Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Тентаклевый флуд
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн
Сам-Ри Ниэль
с факом - это чересчур х)
Дарина
*улыбнулся* Потрясающий образ - принц, что приходит к воде в ожидании чудища!
Дарина
я так и сказал)
Тео Ло-Амис
*щёлкнула пальцами, кивнув и довольно улыбнувшись* Вот видишь? Ты схватываешь налету. Сплошная романтика )
То есть вопль "Лапайте мои сиськи! Полностью!" к пошлости не относится, я понял
А что было такое? *пытается вспомнить* Относится, но вот честно не помню что бы он пошлил
Корделия Ардженто
*улыбнулся* я бы не отказался, признаться
*налила чаю* Угощайтесь, у нас ещё есть и сладости)))
Что ж, было классно, но я пошла спать. Еще раз доброго вечера всем)
Доброй ночи)
Проклятье. Мне сразу вспомнился Олаф, когда Анна пришла к Эльзе и не решалась постучать в дверь. С Марко это выглядело бы так:
Норман пошлит напропалую.
Марко в меру культурен, но брутален. Тогда у Нормана вполне закономерно встали бы вопросы:
- Почему он не пошлит? Может, он не умеет пошлить?
Да я помню эту сцену *хихикает* Я себе это представляю)))) Да, я бы на это посмотрела))))
Дарина
Воистину *тихо рассмеялся*
*налила чаю* Угощайтесь, у нас ещё есть и сладости)))
а отчего на "вы"? *несколько изумился*
Корделия Ардженто
когда были переодевалки мальчики в девочек
С вами было несмолкаемое радио Дарина Монлуа. Берегите себя и своих близких и пусть никто не уйдёт обиженным!
*поскакала что-нибудь посмотреть*
Ой, да ладно вам, я вообще почти не пошлю! Просто пару раз и метко получается. Спросите у любого, пошляк Норман или нет, пф. Придумывают тут, понимаете ли...
Дарина
*потискал*
*сидит, шмыгает носом и вытирает красные глаза*
Норман
надо попросить Шеду, чтобы он тебе своей нескромной скромности отвесил.
Мы, наоборот, восхищаемся. Считай, комплимент х) и да, я уверена, что те, кто тебя помнят, ответят, что пошляк *ехидная волчара*
Сам-Ри Ниэль
я, короч, устал скакать х)
*сидит, шмыгает носом и вытирает красные глаза*
*отсел подальше - мало ли заразится, подозрительно поглядывая*
Криста
*ме-е-едленно так повернулась на звук, присела рядом* чего случилось, кто обидел мою младшую волченьку?
и да, я уверена, что те, кто тебя помнят, ответят, что пошляк *ехидная волчара*
Ну вот давай ассоциации у людей поспрашиваем *фыркнул - не верит, сидит себе и хвост белке чепушит*
Криста
что такое, волчика? Кто обидел?
я, короч, устал скакать х)
садись посиди!
я за Норман - пошляк!
Норман
ну могут ещё про белок вспомнить *покосилась на зверька* ты чего надулся?
Это же не единственное качество, которое мы в тебе ценим
Дарина
Сериал *севшим голосом* Решила Доктор Кто пересмотреть... и о боже, серия с людьми в противогазах... как же я в конце рыдала, Господи. До сих пор слёзы на глаза наворачиваются. Мне нельзя такое смотреть.((
Вам понравится, ребят. (Правда меня там нет))
Норман
Сейчас чихну на тебя х_х
*покосилась на зверька* ты чего надулся?
Интересно, а если белке в задницу трубочку вставить и гелий пустить, она надуется? *оживился*
Норман
Сейчас чихну на тебя х_х
Ну попробуй. У меня белки кончились, опыты на тебе буду ставить)
Сам-Ри Ниэль
Да всё хорошо, просто в конец в серии душераздирающий(( Меня вообще трудно обидеть, скорее меня можно расстроить... а обиды быстро забываю
Криста
*зависла, будучи тем ещё эмоциональным бревном* ааа.. это ты из-за сериала так расстроилась.. даже и не знаю, что сказать о.о
Дарина
*рассмеялась* Да ну ладно тебе, ничего не надо)) Я поделилась, а отдача не обязательна...
Норман
А что за опыты, если не секрет?
Норман
да, я очень люблю этот клип. Меня им Арнэо в свое время угостил
Да всё хорошо, просто в конец в серии душераздирающий(( Меня вообще трудно обидеть, скорее меня можно расстроить... а обиды быстро забываю
уууу.. *сгреб в охапку и укачивает* какао дать?
Вам понравится, ребят.
весьма необычно оо
Норман
я могу основываться лишь на опыте Шрека.. но это мультик, там всё можно х)
У меня вообще сцены с умирающими/ страдающими детьми всегда сопровождаются слезами... правда, если я не одна, то плакать стесняюсь, так что закусив губу пытаюсь втянуть слёзы обратно. Вся нижняя губа искусана, уф. х_х
*напевает* Don`t sing me about love!...
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Тентаклевый флуд