Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Тентаклевый флуд
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн
где-то я недосмотрел там корсетов и каблуков.
Я не ношу ни корсетов, ни каблуков, просто сударю Норману я представляюсь эдакой фурией) Признаться, это даже забавно)
Медведь
О, в таком случае я могу лишь порадоваться за вас, немногие из моих знакомых находят подходящую им работу)
я явно пропустил эти веяния перемен. с чего вдруг это сопротивление?
Норман как всегда старательно придерживается своего любимого амплуа простолюдина, а Эхо твердо намерена установить минимальное соблюдение приличий. Она его уже заставила вымыться
хотя я заценил тему ассоциаций и понял что надо будет перечитать анкету Эхо. где-то я недосмотрел там корсетов и каблуков.
Она фрейлина Корди
Вы хотели бы увидеть нашу схватку? Боюсь, я рискую в ней проиграть: хотя во мне и есть вульфарская кровь, я всё же физически слабее, чем большинство вульфарок, и почти наверняка слабее, чем сударь Норман, в лучшем случае первый же мой дротик достанет его, но, полагаю, он всё ещё будет в состоянии выпустить арбалетный болт, шансы же увернуться представляются мне непредсказуемыми)
Да полноте, вы прекрасно знаете, что я говорю о моральном бодании. Которое, к слову, уже принесло вам букет в инвентарь.
Свинку-смайлик, которая к нему прилагалась, я вставить, увы, не смог
Медведь
Эм.. жених Корди Алан тоже неблагородный
Сам-Ри Ниэль
Мне кажется, моральное бодание вскоре наскучит и мне, и ему)
А вот букет - это довольно неожиданно. Я, кажется, ничего приятного ему ещё сделать не успела, скорее уж наоборот)
и только его? *с любопытством*
Нет не только его, всех кто мне нравился и к кому я тянулась и тянусь до сих пор *улыбнулась* Но приходилось немного подлатать Корделии характер)))
Мне кажется, моральное бодание вскоре наскучит и мне, и ему)
А вот букет - это довольно неожиданно. Я, кажется, ничего приятного ему ещё сделать не успела, скорее уж наоборот)
*лицо человека, которому сказали, что Нового года не будет*
Ну.. логика Нормана известна только самому Норману.
Возможно.
Нет не только его, всех кто мне нравился и к кому я тянулась и тянусь до сих пор *улыбнулась* Но приходилось немного подлатать Корделии характер)))
и мнооого, мноого представляять *ехидина*
Сам-Ри Ниэль
Ну полноте, вскоре - это ещё не сегодня)
Эхо
Ну лааадно, ладно)
Сам-Ри Ниэль
что за идея фикс просватать всех всем?)
Всем доброго вечера *мужчина явился во флуд во фраке и начищенных до блеска ботинках. В одной руке у него была зажженная сигара, а во второй - пузатый бокал из тончайшего хрусталя с брэнди. Вальяжно усевшись в кресло, он сделал затяжку и небрежно поправил монокль на правом глазу*
Медведь
Давно не виделись, мой добрый друг. Вы уже нашли увеселительные заведения на том чудном полуострове? Говорят, местные профурсетки уж очень хороши.
Отредактировано Норман (22.08.2017 23:12)
Всем доброго вечера *мужчина явился во флуд во фраке и начищенных до блеска ботинках. В одной руке у него была зажженная сигара, а во второй - пузатый бокал из тончайшего хрусталя с брэнди. Вальяжно усевшись в кресло, он сделал затяжку и небрежно поправил монокль на правом глазу*
*скептически хлопает, смеясь*
Браво, сударь)
племянница, боюсь, у меня весьма серьезная беседа по поводу игры. Диего исчез, я не знаю, что с ним, но к вам по поводу расследования должен подойти кто-то из нас? Или вам достанет итогов?
Милорд Арнэо желает видеть меня в замке
Я пока ещё в замок не дошла, пока ко мне должен подойти бета Рихарда. По логики меня не допустят на допрос повторный (а хотелось бы, может я что-то новое увижу или услышу). Так что полагаю, мне дадут только итоги. Я то не против, тут больше всего решает ГМ так, что это с админами нужно решать.
Синичка, у нас разное происхождение )
боюсь это было бы маловероятно.
Ой ли, Яр, если бы мы с тобой захотели, то происхождение нам бы не помешало. Ибо любовь и взаимное желания, не видят преград.
Но хоть друзьям мы с тобой остались, может, мы и не доиграли, твоё спасение, но всё равно можно взять за основу. Ты меня спас, а я тебя спасла, считай кирпич в фундамент знакомства и хорошего отношения, мы с тобой заложили.))) Если хочешь, но я была бы рада, если бы, мы с тобой остались хорошими знакомыми.)))
