Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд любителей механики

Флуд любителей механики

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/t/Co2mJ.jpg

Отредактировано Норман (24.08.2017 22:42)

0

391

Сам-Ри Ниэль
на оброт, мешают ещё как, хомячки как ночные зверьки, вечно грызут клетки, таскают кормушки и бегают в колесе, у меня ещё он вечно поднимался на прутьях клетки Попугайчики и ночные птицы тоже с ними не так прост, попугайчики впрочем их можно накрыть, а ночные птички поют круглосуточно, с перерывом на еду и сон) У меня в детстве были и хомяки и птицы, и спать они не давали вообще)

0

392

Корделия Ардженто
кошмар ОО я думал, они тише

0

393

я никогда не спал на правом боку. но стоило мне проколоть правое ухо...

0

394

Окхин
)))

законы подлости в деле?
пост смогёшь? у меня внеплановй отдых (лежит база госзакупок до понедельника)

0

395

Медведь
я не знаю.  почти не спал ._.

0

396

Окхин
ты внезапно узнала, что ты на нем вполне себе спишь?) Вернее, спала?)

0

397

Сам-Ри Ниэль написал(а):

кошмар ОО я думал, они тише

тише только рыбки и то если тебе не будет мешать звук бульбашек и жужжание аппарата который даёт воздух рыбкам)

0

398

Корделия Ардженто написал(а):

тише только рыбки и то если тебе не будет мешать звук бульбашек и жужжание аппарата который даёт воздух рыбкам)

у меня еще собаки вполне себе мирно дрыхли всю ночь ОО

0

399

Окхин
Хммм. Ты же понимаешь что привыкнешь?
А мы тут обсуждали семьи на расстоянии (типо муж 6 месяцев в Море), ну или в командировке.
Что думаешь?

0

400

*впала во флуд*

0

401

Фраара Дис Дхарш
Привет...
Хммм вот даже не знаю с каким зверьком ты у меня ассоциируешься.

0

402

Медведь
я думаю, что моим деймоном и патронусом является хомячок. а у тебя какие варианты?

0

403

Медведь написал(а):

(типо муж 6 месяцев в Море), ну или в командировке.

я в этом случае сам никак не определюсь с трактовкой верности. С одной стороны, лично для меня это очень важно. С другой - реально сложно. С третьей - бачилы очи, шо куповали, то есть оба знали, на что идут, и заранее на это подписывались. Тут без разговора по душам никуда..

0

404

Фраара Дис Дхарш
Тебя поднять или так удобно?

0

405

Сам-Ри Ниэль написал(а):

у меня еще собаки вполне себе мирно дрыхли всю ночь ОО

ну собак можно приучить спать ночью, правда не всех, но можно)
Фраара Дис Дхарш
привет)

0

406

Сам-Ри Ниэль
*вяло трепещет рукой* и так пойдет, спасибо за заботу

Корделия Ардженто
привет) как оно?

0

407

Медведь написал(а):

Что думаешь?

к чему привыкну? не писать тебе постов?(

насколько я знаю, такие семьи оказываются на редкость крепче других.
Но это вопрос слишком уж субъективный и зависит от менталитета и характеров пары. Кто-то преданно переносит разлуку, кто-то рыдает в подушку, а у кого-то меньше напряга по заботе/бытовом обеспечении семьи. Такой себе брак одиночек :)

0

408

Господа играющие, тут гейм-мастеры учредили демократию или тоталитаризм? если я поведу целый отряд неписей, мне за это дадут премию или поджопник?)

0

409

Медведь написал(а):

А мы тут обсуждали семьи на расстоянии (типо муж 6 месяцев в Море), ну или в командировке.

Моя девушка не выдержала двух недель без меня, когда я тайге могилы копала. бросила. говорит, внимание ей надо. какие, епт, 6 месяцев в море... все люди разные.

+1

410

Корделия Ардженто написал(а):

ну собак можно приучить спать ночью, правда не всех, но можно)

эм.. моя спала в ногах просто... *задумался*

Фраара Дис Дхарш написал(а):

*вяло трепещет рукой* и так пойдет, спасибо за заботу

не вопрос))

Окхин написал(а):

Такой себе брак одиночек

вот да. Тут пожалуй да, если оба одиночки, то это может быть выходом

0

411

Господа играющие, тут гейм-мастеры учредили демократию или тоталитаризм? если я поведу целый отряд неписей, мне за это дадут премию или поджопник?)

если неписи не собираются захватывать континент и резать монархов, то поджопника быть не должно. разве что подзатыльник, если заметят читорство.

0

412

Яр их за собой таскает толпами, ни у кого не спрашивая х)

0

413

День добрый *мягко* Прошу прощения, вчера не довелось прийти, я несколько отвлекся

0

414

Окхин написал(а):

если неписи не собираются захватывать континент и резать монархов, то поджопника быть не должно. разве что подзатыльник, если заметят читорство.

да нет, собираются всего лишь поискать золотишка в пещерах вместе с моим персом. я их всех даже вырезать дам))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ахаха, что примечательно, и у него, и у меня отряд состоит из грэмов

0

415

Сам-Ри Ниэль написал(а):

да, кстати, у Ярки неписей как говна, и ему норм)

0

416

ахаха, что примечательно, и у него, и у меня отряд состоит из грэмов

они у вас не общие, не?)

0

417

пати-отряд против зомби снова в сборе, йоу! х)

0

418

Тео Ло-Амис
добрый день, милорд раб) как настроение?

Сам-Ри Ниэль написал(а):

они у вас не общие, не?)

нет, конечно, у меня же флэшбек с Рэн на поиск камушков под землей, а Медведь незнамо где

0

419

нет, конечно, у меня же флэшбек с Рэн на поиск камушков под землей, а Медведь незнамо где

я пошутил) когда вам нужен будет ГМ - свистните

0

420

Фраара Дис Дхарш
Добрый *склонил голову, чуть улыбаясь* Чудесное, признаться откровенно. А у вас?

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд любителей механики