Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Тентаклевый флуд

Тентаклевый флуд

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

http://www.fonstola.ru/large/201310/124326.jpg

Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн

0

511

*сытый и довольный* чего тут у нас?

0

512

Дарина
с удовольствием пожму)
нас клятвенно уверяли, что профессию антрополога собираются расширять, но на деле препод разъяснила: пока мы сидим и учимся, на наши места придут люди без профобразования, и фиг их потом оттуда сгонишь. так что, вероятно, придется не по профилю искать. плюс в том, что профиль вообще очень широкий. никто не имеет понятия, что именно изучают антропологи. даже антропологи...

Тео Ло-Амис
а как же так получилось, что дракон оказался в рабстве у человека? *любопытно*

0

513

Корделия Ардженто написал(а):

Доброго вечера дядюшка *улыбнулась* Как поживаешь? как настроение?)))

Довольно неплохое *мягко кивнул* а твое?

Дарина написал(а):

Ну хоть что-то! А то сразу "не перспективные мы", "союз смысла не имеет". Да к баюнам такие мысли *хмыкнула* Встретились? Встретились. Не разбежались через неделю? Нет. Всё, ничо не знаю, жду хороших новостей х) *когда ты мотиватор от Дагона*

Благодарю, добрая леди *улыбается* Вы чудесный мотиватор, право. Речь шла исключительно о том, что будет после

0

514

Фраара Дис Дхарш
милорд Арнэо вамфири. Он выкупил меня у разбойников и я поклялся служить ему. Но милорд не знает, что я дракон..
И право, пожелай я свободы, я мог бы позвать на помощь добрую леди Дарину, Вожака  и леди Рэн и Окхин. Они бы не отказали

0

515

Сам-Ри Ниэль
мотивирую *гордо*

Фраара Дис Дхарш
О, да я гляжу, ситуация весьма схожая. Хотя, казалось бы, такие разные профессии Оо

Тео Ло-Амис
Так нет смысла загадывать. Вы пока загадываете - всё сотню раз переменится. Плывите по течению, это я вам, как Рыба советую х)
а потом сбежишь, прихватив Ниитэ под мышку. Блин, ну реально, я хочу посмотреть на то как драконы воруют.. ну хотя бы принцев. Я тебе даже помогу, по старой дружбе xD

0

516

Тео Ло-Амис
ах вот как состоят дела. милорд раб удовлетворен своим состоянием. тогда все нормально *застенчиво убирает боевой топор*

+1

517

Дарина
ну, надеюсь, не будем сражаться с тобой за место в маке или кфс)

0

518

Фраара Дис Дхарш
пока что общепит я оставила на крайний случай, если честно ) да и мы далековато обитаем, как-нибудь уж поделим территории )

0

519

Дарина написал(а):

Так нет смысла загадывать. Вы пока загадываете - всё сотню раз переменится. Плывите по течению, это я вам, как Рыба советую х)
а потом сбежишь, прихватив Ниитэ под мышку. Блин, ну реально, я хочу посмотреть на то как драконы воруют.. ну хотя бы принцев. Я тебе даже помогу, по старой дружбе xD

*рассмеялся* По секрету скажу, леди Дарина, мы собирались сие обыгрывать в альтернативе, поскольку подобная мысль зреет уже достаточно давно. Но предполагалось похищение-спасение лишь на время

Фраара Дис Дхарш написал(а):

ах вот как состоят дела. милорд раб удовлетворен своим состоянием. тогда все нормально *застенчиво убирает боевой топор*

*улыбнулся, заметив жест девушки и благодарно склоняя голову* Мне требуется кров, где я никого не обременял бы собой и был максимально обеспечен всем необходимым. Хотя бы до конца зимы. Право же, быть личным бардом наследника престола - не худший вариант, в особенности если вам доверен совершенно очаровательный подопечный

0

520

Дарина
а ты откуда, если не секрет?

0

521

Тео Ло-Амис
милорд дракон предпочитает юношей?)

0

522

Дарина
твое любимое занятие))

а у меня соседи слушают Флёр *_* У меня крутые соседи!!

0

523

Тео Ло-Амис написал(а):

Довольно неплохое *мягко кивнул* а твое?

Моё тоже хорошее, чаю?)

Дарина написал(а):

боюсь, этого мы тоже не увидим. Темы скорее будут пошлые

Как брат пошлит, я бы и сама послушала, никогда не слышала чтобы Марко пошлил)

0

524

Фраара Дис Дхарш
Милорд дракон не особенно разборчив в этом плане *чуть повинно склонил голову*

0

525

Корделия Ардженто
То есть вопль "Лапайте мои сиськи! Полностью!" к пошлости не относится, я понял

0

526

Корделия Ардженто
*улыбнулся* я бы не отказался, признаться

0

527

Тео Ло-Амис
лучшая позиция
http://s4.uploads.ru/t/MI8hn.png

0

528

Что ж, было классно, но я пошла спать. Еще раз доброго вечера всем)

0

529

Тео Ло-Амис написал(а):

*рассмеялся* По секрету скажу, леди Дарина, мы собирались сие обыгрывать в альтернативе, поскольку подобная мысль зреет уже достаточно давно. Но предполагалось похищение-спасение лишь на время

А что будет по прошествии времени? Принц вернётся домой или его придёт вызволять армия?
Или.. или.. *набрала в грудь побольше воздуха, скроив лицо осенённого догадкой* он вернётся домой, чтобы Тео не навредили, а сам в ночи будет к нему бегать, дааа?

Фраара Дис Дхарш
Санкт-Петербург :3

Сам-Ри Ниэль
Ну а чего вы все такие немотивированные?

Корделия Ардженто написал(а):

Как брат пошлит, я бы и сама послушала, никогда не слышала чтобы Марко пошлил)

Проклятье. Мне сразу вспомнился Олаф, когда Анна пришла к Эльзе и не решалась постучать в дверь. С Марко это выглядело бы так:
Норман пошлит напропалую.
Марко в меру культурен, но брутален. Тогда у Нормана вполне закономерно встали бы вопросы:
- Почему он не пошлит? Может, он не умеет пошлить?

0

530

Фраара Дис Дхарш
добрых снов :3

0

531

Фраара Дис Дхарш
*улыбнулся* Доброй ночи, сударыня

0

532

Дарина
спасибо.
кстати, в питер я была бы не прочь переехать, так что, может, еще подеремся)

0

533

Дарина
я вот должен замотивироваться на три поста и три рисунка, а еще на главу..

0

534

Фраара Дис Дхарш
Как говорил Барни:

тык

http://sf.uploads.ru/nqsyI.gif

0

535

Фраара Дис Дхарш написал(а):

так что, может, еще подеремся)

а что, классный повод для встречи х)

0

536

Сам-Ри Ниэль
не, эт слишком много для одного вечера

0

537

Дарина
Нет, дракон примет облик человека и никто не догадается.. Впрочем, вынужден признать, ваш вариант куда красочнее *призадумался*

0

538

Дарина
слишком - это еще ФАК переделать

0

539

хотя я думаю, я все это и не сделаю. Пойду хоть пост напишу

0

540

Тео Ло-Амис
Аааа... *протянула* Насчёт красочности не знаю, вероятно, я усложняю, но я сама по себе к этому склонна х)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Тентаклевый флуд