мне, на слово.

У нас же тут где-то Истине зло шастает... подлатают любого за символическую плату) А домовых лучше в общагу не звать. Их съедят местные тараканы))

0

484

Шеду Грэй
Я этих шуток не понимаю, особенно о том, что бы кого-то убить.

0

485

Корделия Ардженто
Спасибо *подсел*

0

486

Кай и Рэн, заканчивайте с этим, в конце концов. Что нет других тем, что ли для разговоров?

Я летаю на драконе с мечом и духом на хвосте, а сейчас Тэо отвезет нас в таверну и я буду плавать в бочке с вином... Что не так? Обычно я занимаюсь чем-то подобным...

Шеду Грэй написал(а):

Я даже боюсь представить, какие у этого свойства, и кто мне это подбросил х)

Возможно то написала я... возможно... ИЛИ ЭТО ДАРЫ БОГОВ!

0

487

Корделия Ардженто
Ну они же не про холокост шутят. И убивать непосредственно никого не идут, вроде как)
Хотя я глубоко убеждён, что про холокост шутить тоже можно.

0

488

знайте, я вас любил, если что *пришла, отобрала у кого попало подушки и плюхнулась в уголок, зевнув* оставить на день нельзя, тут же пункт сдачи крови открывают

0

489

Рэн
Дары иноземных богов? Это важно. А что умеет этот меч?

0

490

*опустился у таверны*

0

491

Дарина написал(а):

тут же пункт сдачи крови открывают

И спермы. Чтобы не только спасать жизни, но и творить.

0

492

Дарина
Бедная систр *подсунул какао* не сдачи крови, а производства духов и стеба над бедными ушастыми, которые почему-то этого не любят

0

493

Эхо написал(а):

Не обращайте на них внимания, миледи)

Постараюсь *нервничает* Будешь с нами чай с пирогом?)))

Рэн написал(а):

У нас же тут где-то Истине зло шастает... подлатают любого за символическую плату) А домовых лучше в общагу не звать. Их съедят местные тараканы))

Это кто у вас там Истине зло? Ну почему, не сьедят, они их прогонят и на ответы ответят. Мне вот один раз ответили) Я в своё время кого только не вызывала, и чёрную вдову, и вампиров, и гномика сладкоежку))) Было весело, не все вызывались, но сама атмосфера прикольная)))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Спасибо *подсел*

Не за что *налила чай и отрезала пирог с вишней* угощайся)

0

494

Рэн
Нет, у тебя троится в глазах. Тут практически одни только зануды. Ах, кажется, мой стакан наполовину пуст... *намекает, протягивая стакан*

0

495

Корделия Ардженто
Благодарю, госпожа, но откажусь: буквально только что выпила чашку чая)

0

496

Я сы-ы-ытая *довольнеханькая вползла во флуд и присела к своему крокодильчику*

0

497

Шеду Грэй
как хранить - придумали? или всё на свежак?

Сам-Ри Ниэль
да ладно, Сам-Ри. Только вчера радовался, что тебе практически пополам, что каких-то там собак, простите, распидорасило, а сегодня у тебя беда из-за того, что даже толком не было описано. Просто расслабься и не кипи, а то уши отвалятся и зубы затупятся

0

498

Тео Ло-Амис
*С благодарностью погладила дракона* Что бы мы без тебя делали, дракон!
Кайлан Аса-Фадири
Они ж веселые... ДА! Но их нужно расшевелить... возможно укусить =_=
А Тэо как раз высадил нас возле таверны *многозначительно грызет бочку с вином*
Шеду Грэй
Он нарезает пиццу на идеально равные кусочки! Независимо от криворукости владельца)

Я в своё время кого только не вызывала, и чёрную вдову, и вампиров, и гномика сладкоежку)))

ОГО! И какой ритуал самый клевый?

0

499

Дарина
Мы так далеко не заглядывали х)

0

500

Рэн
Этот меч бесценен, потеряешь - прибью!

0

501

Криста написал(а):

Я сы-ы-ытая *довольнеханькая вползла во флуд и присела к своему крокодильчику*

У тебя появился крокодильчик?

0

502

Рэн написал(а):

Я летаю на драконе с мечом и духом на хвосте, а сейчас Тэо отвезет нас в таверну и я буду плавать в бочке с вином... Что не так? Обычно я занимаюсь чем-то подобным...

не духом, а живым Кайланом, не слушай его, он сам не знает что говорит. Лучше в бочке с шампанским, романтично будет, ты главное осторожно)) 

Шеду Грэй написал(а):

Ну они же не про холокост шутят. И убивать непосредственно никого не идут, вроде как)
Хотя я глубоко убеждён, что про холокост шутить тоже можно.

*тяжело вздохнула* Лучше бы о жизни говорили
Дарина
Привет

0

503

Корделия Ардженто
Так ведь смерть - неотъемлемая часть жизни)

0

504

Рэн
Да, он увязался за мной из мморпг... не спрашивай, как *аккуратно прячет от Кроки свой хвост*

0

505

Шеду Грэй
Пф, что бы вы без меня делали. Я уж думала и списки составили, есть, из чего выбрать, а вы..

Криста
*ехидно косится*

Корделия Ардженто
привет-привет ) как оно?

0

506

Дарина
Мы просто не спешим, всё делаем постепенно х) вот, идею уже придумали х)

0

507

Дарина
А я что? Я ничего, я сегодня на диете х)

0

508

Эхо
Ясненько) А я целый день воду пью)
Криста
привет))))
Рэн
на пиковую ведьму и вампира) Правда если вызываешь вампира, то волосы нужно подобрать чтобы не спалил.

0

509

Корделия Ардженто
Я, в основном, тоже) Однако водой тоже не стоит злоупотреблять)

0

510

Шеду Грэй
вас Корделия покусала, что ли? *с подозрением присматривается*

Криста
пельменной?х)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Недокормленный флуд