и мнооого, мноого представляять *ехидина*
Да, только Корделия сменила имя, и теперь место Корделии, появилась Евангелина, но тоже весьма необычно. Представь себе такую вредину, которая терпеть не может самовлюблённости и всеми своими стараниями, пытается перевоспитать хмурых и вредных по её мнению людей.))) Самое интересное, что она воспитывает, а её ни кто приручить, не может.)))
Отредактировано Корделия Ардженто (22.08.2017 23:13)
Медведь
Давно не виделись, мой добрый друг. Вы уже нашли увеселительные заведения на том чудном полуострове? Говорят, местные профурсетки уж очень хороши.
чертовски хороши... но видишь ли, есть один печальный фактор.
почти все они еще не достигли 18 лет. либо мне так повезло и я живу в зоне туристических подростковых лагерей))
а это отрезвляет в приключениях.
поэтому лишняя энергия (если остается) сбрасывается на плавание, верховую езду по виноградникам и спорт )
что за идея фикс просватать всех всем?)
не всех и не всем!
Избранных!
*подавился ужином, ржет в голосину*
ЭХО!!!!!
Да, только Корделия сменила имя, и теперь место Корделии, появилась Евангелина, но тоже весьма необычно. Представь себе такую вредину, которая терпеть не может самовлюблённости и всеми своими стараниями, пытается перевоспитать хмурых и вредных по её мнению людей.))) Самое интересное, что она воспитывает, а её ни кто приручить, не может.)))
Бедный Дерек
Эхо
О, мадам, вы еще тут? *состроил кислую мину, но тут монокль упал в стакан с бренди* да бля! *стал ковыряться в алкоголе пальцами, матерясь и пытаясь вытащить это стеклышко* Я тут когда заходил, о вашу метлу споткнулся. Не могли бы ваше транспортное средство не раскидывать где попало? *лениво потянулся, отчего ткань фрака затрещала и разошлась на широкой спине*
Отредактировано Норман (22.08.2017 23:19)
Сам-Ри Ниэль
Лицедейство у сударя Нормана в крови, в этом ему не откажешь)
Корделия Ардженто
может и доиграем (пока что не могу дать нормальный онлайн), а в теплых дружеских мы с тобой остались однозначно! в этом не сомневайся.
*скептически хлопает, смеясь*
Браво, сударь)
эдак вы и меня заставите с ножом и вилкой есть, не сутулиться, не рычать на прохожих и учиться писать ровной прописью )
*прикрыла рот рукой и проследила за движением Нормана, настолько удивлённой она ни в жизнь не была* Доброго вечера *улыбнулась*Ты превосходно выглядишь)))
Лицедейство у сударя Нормана в крови, в этом ему не откажешь)
что есть то есть *согласился* Но право же, хороши!
эдак вы и меня заставите с ножом и вилкой есть, не сутулиться, не рычать на прохожих и учиться писать ровной прописью )
у тебя еще остались вопросы, почему они?
Норман
Вы просто ноги повыше поднимайте, сударь, а то шаркаете по полу, словно древний старик, вас из парадной слышно было)
Медведь
Отнюдь, вы ведёте себя весьма прилично в присутствии принцессы, не вижу причин докучать вам)
Норман
Сударь, право же, вы изумляете *улыбнулся, склоняясь мягко*
не всех и не всем!
Избранных!
я - избранный!!!! )))
у тебя еще остались вопросы, почему они?
пожалуй нет. ты любишь колоритные пары.
Кай не расфыркается?)
Эхо
хех )) это флуд. а есть ведь и игра ))
а там персонажи (мои по крайней мере) не всегда безупречно-положительны.
я - избранный!!!! )))
Тебя это греет?)))
пожалуй нет. ты любишь колоритные пары.
Кай не расфыркается?)
О, да! И поэтому ты-Рэн забавляло меня больше, чем ты-Хин. Я говорю о вероятном, а не буквальном
Его трудности *хмыкнул* А почему должен-то?
Бедный Дерек
почему? *в шоке* Я представляю в своём вордовском листе, а не в ролевой.
может и доиграем (пока что не могу дать нормальный онлайн), а в теплых дружеских мы с тобой остались однозначно! в этом не сомневайся.
А я не против доиграть, всегда за))) Как раз и Норман вернулся) О это потрясающе, не хочется терять такого хорошего вульфара, как ты Яр)))
Правда она классная? Всё благодаря отцу)))
Медведь
Я узнаю, что буду делать, когда встречу вас там)
почему? *в шоке* Я представляю в своём вордовском листе, а не в ролевой.
а, ну ладно тогда. Я просто представил, как ты его перевоспитываешь
ну вот, он всех шокировал и сбежал
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Тентаклевый флуд