Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Тентаклевый флуд
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн
Корделия Ардженто
Чаю? *улыбается мягко*
Рэн
Что ж, у леди все впереди *понимающе кивнул*
Корделия Ардженто
Благодарю, миледи, я сыта)
Эт я умею! Могу чесночка для пикантности добавит? *деловито суетиться у плиты* А как в общем день прошел, клыкастый?)
я проснулся в два часа дня и нажарил панкейков х) и это весь мой день
Эхо
вечер добрый, сударыня *чуть склонил голову*
Эхо
Нет. Меня остановит только взятка! И-то не надолго *сверкает глазами*
Тео Ло-Амис
Я надеюсь, но все таки хочется всего и сразу. Купил скрипку, БАЦ, и ты - Страдивари! *продолжила чаепитие*
Значит теперь нельзя Корди плохому учить?
Чему ещё учить то, Харли и так много чему меня научила)))
Корделия Ардженто
Харли недостаточно клевая. Она не Каллисто.
я проснулся в два часа дня и нажарил панкейков х) и это весь мой день
Или ты очень долго жарил панкейки, либо ты попал во временную воронку и тем самым можно объяснить слабую насыщенность твоего дня пра завязывать с ТВ3 и конспирологией
Тео Ло-Амис
Здравствуйте, сударь Тео)
Чаю? *улыбается мягко*
Не окажусь *улыбнулась в ответ*
Благодарю, миледи, я сыта)
О как, а чем занимаешься?)
Харли недостаточно клевая. Она не Каллисто.
А мне она нравится))) На вкус и цвет, у всех карандаши разные)
Чему ещё учить то, Харли и так много чему меня научила)))
О-хо-хо! Лисьи шалости куда более замысловаты, принцесса! *обмахивается хвостом как веером*
Или ты очень долго жарил панкейки, либо ты попал во временную воронку и тем самым можно объяснить слабую насыщенность твоего дня пра завязывать с ТВ3 и конспирологией
Дааа, это бы все объяснило!
Я надеюсь, но все таки хочется всего и сразу. Купил скрипку, БАЦ, и ты - Страдивари! *продолжила чаепитие*
Мне это знакомо *чуть кивнул, улыбаясь* Но вы можете это рассматривать как новое приключение
Ур-рур-ур! Как проходит отпуск?)
у меня не было отпуска )
просто работа у меня такая)
итак. меня перекинули в проекте на непривычную роль.
переговоры. много переговоров.
люди.люди.люди
мне не хватает чисто интернетовских фишек. иногда хочется "свернуть страничку" и открыть позже ))
но в реальности проблематично
мне не хватает чисто интернетовских фишек. иногда хочется "свернуть страничку" и открыть позже ))
мне еще иногда хочется процитировать или закрыть окошко связи
Рэн
Как насчёт апельсина вместо взятки?)
Корделия Ардженто
Обсуждаю с домашними их поведение)
О-хо-хо! Лисьи шалости куда более замысловаты, принцесса! *обмахивается хвостом как веером*
А то я не знаю *хихикает* сама когда-то играла за лису))))
Эхо
как проходит ваш день? *мягко
мне еще иногда хочется процитировать или закрыть окошко связи
самое эпичное... это было лет в 19 (когда сидел в онлайн играх).
это когда занимаешься сексом, и в какой-то момент поднимаешь взгляд в правый верхний угол чтоб проверить не слетели ли бафы ))
после этого понял что пора завязывать с онлайном
Отредактировано Медведь (22.08.2017 22:13)
Обсуждаю с домашними их поведение)
понимаю, я так с родителями разговариваю))) И как, удачно получается?)
Тео Ло-Амис
День прошёл весьма спокойно, лишь к вечеру наметились конфликты)
Корделия Ардженто
Увы, мы не достигли взаимопонимания. Полагаю, к концу недели я узнаю, каковы результаты и последствия этого конфликта)
итак. меня перекинули в проекте на непривычную роль.
переговоры. много переговоров.
люди.люди.люди
Ты единственный кто вселяет в меня надежду на то, что работа это не филиал ада х)
Людей тоже можно закрыть или выключить на время. Прикинься сфинксом и загадай сложную загадку! А если не поможет встань на мостик. Обычно это вводит людей в ступор примерно на минуту! Проверенно лично)
Эхо
мы с вами не пересекались еще, но приветствую вас )
а то в одном флуде сидим
Увы, мы не достигли взаимопонимания. Полагаю, к концу недели я узнаю, каковы результаты и последствия этого конфликта)
Мда, конфликты не всегда приятны, особенно с домашними, по своему опыту знаю. Ты держись там, всё будет хорошо) А из-за чего конфликт был, если не секрет?
Медведь
Здравствуйте, сударь Кода) Приемлемо ли сокращать ваше имя лишь до первой его части?
Медведь
да... *хихикает* это определенно уже перебор
Корделия Ардженто
Право, из-за сущего пустяка) Значимость причины существенно переоценена.
Эхо
тогда уж лучше до Яр ))
это имя как-то больше в ходу.
Ты единственный кто вселяет в меня надежду на то, что работа это не филиал ада х)
лукавишь, лисичка.
тебе ведь нравится выбранная тобой профессия.
она сложная, временами нудная, но ты скачешь от счастья и предвкушения экспедиций и т.д. ))
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Тентаклевый флуд